promius Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 На счет бюджетные или нет не уверен, сам пользую CREATIVE OUTLIER AIR SPORTS. Долгий заряд, комфорт и качество звука.
55Pavilion Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Братцы, срочно ищу бюджетные/средние беспроводные наушники. Кто в курсе актуальных моделей, буду благодарен за рекомендации. TWS Pixus Storm Black
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 взял старенький свой хуавейчик поюзать пока вместо утопленника, так не могу войти в аккаунт. Проверяю многократно каждый символ и в гугловском имейле, и в пароле. На компьютере пробую - вхожу. То же самое в телефоне - пишет, что несоответствие аккаунта и пароля. Что же это за херня такая? Ничего кроме опечатки быть не может?
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 а копи-паст есть в нем? andreyyy, полезь в дебри настроек своего аккаунта на ПК в браузере, там фигурирует подозрительная попытка подключения с неизвестного устройства, которая была блокирована. И вопрос: "Это были вы?
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 та короче не получается нифига и хер с ним есть копипаст Все равно скорей всего дома другой телефон выберу. Просто времени вообще нету. С работы домой, бегом в зал, пришел, поел - спать-будильник. надо определиться, какой временно поюзать. С утра к некоторым не смог найти зарядку. А сегодня снова в зал хочу. И завтра хотеть буду. Абонемент до 19, всего 2 дня осталось чтоб накачаться. Сделал пока экспорт в csv контакты, который затянул в dbf, из которого нужные мне поля корректно в эксель - и на принтер ключевые контакты. Пока так Реально это оказалось проще, чем в аккаунт войти. То ли он как-то тулится в другой несмотря на то, что я жму "добавить аккаунт" - "ввести существующий", то ли я х.з. в чем прикол. Я уже точно исключаю опечатку. В чудеса уже даже немножко поверил
Terror Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Эммм.. ну раз все возможные варианты уже перепробовал, то предложу один возможный, но невероятный вариант - а интернет проверял на этом телефоне? И ты сказал, что у тебя Хуавэй. А точно ли в нем есть доступ к сервисам гугла?
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 точно. Он давным-давно был моим телефоном. Потом жены. Там сейчас по умолчанию забит ее аккаунт. Я жму Добавить аккаунт - ввести существующий - имейл-пароль - далее - хер вам Первым делом подключился к рабочему вай-фаю, так что интернет на момент попыток подключения, конечно, есть. Ответ вполне себе внятный - несоответствие лоина и пароля. Если бы был ошибочный имейл гугловский, ответ был бы, что не найден такой аккаунт. Значит, только пароль. Пароль замулен звездочками. И это древний телефончик, там чтоб набрать букву-цифру, нужно клацать несколько раз по кнопке на экране, чтоб выбрать нужную букву. Но несмотря на это, набираю правильно. Где верхний регистр, перевожу в верхний и четко вижу, какой символ вводится. Пробовал в новом СМС ввести этот пароль, скопировал через буфер и вставил - то же самое. Я ж говорю, я стал уже в чудеса верить, т.к. понимаю, что грешить можно только на опечатку, а я ее не вижу в упор. Кстати, мобильного интернета чета нету. Я еще не понял, какую настройку нужно пошевелить, чтобы Киевстаровский мобильный интернет был. В дороге сейчас клацал-клацал - древний очень, забыл где тут что
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 ага, получилось. Выбрал 3G По умолчанию почему-то стояло Djuce
Terror Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Так а гуловские сервисы проверил, работают на телефоне? Например, тот же плей маркет или поиск-гугл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти