Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Если будешь юзать в Украине, то возможно придется радиомодуль перепрошить.

Не нужно, я Скиф-у доставал телефон Lenovo - без каких либо перепрошивок всё работает.

Опубликовано (изменено)
Если кого интересует Lenovo p780 - могу привезти по хорошей цене...

Хау мач ?

Изменено пользователем buran
Опубликовано (изменено)
Хау мач ?

Сегодня один в сторону Украины поехал. Будет с русским и украинским языком, зарядкой под наши розетки. Обошелся в 1950 гривень. 1700 цена на б/ушный аппарат, либо залоченный под China Mobile, ну или у продавца дядя работает на заводе Леново и у него этих телефонов, ну просто завались (с)

По этому ставлю цену 2150 на продажу ибо я несу все риски и предоплата не нужна. Если тут не уйдёт, то на другом форуме за 2200-2300 заберут, сейчас эта модель как пирожки горячие уходит.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Сегодня один в сторону Украины поехал. Будет с русским и украинским языком, зарядкой под наши розетки. Обошелся в 1950 гривень. 1700 цена на б/ушный аппарат, либо залоченный под China Mobile, ну или у продавца дядя работает на заводе Леново и у него этих телефонов, ну просто завались (с)

По этому ставлю цену 2150 на продажу ибо я несу все риски и предоплата не нужна. Если тут не уйдёт, то на другом форуме за 2200-2300 заберут, сейчас эта модель как пирожки горячие уходит.

А S820 сколько будет?

Опубликовано

Нужна новая батарея в телефон HTC Desire S.

Может, кто сталкивался ?

Подскажите проверенного продавца.

Опубликовано
Нужна новая батарея в телефон HTC Desire S.

Может, кто сталкивался ?

Подскажите проверенного продавца.

здесь бери

оригинал http://www.aks.ua/item/view/54727/akkumuly...h-original.html

не оригинал http://www.aks.ua/item/view/109004/akkumul...0-1450-mah.html

Опубликовано
p780, k900?

не. для пятерки 780 слаблват, квадратный слишком большой и тяжелый. К900 кирпич - не всем подойдет такой формат

Опубликовано (изменено)
Да его без проблем можно взять за 1850 . А при том, что сейчас все посылки приходят от китайчат за 10-14 дней то вообще лепота. B чем твоя супер цена? Изменено пользователем Kito

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...