Orvex Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Себе думал тоже что-то такое.Мне как гипертонику было бы идеальным решением.Из отзывов,что я читал,погрешность в районе 10%(и это считается хорошим результатом). Вроде есть более точные,с погрешностью в 5-10 пунктов,что мне как гипертонику было бы уже не так существенно) Но в общем погрешность есть у всех. Надо еще про новые гэлэкси почитать.Но думаю что сам такой метод вероятнее всего не сможет дать результат тонометра.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Будущее рядом. Довольно скоро давление, пульс и вся прочая необходимая информация будет просто выводиться на сетчатку глаза из вживленного чипа. И регулироваться также подкруткой эквалайзеров. Надо чуть-чуть подождать.
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Это поинтересней.Тогда лучше подожду будущего)
templar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 чет вайбер глюканул. выкинуло из аккаунта и назад не заходит. пишет типа нет подключения к интернету. хотя оно есть и по вайфай и моб.интернет
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 попробуй обновить через плэйстор или возможен сбой у них
Млд Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Никогда не юзал ноуты, и тем более МакБуки. Появился МакБук Про. Думаю купить рюкзак под него, стоит брать что-то в магазинах с техникой эпл, или подойдёт любой рюкзак? Надо ли брать чехол? Ещё нужен хаб, подскажите какой оптимальный
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 подойдёт любой рюкзак Святотатство! Богохульство! Все как мы любим )
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Рюкзак любой, какой нравится, ноут с ним не подерется, проверял )) Чехол по желанию, если над ним не трястись и носить в рюкзаке с отделением для ноута или сумке, то можно и не брать чехол Хаб, хз, любой, мне на работе какой-то давали, хаб да и хаб, что с него взять, все что надо к нему подключал. Учитывая что мышка макбуку не нужна, то можно обойтись и без хаба, монитор подключить хватит, а другие юсб устройства особо не нужны на маках.
Млд Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Учитывая что мышка макбуку не нужна, то можно обойтись и без хаба, монитор подключить хватит, а другие юсб устройства особо не нужны на маках. MaJ0r, Мышка мне нужна. Еще планирую заменить свой пк на макбук, железо в нём мощнее, и видюха есть, в отличии от моего рабочего пк) Но подключу моник (точнее телек), ну и колонки там, хз что еще. Святотатство! Богохульство! 0utlaw, То чувство когда всю жизнь хейтил эпл, и теперь на него пересаживаюсь)
Orvex Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Можно ли как-то откатить хром до предыдушей версии без этого дэбильного новшества с вкладками?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти