Franklin78 Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Это да, хороший звук никогда небыл дешевым.
Attila Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 предпочтение вкладышам $l@ventiy, давай тебе свои продам, новье, купил, а в уши не влазят, у меня слуховой маленький, лежат без дела...1MORE Triple Driver BT
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 А вдруг и мне не влезут?)) Тем более, когда на жиме или приседе поднатужусь, то и те что влезли выпадают))
Attila Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Сходи в Алло, померяй(там в комлекте 6 насадок), послушай, понравятся - договоримся.
Skodnik Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Franklin78, от 2К грн ценник начинается. есть версия спорт за 4К, жаба давит)) я пока рассматриваю сегмент до 1-1,5к грн Лет 7 назад покупал тут наушники, встроенной памятью . И в понедельник их какая то падла стащила в зале ;( Самое интересное в зале было 7 человек, постоянные ) Теперь тоже вопрос, открыт для меня Думаю на Блютус теперь, бананы не особо хочу, думаю об Олд скул - на голове держатся Не знаю как правильно назвать )
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Сходи в Алло, померяй(там в комлекте 6 насадок), послушай, понравятся - договоримся. Посмтрел на них в интернете, с коромыслом не хочу.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 В Android 9 интересный баг. В корневом каталоге памяти телефона изначально имеется папка Documents Я до этого привык свои файлы хранить на флэшке и там создавал папку documents. Но фэшка сдохла и стал сохрантьс в памяти телефона. Не обратил внимание на то, что есть папка Documents, создал там же documents Система пропустила и на основании того, что один символ в имени папки в другом регистре, папку создала. Стало Documents documents И, сука, ссылаются в одно и то же место памяти. Т.е. я в одну из них набросал подкаталогов с файлами, а доступ к ним получаю, куда бы ни зашел из этих 2 папок. В Виндоуз то же самое. Если телефон подсоединить как внешний накопитель, то вижу обе папки, но обе ведут в одно и то же место. Одну удалил - удалились обе. Мне пофиг, просто интересное наблюдение. Для понудеть пишу
Jus Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 так в линукс как раз Documents и documents это две абсолютно разные папки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти