andreyyy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 поиск работает маркет просит залогиниться а это проблема
Faust Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 Попробуй зайти в карты Google Maps. Там точно логин/пароль не нужен. Если откроется - надо искать причину дальше, если доступа не будет - причина в гугл сервисах
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 был сегодня в гугл мапс определило мое местоположение нормально днем еще диагноз в принципе понятен "хрень нездоровая" называется. пес с ним короче
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 эх вы, никто не подсказал, что так бывает. Короче, я на другом телефоне давай вводить пароль - та же история. Я полез в дебри настроек своего аккаунта на ПК в браузере, а там фигурирует подозрительная попытка подключения с неизвестного устройства, которая была блокирована. И вопрос: "Это были вы?" Ну и там детали я не помню дальше, но пришлось сбросить пароль, объяснить тупому гуглу, что это я и устройства мои не подозрительные, и все пошло
$l@ventiy Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 эх вы, никто не подсказал, andreyyy, и так тоже бывает)
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 никто не подсказал, а это шо??!?! :ai:
UrriL Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 а это шо??!?! Это админское читерство.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2021 Опубліковано: 19 червня 2021 А ну читерните по-админски еще, если есть возможность. Короче, тот телефон хуавейчик - очень-очень древний. Был Моторола получше, хотел перейти на него, сделав из своей нано-симки микро-симку (до этого я сделал большую самую под древний) Но Моторолу я вчера потерял. Да... Есть еще старенький Iphone 4s Модель MC922LL/A Версия 9.3.6 (13G37) (iOS- а, наверное, версия) Больше обрезков для расширения симки я не нашел. Пришлось купить новую карточку за 70 грн. Водафоновскую. Сразу попробовал вставить ее в этот Айфончик, ввел ПИН для разблокироваки симки, и хер. Пишет Вставленная в этот iPhone SIM-карта принадлежит оператору сотовой связи, который не поддерживается в соответствии с текущей политикой на сервере активации. Позникшая проблема не связана с аппаратным обеспечением iPhone. Вставьте другую SIM-карту, принадлежащую поддерживаемому оператору сотовой связи или затребуйтйе от него разблокировку этого iPhone. За подробной информацией обращайтесь в Apple Пришел домой, вытащил свою настоящую Киевстаровскую симку из старого хуавея, воспользовавшись расширителем с новой карточки вставли в АйФон, и та же история. Такое же сообщение. Шо цэ?
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2021 Опубліковано: 19 червня 2021 Iphone 4s он залочен по-ходу в утиль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз