xx07xx Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 desire SV https://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...ack-160569.html спасибо, но он слабоват и форма не ахти(
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 еще как вариант рассматриваю HTC T329d Proto. только именно Proto - у него двухядерник и Adreno 203
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 взял сегодня за 2200 PROTO и выбросил интер на помойку)
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 В общем взял жене HTC one X. Жена подарку обрадовалась, хотя нафиг он ей нужен я даже не знаю )) Симку до микро-сим пришлось обрезать.
t04k2 Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 В общем взял жене HTC one X. Жена подарку обрадовалась, хотя нафиг он ей нужен я даже не знаю )) Симку до микро-сим пришлось обрезать. Отличный телефон =) пользуюсь радуюсь)) - пока не увидел) камера хорошая снимки получаются гут а видио еще лучше;)
xx07xx Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 отличная модель. p/s/ кстати, скоро будет HTC One Mini
wolf Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Опубліковано: 1 серпня 2013 В общем взял жене HTC one X. Жена подарку обрадовалась, хотя нафиг он ей нужен я даже не знаю )) Симку до микро-сим пришлось обрезать. я когда сам обрезал, забачинил симку, ходил восстанавливал
xx07xx Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 только не выкидывай кожуру - пригодится
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 я когда сам обрезал, забачинил симку, ходил восстанавливал Да у мужеска полу руки из *опы растут для всякой мелкой работы обычно )) Или терпения не хватает. Жена с первого раза как надо раскроила эту симку.
Liftjor Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 ЧТО ЗА?!!!!(( за пол года ушла уже третья зарядка к iphone, я уже реально задолбался их покупать, главное что в жены ничего, причем она постоянно ее таскает с собой бросая в сумочку абы как, а моя постоянно в доме( сейчас опять скажет откуда у меня руки растут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз