Orvex Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Спасибо. В настройках искал как само новшество это убрать,а у гугла спросить чето не подумал.
VUBlack Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 а шо случилось с вкладками? или ты про мобильный хром?
Orvex Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Про мобильный. Хром стал автоматом группировать вкладки и теперь еще есть подгруппы вкладок.Неудобно переключаться между всем этим,больше движений надо,чтобы попасть куда нужно. Тем у кого по сто вкладок открыто одновременно,как у жены,может и удобней хз.
Faust Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Хром стал автоматом группировать вкладки и теперь еще есть подгруппы вкладок. попробуй сделать как здесь описано
Orvex Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 А не.Это я гриша) тупанул и не в адресной ввел. Предыдущий пост не удаляется(
Orvex Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 попробуй сделать как здесь описано Огонь,спасибо!. Работает)
VUBlack Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 удобней хз а мне понравилось, наоборот движений меньше, у меня на мобиле вкладок6-9 обычно, ну и одного сайта не более 4 - теперь для одного сайта они все в одном квадратике, нажал на вкладки и тапнул по нужной, раньше приходилось листать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз