promius Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 На счет бюджетные или нет не уверен, сам пользую CREATIVE OUTLIER AIR SPORTS. Долгий заряд, комфорт и качество звука.
55Pavilion Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Братцы, срочно ищу бюджетные/средние беспроводные наушники. Кто в курсе актуальных моделей, буду благодарен за рекомендации. TWS Pixus Storm Black
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 взял старенький свой хуавейчик поюзать пока вместо утопленника, так не могу войти в аккаунт. Проверяю многократно каждый символ и в гугловском имейле, и в пароле. На компьютере пробую - вхожу. То же самое в телефоне - пишет, что несоответствие аккаунта и пароля. Что же это за херня такая? Ничего кроме опечатки быть не может?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 а копи-паст есть в нем? andreyyy, полезь в дебри настроек своего аккаунта на ПК в браузере, там фигурирует подозрительная попытка подключения с неизвестного устройства, которая была блокирована. И вопрос: "Это были вы?
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 та короче не получается нифига и хер с ним есть копипаст Все равно скорей всего дома другой телефон выберу. Просто времени вообще нету. С работы домой, бегом в зал, пришел, поел - спать-будильник. надо определиться, какой временно поюзать. С утра к некоторым не смог найти зарядку. А сегодня снова в зал хочу. И завтра хотеть буду. Абонемент до 19, всего 2 дня осталось чтоб накачаться. Сделал пока экспорт в csv контакты, который затянул в dbf, из которого нужные мне поля корректно в эксель - и на принтер ключевые контакты. Пока так Реально это оказалось проще, чем в аккаунт войти. То ли он как-то тулится в другой несмотря на то, что я жму "добавить аккаунт" - "ввести существующий", то ли я х.з. в чем прикол. Я уже точно исключаю опечатку. В чудеса уже даже немножко поверил
Faust Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 Эммм.. ну раз все возможные варианты уже перепробовал, то предложу один возможный, но невероятный вариант - а интернет проверял на этом телефоне? И ты сказал, что у тебя Хуавэй. А точно ли в нем есть доступ к сервисам гугла?
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 точно. Он давным-давно был моим телефоном. Потом жены. Там сейчас по умолчанию забит ее аккаунт. Я жму Добавить аккаунт - ввести существующий - имейл-пароль - далее - хер вам Первым делом подключился к рабочему вай-фаю, так что интернет на момент попыток подключения, конечно, есть. Ответ вполне себе внятный - несоответствие лоина и пароля. Если бы был ошибочный имейл гугловский, ответ был бы, что не найден такой аккаунт. Значит, только пароль. Пароль замулен звездочками. И это древний телефончик, там чтоб набрать букву-цифру, нужно клацать несколько раз по кнопке на экране, чтоб выбрать нужную букву. Но несмотря на это, набираю правильно. Где верхний регистр, перевожу в верхний и четко вижу, какой символ вводится. Пробовал в новом СМС ввести этот пароль, скопировал через буфер и вставил - то же самое. Я ж говорю, я стал уже в чудеса верить, т.к. понимаю, что грешить можно только на опечатку, а я ее не вижу в упор. Кстати, мобильного интернета чета нету. Я еще не понял, какую настройку нужно пошевелить, чтобы Киевстаровский мобильный интернет был. В дороге сейчас клацал-клацал - древний очень, забыл где тут что
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 ага, получилось. Выбрал 3G По умолчанию почему-то стояло Djuce
Faust Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 Так а гуловские сервисы проверил, работают на телефоне? Например, тот же плей маркет или поиск-гугл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз