Jus Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 значит надо говорить в таких ситуациях "Изыди нечистый!" :zhet:
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 в линукс как раз Documents и documents это две абсолютно разные папки Да. А в винде их вообще создать не получится, у нее имена папок кейс-инсенсетив. А тут что-то посредине вышло )
Пропионатычь Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Сяоми йопнулись окончательно (( Ми 11 ультра в Украине будут продавать по цене от 45 к(( Дороже топового Самсунга.
Млд Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Хочу девушке на ДР взять часы самсунг. Есть смысл переплачивать за воч 3? Вторые вроде симпатичней как для барышни
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 надо на бабском форуме спрашивать)) критерии женского выбора неподвласны мужчинам
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Андроид 9 ZTE Blade 20 Smart Странные вещи происходят. Ранее уже писал, что обнаружил глюк: Создаю в корне телефона (ибо карта памяти скоропостижно по непонятной причине сдохла) папку documents Следом появляется папка Documents рядом с documents Первая буква в другом регистре и типа другой каталог. Но ссылаются на одно и то же место в памяти. Удалив одну папку, удаляю все общее для них содержимое. Создал по новой, пользуюсь не обращая внимание на эту фичу. Там у меня подкаталоги: book, video, Документация к Notepad++ В корне самой папки тоже есть файлики. Буквально вчера и читал 2 книги, и смотрел порнуху ролик по программированию, и читал документацию к к Notepad++ И вот значит в троллейбусе умостился в книжку повтыкать, запускаю Total Commander, захожу в какую-то из моих документс, а там пусто... о дела. вышел-зашел. Пусто. Перегрузил телефон - все на месте. Читаю книгу, все пучком. С утра в маршрутке полез - снова пусто. Перегрузил - все равно пусто. А файлов там дохерища. Книг много. На работе подключил к ПК, открыл в Проводнике под десяткой. В одной из них полностью пусто, во второй видны подкаталоги, но они пустые. Ну что ж. Пропали файлы. С чего бы ? Не понимаю. Ладно, думаю. Может, documents - нефартовое имя. Может зарезервированное слово или что-то в этом роде Создаю папку Doc Создаю в Проводнике (но думаю, что это не существенно). Папка создается. Закрываю окно Проводника. Сразу же снова запускаю Проводник, иду в диск "Телефон" - рядом с моим Doc появилась Doc(2) Ну офигеть. Удаляю обе папки. Создаю MyDoc Закрываю Проводник, сразу же снова открываю - та же история. Рядом с моей MyDoc повилась MyDoc(2) При этом появившаяся папка MyDoc(2) пустая, а в моей, только что созданной, уже вона что Показать Большинство подкаталогов пустые, но есть и файлы в некоторых.... Жаль, не знаю, как изменилось использованное место на диске после пропажи файлов. Это что, я вирус споймал ?
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Насколько я знаю, если задачей вируса является копировать данные пока не кончится свободное место и полностью занять оперативку, он это сделает. А в твоем случае как я понимаю, файлы создаются после твоего создания лишь один раз. Может это такая фишка ПО этой модели телефона или всего модельного ряда? У меня Сяоми Ми 8 лайт, ничего подобного не замечал, хотя папок тоже дофига в корне, но они не копируются в новых папках
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Насколько я знаю Жесть. Откуда ты это все знаешь... Для начала беседы: вирусов под андроид не бывает. Точка. Вирус (червь) который просто самокопируется - просто самокопируется, он не создает папки. Создаю в Проводнике (но думаю, что это не существенно) а) попробуй создать в телефоне, через любой менеджер файлов доступный на самом телефоне б) попробуй создать в проводнике папку, чтобы в названии не было букв в верхнем регистре, например mydoc
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 С утра в маршрутке обнаружил, что снова появилось содержимое моей папки как ни в чем не бывало. В Андроидном Проводнике создал docs Создало нормально. Видимо, при подключении по юсб что-то происходит. Может, безопасное извлечение нужно использовать? Появилось тоже после подключения. Вчера подключил - пусто было. Выдернул. На утро обнаружил, что файлы снова на месте
buran07 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Братцы, срочно ищу бюджетные/средние беспроводные наушники. Кто в курсе актуальных моделей, буду благодарен за рекомендации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти