Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если будешь юзать в Украине, то возможно придется радиомодуль перепрошить.

Не нужно, я Скиф-у доставал телефон Lenovo - без каких либо перепрошивок всё работает.

Опубліковано: (змінено)
Если кого интересует Lenovo p780 - могу привезти по хорошей цене...

Хау мач ?

Змінено користувачем buran
Хау мач ?

Сегодня один в сторону Украины поехал. Будет с русским и украинским языком, зарядкой под наши розетки. Обошелся в 1950 гривень. 1700 цена на б/ушный аппарат, либо залоченный под China Mobile, ну или у продавца дядя работает на заводе Леново и у него этих телефонов, ну просто завались (с)

По этому ставлю цену 2150 на продажу ибо я несу все риски и предоплата не нужна. Если тут не уйдёт, то на другом форуме за 2200-2300 заберут, сейчас эта модель как пирожки горячие уходит.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Сегодня один в сторону Украины поехал. Будет с русским и украинским языком, зарядкой под наши розетки. Обошелся в 1950 гривень. 1700 цена на б/ушный аппарат, либо залоченный под China Mobile, ну или у продавца дядя работает на заводе Леново и у него этих телефонов, ну просто завались (с)

По этому ставлю цену 2150 на продажу ибо я несу все риски и предоплата не нужна. Если тут не уйдёт, то на другом форуме за 2200-2300 заберут, сейчас эта модель как пирожки горячие уходит.

А S820 сколько будет?

Опубліковано:

Нужна новая батарея в телефон HTC Desire S.

Может, кто сталкивался ?

Подскажите проверенного продавца.

Опубліковано:
Нужна новая батарея в телефон HTC Desire S.

Может, кто сталкивался ?

Подскажите проверенного продавца.

здесь бери

оригинал https://www.aks.ua/item/view/54727/akkumuly...h-original.html

не оригинал https://www.aks.ua/item/view/109004/akkumul...0-1450-mah.html

Опубліковано:
p780, k900?

не. для пятерки 780 слаблват, квадратный слишком большой и тяжелый. К900 кирпич - не всем подойдет такой формат

Да его без проблем можно взять за 1850 . А при том, что сейчас все посылки приходят от китайчат за 10-14 дней то вообще лепота. B чем твоя супер цена? Змінено користувачем Kito

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...