Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцы Android-смартфонов со всего мира начали массово жаловаться на вылеты различных приложений — оказалось, проблема в обновлении одного из компонентов системы.

Пользователи Android обратили внимание на вылеты, сбои и закрытие приложений без причины — непонятно, у кого конкретно они вылетают и при каких обстоятельствах, но проблема очень массовая. Google уже среагировала на происходящее и сообщила, что проблема заключается в обновлении приложении-компонента WebView в системе, которое приводит к сбоям программ.

Если вы столкнулись с проблемой, что приложения на любом Android-смартфоне начали вылетать или закрываться без причины, то есть простой способ это исправить. Для этого нужно зайти в «Настройки» → «Приложения» → в меню с тремя точками включить отображения системных приложений → в поиске найти Android System Webview → нажать «Удалить обновления».

У некоторых пользователей отсутствует кнопка для удаления обновления WebView или это просто не помогает, в таком случае можно попробовать обновить или удалить и заново установить браузер Chrome.

Google уже работает над исправлением проблемы, чтобы быстро выпустить исправленное обновление для компонента Webview, об этом сообщает The Verge. Сколько на это уйдет времени — неизвестно.

Судя по жалобам в интернете, чаще всего вылетает приложение Gmail, мобильные игры и другие программы с подключением к интернету. Проблемы встречаются независимо от бренда и модели смартфона, версии Android и других параметров.

зы. мне помогло. глючил вайбер, джимейл и почта самсунга.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вот оно че.

Я на психах думал уже в стену улетит мой смарт.

Сегодня попробую.Спасибо за инфу!

Опубликовано

а я успел вайбер снести...

убил всю историю и фоточки

Опубликовано

Плюсанул Славентию, я даже не заметил проблем, а тренер жаловался весь день на вайбер. Помог в итоге ему и другим ребятам

Опубликовано

Кто сталкивался? Телефоны huawei/honor - в галерее при проигрывании видео сохраненного на телефоне, постоянно запускается загрузка и крутится это кольцо загрузки. При этом кнопки встроенного родного плеера не активны а работает только кнопка центральная- выхода на главный экран. Не возможно посмотреть видео на телефоне, что-то грузит, а что не понятно. Это даже если телефон на флай режиме и сеть отключена. Видео любое, хоть с камеры, хоть загруженное из сети.

Опубликовано

Сегодня тоже с телефонами наупражнялся))

Опубликовано
а я успел вайбер снести...

убил всю историю и фоточки

Кстати, может кто не знал, но относительно недавно в вайбере появилась возможность делать резервное копирование всей истории не только одного текста, но так же и мультимедиа (фото+видео)

Для этого в настройках надо вручную поставить галочки напротив интересующих пунктов

• 5 недель спустя...
Опубликовано

наверное сюда)

накрылись мои наушники тренировочные. служили верой и правдой лет 5 а может и 7

обращаюсь к любителям тяжелой музыки. кто какие пользует? что посоветуете?

предпочтение вкладышам, предварительный мой выбор пал на SONY WI-C200.

и ещё вопрос, наушники ксяоми с телефоном самсунг будут дружить?

зы. зенхайзеры не предлагать)) увидел цену - ох..уел))

Опубликовано

Для более-менее качественного звука, за не очень большие деньги- наушники фирм AKG или Sennheiser. Это чисто имхо.

Опубликовано
Sennheiser.
Franklin78,

от 2К грн ценник начинается. есть версия спорт за 4К, жаба давит))

я пока рассматриваю сегмент до 1-1,5к грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...