Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Себе думал тоже что-то такое.Мне как гипертонику было бы идеальным решением.Из отзывов,что я читал,погрешность в районе 10%(и это считается хорошим результатом).

Вроде есть более точные,с погрешностью в 5-10 пунктов,что мне как гипертонику было бы уже не так существенно) Но в общем погрешность есть у всех.

Надо еще про новые гэлэкси почитать.Но думаю что сам такой метод вероятнее всего не сможет дать результат тонометра.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Будущее рядом. Довольно скоро давление, пульс и вся прочая необходимая информация будет просто выводиться на сетчатку глаза из вживленного чипа. И регулироваться также подкруткой эквалайзеров. Надо чуть-чуть подождать.

Опубликовано

Это поинтересней.Тогда лучше подожду будущего)

Опубликовано

чет вайбер глюканул. выкинуло из аккаунта и назад не заходит. пишет типа нет подключения к интернету. хотя оно есть и по вайфай и моб.интернет

Опубликовано

попробуй обновить через плэйстор

или возможен сбой у них

Опубликовано

Никогда не юзал ноуты, и тем более МакБуки. Появился МакБук Про.

Думаю купить рюкзак под него, стоит брать что-то в магазинах с техникой эпл, или подойдёт любой рюкзак? Надо ли брать чехол?

Ещё нужен хаб, подскажите какой оптимальный

Опубликовано
подойдёт любой рюкзак
Святотатство! Богохульство!

Все как мы любим )

Опубликовано

Рюкзак любой, какой нравится, ноут с ним не подерется, проверял ))

Чехол по желанию, если над ним не трястись и носить в рюкзаке с отделением для ноута или сумке, то можно и не брать чехол

Хаб, хз, любой, мне на работе какой-то давали, хаб да и хаб, что с него взять, все что надо к нему подключал. Учитывая что мышка макбуку не нужна, то можно обойтись и без хаба, монитор подключить хватит, а другие юсб устройства особо не нужны на маках.

Опубликовано
Учитывая что мышка макбуку не нужна, то можно обойтись и без хаба, монитор подключить хватит, а другие юсб устройства особо не нужны на маках.
MaJ0r,

Мышка мне нужна. Еще планирую заменить свой пк на макбук, железо в нём мощнее, и видюха есть, в отличии от моего рабочего пк) Но подключу моник (точнее телек), ну и колонки там, хз что еще.

Святотатство! Богохульство!
0utlaw,

То чувство когда всю жизнь хейтил эпл, и теперь на него пересаживаюсь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли как-то откатить хром до предыдушей версии без этого дэбильного новшества с вкладками?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...