Orvex Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Спасибо. В настройках искал как само новшество это убрать,а у гугла спросить чето не подумал.
VUBlack Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 а шо случилось с вкладками? или ты про мобильный хром?
Orvex Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Про мобильный. Хром стал автоматом группировать вкладки и теперь еще есть подгруппы вкладок.Неудобно переключаться между всем этим,больше движений надо,чтобы попасть куда нужно. Тем у кого по сто вкладок открыто одновременно,как у жены,может и удобней хз.
Terror Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Хром стал автоматом группировать вкладки и теперь еще есть подгруппы вкладок. попробуй сделать как здесь описано
Orvex Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 А не.Это я гриша) тупанул и не в адресной ввел. Предыдущий пост не удаляется(
Orvex Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 попробуй сделать как здесь описано Огонь,спасибо!. Работает)
VUBlack Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 удобней хз а мне понравилось, наоборот движений меньше, у меня на мобиле вкладок6-9 обычно, ну и одного сайта не более 4 - теперь для одного сайта они все в одном квадратике, нажал на вкладки и тапнул по нужной, раньше приходилось листать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти