Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Владельцы Android-смартфонов со всего мира начали массово жаловаться на вылеты различных приложений — оказалось, проблема в обновлении одного из компонентов системы.

Пользователи Android обратили внимание на вылеты, сбои и закрытие приложений без причины — непонятно, у кого конкретно они вылетают и при каких обстоятельствах, но проблема очень массовая. Google уже среагировала на происходящее и сообщила, что проблема заключается в обновлении приложении-компонента WebView в системе, которое приводит к сбоям программ.

Если вы столкнулись с проблемой, что приложения на любом Android-смартфоне начали вылетать или закрываться без причины, то есть простой способ это исправить. Для этого нужно зайти в «Настройки» → «Приложения» → в меню с тремя точками включить отображения системных приложений → в поиске найти Android System Webview → нажать «Удалить обновления».

У некоторых пользователей отсутствует кнопка для удаления обновления WebView или это просто не помогает, в таком случае можно попробовать обновить или удалить и заново установить браузер Chrome.

Google уже работает над исправлением проблемы, чтобы быстро выпустить исправленное обновление для компонента Webview, об этом сообщает The Verge. Сколько на это уйдет времени — неизвестно.

Судя по жалобам в интернете, чаще всего вылетает приложение Gmail, мобильные игры и другие программы с подключением к интернету. Проблемы встречаются независимо от бренда и модели смартфона, версии Android и других параметров.

зы. мне помогло. глючил вайбер, джимейл и почта самсунга.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вот оно че.

Я на психах думал уже в стену улетит мой смарт.

Сегодня попробую.Спасибо за инфу!

Опубліковано:

а я успел вайбер снести...

убил всю историю и фоточки

Опубліковано:

Плюсанул Славентию, я даже не заметил проблем, а тренер жаловался весь день на вайбер. Помог в итоге ему и другим ребятам

Опубліковано:

Кто сталкивался? Телефоны huawei/honor - в галерее при проигрывании видео сохраненного на телефоне, постоянно запускается загрузка и крутится это кольцо загрузки. При этом кнопки встроенного родного плеера не активны а работает только кнопка центральная- выхода на главный экран. Не возможно посмотреть видео на телефоне, что-то грузит, а что не понятно. Это даже если телефон на флай режиме и сеть отключена. Видео любое, хоть с камеры, хоть загруженное из сети.

Опубліковано:

Сегодня тоже с телефонами наупражнялся))

Опубліковано:
а я успел вайбер снести...

убил всю историю и фоточки

Кстати, может кто не знал, но относительно недавно в вайбере появилась возможность делать резервное копирование всей истории не только одного текста, но так же и мультимедиа (фото+видео)

Для этого в настройках надо вручную поставить галочки напротив интересующих пунктов

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

наверное сюда)

накрылись мои наушники тренировочные. служили верой и правдой лет 5 а может и 7

обращаюсь к любителям тяжелой музыки. кто какие пользует? что посоветуете?

предпочтение вкладышам, предварительный мой выбор пал на SONY WI-C200.

и ещё вопрос, наушники ксяоми с телефоном самсунг будут дружить?

зы. зенхайзеры не предлагать)) увидел цену - ох..уел))

Опубліковано:

Для более-менее качественного звука, за не очень большие деньги- наушники фирм AKG или Sennheiser. Это чисто имхо.

Опубліковано:
Sennheiser.
Franklin78,

от 2К грн ценник начинается. есть версия спорт за 4К, жаба давит))

я пока рассматриваю сегмент до 1-1,5к грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...