andreyyy Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 поиск работает маркет просит залогиниться а это проблема
Terror Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Попробуй зайти в карты Google Maps. Там точно логин/пароль не нужен. Если откроется - надо искать причину дальше, если доступа не будет - причина в гугл сервисах
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 был сегодня в гугл мапс определило мое местоположение нормально днем еще диагноз в принципе понятен "хрень нездоровая" называется. пес с ним короче
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 эх вы, никто не подсказал, что так бывает. Короче, я на другом телефоне давай вводить пароль - та же история. Я полез в дебри настроек своего аккаунта на ПК в браузере, а там фигурирует подозрительная попытка подключения с неизвестного устройства, которая была блокирована. И вопрос: "Это были вы?" Ну и там детали я не помню дальше, но пришлось сбросить пароль, объяснить тупому гуглу, что это я и устройства мои не подозрительные, и все пошло
$l@ventiy Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 эх вы, никто не подсказал, andreyyy, и так тоже бывает)
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 А ну читерните по-админски еще, если есть возможность. Короче, тот телефон хуавейчик - очень-очень древний. Был Моторола получше, хотел перейти на него, сделав из своей нано-симки микро-симку (до этого я сделал большую самую под древний) Но Моторолу я вчера потерял. Да... Есть еще старенький Iphone 4s Модель MC922LL/A Версия 9.3.6 (13G37) (iOS- а, наверное, версия) Больше обрезков для расширения симки я не нашел. Пришлось купить новую карточку за 70 грн. Водафоновскую. Сразу попробовал вставить ее в этот Айфончик, ввел ПИН для разблокироваки симки, и хер. Пишет Вставленная в этот iPhone SIM-карта принадлежит оператору сотовой связи, который не поддерживается в соответствии с текущей политикой на сервере активации. Позникшая проблема не связана с аппаратным обеспечением iPhone. Вставьте другую SIM-карту, принадлежащую поддерживаемому оператору сотовой связи или затребуйтйе от него разблокировку этого iPhone. За подробной информацией обращайтесь в Apple Пришел домой, вытащил свою настоящую Киевстаровскую симку из старого хуавея, воспользовавшись расширителем с новой карточки вставли в АйФон, и та же история. Такое же сообщение. Шо цэ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти