$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Можно и пояс на грудную клетку, он вроде более точен, ил я ошибаюсь?
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Можно и пояс на грудную клетку, он вроде более точен, ил я ошибаюсь?это уже надо Polar рассматривать. И там отталкиваться от цены. Нагрудный датчик ,это супер. Если рассматривать точность измерения,то он естественно намного точнее ,чем браслетик покажет. Там разброс может быть приличный.
$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 надо Polar рассматривать Пропионатычь, ценник там не радует(
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Пропионатычь, ценник там не радует( все остальное +- одинаково показывает. Выбирай что тебе больше визуально нравится.
inimak Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Это какой же браслет давление показывает?
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Это какой же браслет давление показывает?я про ЧСС. Давление вроде какие-то часы показывают.
inimak Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Изначально Славентий спрашивал про браслет с функциями измерения пульса и давления. Я про такие не слышал. Хотя самих часов-браслетов у меня было уже с десяток. Сатурацию некоторые меряют, это есть. хочу купить супруге фитнес браслет, чтоб давление и пульс показывал поточнее и степпер.
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Я про такие не слышал. гугл слышал https://topfitnesbraslet.ru/s-tonometrom
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Тоже погуглил,есть такие браслеты. Олег выше скинул.
inimak Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Еще бы узнать каким макаром они его измеряют. Ага, нашел. Измерение давления в фитнес-браслете происходит путем математического анализа на основе сбора данных о длине пульсовой волны, пульса и ЭКГ. За счет прямой корреляции между данными показателей и давлением трекер выдает конечный результат. (С) Отдает херней, как по мне. Типа "вумных" весов с их расчетами жира в организьме. Часы-браслеты и пульс-то нормально измеряют только в спокойном состоянии. Кроме тех, к которым нагрудный датчик подключается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти