$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Можно и пояс на грудную клетку, он вроде более точен, ил я ошибаюсь?
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Можно и пояс на грудную клетку, он вроде более точен, ил я ошибаюсь?это уже надо Polar рассматривать. И там отталкиваться от цены. Нагрудный датчик ,это супер. Если рассматривать точность измерения,то он естественно намного точнее ,чем браслетик покажет. Там разброс может быть приличный.
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 надо Polar рассматривать Пропионатычь, ценник там не радует(
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Пропионатычь, ценник там не радует( все остальное +- одинаково показывает. Выбирай что тебе больше визуально нравится.
inimak Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Это какой же браслет давление показывает?
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Это какой же браслет давление показывает?я про ЧСС. Давление вроде какие-то часы показывают.
inimak Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Изначально Славентий спрашивал про браслет с функциями измерения пульса и давления. Я про такие не слышал. Хотя самих часов-браслетов у меня было уже с десяток. Сатурацию некоторые меряют, это есть. хочу купить супруге фитнес браслет, чтоб давление и пульс показывал поточнее и степпер.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Я про такие не слышал. гугл слышал https://topfitnesbraslet.ru/s-tonometrom
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Тоже погуглил,есть такие браслеты. Олег выше скинул.
inimak Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Еще бы узнать каким макаром они его измеряют. Ага, нашел. Измерение давления в фитнес-браслете происходит путем математического анализа на основе сбора данных о длине пульсовой волны, пульса и ЭКГ. За счет прямой корреляции между данными показателей и давлением трекер выдает конечный результат. (С) Отдает херней, как по мне. Типа "вумных" весов с их расчетами жира в организьме. Часы-браслеты и пульс-то нормально измеряют только в спокойном состоянии. Кроме тех, к которым нагрудный датчик подключается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз