Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На счет бюджетные или нет не уверен, сам пользую CREATIVE OUTLIER AIR SPORTS. Долгий заряд, комфорт и качество звука.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Братцы, срочно ищу бюджетные/средние беспроводные наушники.

Кто в курсе актуальных моделей, буду благодарен за рекомендации.

TWS Pixus Storm Black

Опубліковано:

взял старенький свой хуавейчик поюзать пока вместо утопленника, так не могу войти в аккаунт.

Проверяю многократно каждый символ и в гугловском имейле, и в пароле.

На компьютере пробую - вхожу.

То же самое в телефоне - пишет, что несоответствие аккаунта и пароля.

Что же это за херня такая? Ничего кроме опечатки быть не может?

Опубліковано:

а копи-паст есть в нем?

andreyyy, полезь в дебри настроек своего аккаунта на ПК в браузере, там фигурирует подозрительная попытка подключения с неизвестного устройства, которая была блокирована.

И вопрос: "Это были вы?

Опубліковано:

та короче не получается нифига и хер с ним

есть копипаст

Все равно скорей всего дома другой телефон выберу.

Просто времени вообще нету. С работы домой, бегом в зал, пришел, поел - спать-будильник.

надо определиться, какой временно поюзать. С утра к некоторым не смог найти зарядку.

А сегодня снова в зал хочу. И завтра хотеть буду. Абонемент до 19, всего 2 дня осталось чтоб накачаться.

Сделал пока экспорт в csv контакты, который затянул в dbf, из которого нужные мне поля корректно в эксель - и на принтер ключевые контакты. Пока так

Реально это оказалось проще, чем в аккаунт войти. То ли он как-то тулится в другой несмотря на то, что я жму "добавить аккаунт" - "ввести существующий", то ли я х.з. в чем прикол. Я уже точно исключаю опечатку. В чудеса уже даже немножко поверил

Опубліковано:

Эммм.. ну раз все возможные варианты уже перепробовал, то предложу один возможный, но невероятный вариант - а интернет проверял на этом телефоне?

И ты сказал, что у тебя Хуавэй. А точно ли в нем есть доступ к сервисам гугла?

Опубліковано:

точно. Он давным-давно был моим телефоном. Потом жены. Там сейчас по умолчанию забит ее аккаунт. Я жму Добавить аккаунт - ввести существующий - имейл-пароль - далее - хер вам

Первым делом подключился к рабочему вай-фаю, так что интернет на момент попыток подключения, конечно, есть.

Ответ вполне себе внятный - несоответствие лоина и пароля.

Если бы был ошибочный имейл гугловский, ответ был бы, что не найден такой аккаунт. Значит, только пароль.

Пароль замулен звездочками. И это древний телефончик, там чтоб набрать букву-цифру, нужно клацать несколько раз по кнопке на экране, чтоб выбрать нужную букву. Но несмотря на это, набираю правильно. Где верхний регистр, перевожу в верхний и четко вижу, какой символ вводится.

Пробовал в новом СМС ввести этот пароль, скопировал через буфер и вставил - то же самое. Я ж говорю, я стал уже в чудеса верить, т.к. понимаю, что грешить можно только на опечатку, а я ее не вижу в упор.

Кстати, мобильного интернета чета нету. Я еще не понял, какую настройку нужно пошевелить, чтобы Киевстаровский мобильный интернет был. В дороге сейчас клацал-клацал - древний очень, забыл где тут что

Опубліковано:

ага, получилось. Выбрал 3G

По умолчанию почему-то стояло Djuce

Опубліковано:

Так а гуловские сервисы проверил, работают на телефоне? Например, тот же плей маркет или поиск-гугл

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...