Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

значит надо говорить в таких ситуациях "Изыди нечистый!" :zhet:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в линукс как раз Documents и documents это две абсолютно разные папки
Да. А в винде их вообще создать не получится, у нее имена папок кейс-инсенсетив. А тут что-то посредине вышло )

Опубліковано:

Сяоми йопнулись окончательно (( Ми 11 ультра в Украине будут продавать по цене от 45 к((

Дороже топового Самсунга.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хочу девушке на ДР взять часы самсунг. Есть смысл переплачивать за воч 3? Вторые вроде симпатичней как для барышни

Опубліковано:

надо на бабском форуме спрашивать)) критерии женского выбора неподвласны мужчинам

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Андроид 9

ZTE Blade 20 Smart

Странные вещи происходят.

Ранее уже писал, что обнаружил глюк:

Создаю в корне телефона (ибо карта памяти скоропостижно по непонятной причине сдохла) папку documents

Следом появляется папка Documents рядом с documents

Первая буква в другом регистре и типа другой каталог. Но ссылаются на одно и то же место в памяти.

Удалив одну папку, удаляю все общее для них содержимое.

Создал по новой, пользуюсь не обращая внимание на эту фичу.

Там у меня подкаталоги: book, video, Документация к Notepad++

В корне самой папки тоже есть файлики.

Буквально вчера и читал 2 книги, и смотрел порнуху ролик по программированию, и читал документацию к к Notepad++

И вот значит в троллейбусе умостился в книжку повтыкать, запускаю Total Commander, захожу в какую-то из моих документс, а там пусто...

о дела.

вышел-зашел.

Пусто.

Перегрузил телефон - все на месте.

Читаю книгу, все пучком.

С утра в маршрутке полез - снова пусто. Перегрузил - все равно пусто. А файлов там дохерища. Книг много.

На работе подключил к ПК, открыл в Проводнике под десяткой. В одной из них полностью пусто, во второй видны подкаталоги, но они пустые.

Ну что ж. Пропали файлы. С чего бы ? Не понимаю.

Ладно, думаю. Может, documents - нефартовое имя. Может зарезервированное слово или что-то в этом роде

Создаю папку Doc

Создаю в Проводнике (но думаю, что это не существенно).

Папка создается. Закрываю окно Проводника. Сразу же снова запускаю Проводник, иду в диск "Телефон" - рядом с моим Doc появилась Doc(2)

Ну офигеть.

Удаляю обе папки.

Создаю MyDoc

Закрываю Проводник, сразу же снова открываю - та же история. Рядом с моей MyDoc повилась MyDoc(2)

При этом появившаяся папка MyDoc(2) пустая, а в моей, только что созданной, уже вона что

Большинство подкаталогов пустые, но есть и файлы в некоторых....

Жаль, не знаю, как изменилось использованное место на диске после пропажи файлов.

Это что, я вирус споймал ?

Опубліковано:

Насколько я знаю, если задачей вируса является копировать данные пока не кончится свободное место и полностью занять оперативку, он это сделает. А в твоем случае как я понимаю, файлы создаются после твоего создания лишь один раз. Может это такая фишка ПО этой модели телефона или всего модельного ряда?

У меня Сяоми Ми 8 лайт, ничего подобного не замечал, хотя папок тоже дофига в корне, но они не копируются в новых папках

Опубліковано:
Насколько я знаю
Жесть. Откуда ты это все знаешь...

Для начала беседы: вирусов под андроид не бывает. Точка.

Вирус (червь) который просто самокопируется - просто самокопируется, он не создает папки.

Создаю в Проводнике (но думаю, что это не существенно)
а) попробуй создать в телефоне, через любой менеджер файлов доступный на самом телефоне

б) попробуй создать в проводнике папку, чтобы в названии не было букв в верхнем регистре, например mydoc

Опубліковано:

С утра в маршрутке обнаружил, что снова появилось содержимое моей папки как ни в чем не бывало.

В Андроидном Проводнике создал docs

Создало нормально.

Видимо, при подключении по юсб что-то происходит.

Может, безопасное извлечение нужно использовать?

Появилось тоже после подключения. Вчера подключил - пусто было. Выдернул. На утро обнаружил, что файлы снова на месте

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Братцы, срочно ищу бюджетные/средние беспроводные наушники.

Кто в курсе актуальных моделей, буду благодарен за рекомендации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...