Jus Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 значит надо говорить в таких ситуациях "Изыди нечистый!" :zhet:
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 в линукс как раз Documents и documents это две абсолютно разные папки Да. А в винде их вообще создать не получится, у нее имена папок кейс-инсенсетив. А тут что-то посредине вышло )
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Сяоми йопнулись окончательно (( Ми 11 ультра в Украине будут продавать по цене от 45 к(( Дороже топового Самсунга.
Млд Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Хочу девушке на ДР взять часы самсунг. Есть смысл переплачивать за воч 3? Вторые вроде симпатичней как для барышни
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 надо на бабском форуме спрашивать)) критерии женского выбора неподвласны мужчинам
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Андроид 9 ZTE Blade 20 Smart Странные вещи происходят. Ранее уже писал, что обнаружил глюк: Создаю в корне телефона (ибо карта памяти скоропостижно по непонятной причине сдохла) папку documents Следом появляется папка Documents рядом с documents Первая буква в другом регистре и типа другой каталог. Но ссылаются на одно и то же место в памяти. Удалив одну папку, удаляю все общее для них содержимое. Создал по новой, пользуюсь не обращая внимание на эту фичу. Там у меня подкаталоги: book, video, Документация к Notepad++ В корне самой папки тоже есть файлики. Буквально вчера и читал 2 книги, и смотрел порнуху ролик по программированию, и читал документацию к к Notepad++ И вот значит в троллейбусе умостился в книжку повтыкать, запускаю Total Commander, захожу в какую-то из моих документс, а там пусто... о дела. вышел-зашел. Пусто. Перегрузил телефон - все на месте. Читаю книгу, все пучком. С утра в маршрутке полез - снова пусто. Перегрузил - все равно пусто. А файлов там дохерища. Книг много. На работе подключил к ПК, открыл в Проводнике под десяткой. В одной из них полностью пусто, во второй видны подкаталоги, но они пустые. Ну что ж. Пропали файлы. С чего бы ? Не понимаю. Ладно, думаю. Может, documents - нефартовое имя. Может зарезервированное слово или что-то в этом роде Создаю папку Doc Создаю в Проводнике (но думаю, что это не существенно). Папка создается. Закрываю окно Проводника. Сразу же снова запускаю Проводник, иду в диск "Телефон" - рядом с моим Doc появилась Doc(2) Ну офигеть. Удаляю обе папки. Создаю MyDoc Закрываю Проводник, сразу же снова открываю - та же история. Рядом с моей MyDoc повилась MyDoc(2) При этом появившаяся папка MyDoc(2) пустая, а в моей, только что созданной, уже вона что Показать Большинство подкаталогов пустые, но есть и файлы в некоторых.... Жаль, не знаю, как изменилось использованное место на диске после пропажи файлов. Это что, я вирус споймал ?
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Насколько я знаю, если задачей вируса является копировать данные пока не кончится свободное место и полностью занять оперативку, он это сделает. А в твоем случае как я понимаю, файлы создаются после твоего создания лишь один раз. Может это такая фишка ПО этой модели телефона или всего модельного ряда? У меня Сяоми Ми 8 лайт, ничего подобного не замечал, хотя папок тоже дофига в корне, но они не копируются в новых папках
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 Насколько я знаю Жесть. Откуда ты это все знаешь... Для начала беседы: вирусов под андроид не бывает. Точка. Вирус (червь) который просто самокопируется - просто самокопируется, он не создает папки. Создаю в Проводнике (но думаю, что это не существенно) а) попробуй создать в телефоне, через любой менеджер файлов доступный на самом телефоне б) попробуй создать в проводнике папку, чтобы в названии не было букв в верхнем регистре, например mydoc
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2021 Опубліковано: 1 червня 2021 С утра в маршрутке обнаружил, что снова появилось содержимое моей папки как ни в чем не бывало. В Андроидном Проводнике создал docs Создало нормально. Видимо, при подключении по юсб что-то происходит. Может, безопасное извлечение нужно использовать? Появилось тоже после подключения. Вчера подключил - пусто было. Выдернул. На утро обнаружил, что файлы снова на месте
buran07 Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Братцы, срочно ищу бюджетные/средние беспроводные наушники. Кто в курсе актуальных моделей, буду благодарен за рекомендации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз