Franklin78 Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Это да, хороший звук никогда небыл дешевым.
Attila Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 предпочтение вкладышам $l@ventiy, давай тебе свои продам, новье, купил, а в уши не влазят, у меня слуховой маленький, лежат без дела...1MORE Triple Driver BT
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 А вдруг и мне не влезут?)) Тем более, когда на жиме или приседе поднатужусь, то и те что влезли выпадают))
Attila Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 Сходи в Алло, померяй(там в комлекте 6 насадок), послушай, понравятся - договоримся.
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 Franklin78, от 2К грн ценник начинается. есть версия спорт за 4К, жаба давит)) я пока рассматриваю сегмент до 1-1,5к грн Лет 7 назад покупал тут наушники, встроенной памятью . И в понедельник их какая то падла стащила в зале ;( Самое интересное в зале было 7 человек, постоянные ) Теперь тоже вопрос, открыт для меня Думаю на Блютус теперь, бананы не особо хочу, думаю об Олд скул - на голове держатся Не знаю как правильно назвать )
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 Сходи в Алло, померяй(там в комлекте 6 насадок), послушай, понравятся - договоримся. Посмтрел на них в интернете, с коромыслом не хочу.
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 В Android 9 интересный баг. В корневом каталоге памяти телефона изначально имеется папка Documents Я до этого привык свои файлы хранить на флэшке и там создавал папку documents. Но фэшка сдохла и стал сохрантьс в памяти телефона. Не обратил внимание на то, что есть папка Documents, создал там же documents Система пропустила и на основании того, что один символ в имени папки в другом регистре, папку создала. Стало Documents documents И, сука, ссылаются в одно и то же место памяти. Т.е. я в одну из них набросал подкаталогов с файлами, а доступ к ним получаю, куда бы ни зашел из этих 2 папок. В Виндоуз то же самое. Если телефон подсоединить как внешний накопитель, то вижу обе папки, но обе ведут в одно и то же место. Одну удалил - удалились обе. Мне пофиг, просто интересное наблюдение. Для понудеть пишу
Jus Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 так в линукс как раз Documents и documents это две абсолютно разные папки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз