andreyyy Опубліковано: 19 червня 2021 Опубліковано: 19 червня 2021 а что значит залочен? Ну капец, конечно. мне интересно было расширить кругозор iOS-ом. За последний месяц потерял батин охотничий нож офигенный, бумажник, вчера смартфончик старенький Моторола, утопил телефон. Зарплатную карту забыл в банкомате Один раз забыл, но мне кричали "Мужчина, мужчина" и я вернулся. 2 мпулы Налбуфина выбросил в урну. В кармане были осколки раскрытых ампул и 2 на потом. Я думал, они в разых карманах ( Неглядя выгреб содержимое кармана и проходя по улице мимо урны выбросли. Был потом ооооочень разочарован, когда распечатал шприц и полез взять ампулу это только последние недели. а месяц еще не закончился. О, если так меня терзало сей жизни мрачное начало, каков же должен быть конец! если серьезно, у меня походу сильные проблемы с кукушкой. Я очень давно не отдыхал и сильно перегружен. плюс жизнь преподности доп. стрессы
Jus Опубліковано: 20 червня 2021 Опубліковано: 20 червня 2021 проблемы с кукушкой. Я очень давно не отдыхал и сильно перегружен есть подозрение, что наблюдаю у себя нечто подобное... если бы не спортзал - точно поехал бы далеко, а так железки немного разгружают голову. Но именно что "немного" ((
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2021 Опубліковано: 20 червня 2021 Короче, не мог же я войти в свой аккаунт гугловский со всеми вытекающими. Ничего не поставить. Отрезан от телеграмм. На ПК предлагает либо отсканировать В ПРИЛОЖЕНИИ Телеграмм QR-код, либо ввести код, отправленный мне в приложение (на утопленный телефон) На телефон поставить не могу, т.к. не в аккаунте контактов нет - все в гугле Нашел же тогда Моторолу получше, взял ее на работу. Без симки. Рабочий вайфай был включен на Хуавее, пароль от него я не знаю. У сисадмина спрашивал, ввводил и не запоминал/не записывал. В настройках позырить пароль, мною же введенный, телефон не позволяет. Тогда я включил раздачу интернета с Хуавея. На Моторле подключился к этой точке доступа. Все было замечательно. Только я его через пару часов потерял. Я, конечно, сразу поменял пароль на гугл. Там я был залогиненый. Там вся адресная книга. Слава богу нет приложений банковских, нет телеграмм-вайбер и прочих переписок. Так вот. Возможно, это с этим и не связано, но после того как я настроил раздачу интернета, пропал на этом хуавее мой Киевстаровский интернет. Я блин лазил-лазил по настройкам - нет хоть ты тресни. Я даже сбросился до заводских настроек. Все равно интернет был доступен только на вайфае. И да, войти в свой аккаунт на хуавее я так и не могу. До сих пор. Я менял пароль. Я все правильно ввожу. Копипастить не получается. Я туда скинул на телефон текстовик, в котором записан адрес электронной почты и пароль, но установленный просмотрщик текстовиков на этом гавне не позволяет выделять/копировать. Доставить что-то я не могу ибо не в аккаунте. Так вот. Купил другую симку. LifeCell Вставил как вторую, выбрал моб. интернет через нее, сделал еще пару настроек и интернет появился. ОК. А, когда нужно создать аккаунт, там на выбор Твиттер, Фейсбук, Гугловский и Корпоративный Ну в гугловский ни в какую. Дай, думаю, Фейсбучный применю. И та же песня. Там, короче, предложено ввести адрес электронной почты и пароль. У меня есть и имя, есть и 2 электронных адреса, закрепленных за профилем. Вхожу я обычно по-человечески, по номеру телефона. Но не предложено по телефону. Я вводил и первый имейл, и второй имейл, правильно пароль - не получается опять. Снова та же ошибка. Тогда я пытаюсь не создавая учетку лезть в аккаунт Фейсбука, а напрямую запустить приложение ФБ (оно по умолчанию стоит) и пройти аутентификацию. Пишет "Непредвиденная ошибка, повторите попытку позже". На вайфаевском интернете, на мобильном интернете. Никак. Сообщение об ошибки другое, но войти я все равно не могу. ОК. Создаю новый аккаунт гугла. Сеть есть, общается с гугловским сервером телефон нормально. Сообщает, если такое имя уже используется, предлагает на выбор свое. Я соглашаюсь. Соглашаюсь с политикой, все дела.... Ввожу пароль успешно (отличный пароль пишет) Повторяю пароль. И снова, суаа, на самом-самом последнем шаге, когда уже понятно, что и адрес уникальный выбрал, и пароль успешно ввел дважды, снова Непредвиденная ошибка, повторите попытку позже И на вайфае и на мобильном. Короче жесть. Я ж без аккаунта ничего не поставлю, ничего не обновлю.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 На ПК в Outlook-е попытался добавить адрес, который я вводил при попытке создать новый акк и упирался на финише в сообщение об ошибке. Добавлено успешно. Т.е. имейл создавался. Но каким-то хером именно телефон не мог подключить акк
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 и повторю вопрос. а то не услышали а что значит залочен? тот айфончик маме дарила двоюродная сестра, которая нынче живет в Калифорнии и голосует за Трампа, т.к. он против мигрантов, а то понаехали... Я уж не знаю, что мама с ним делала, получалось пользоваться или нет. Давно было. Но если что-то поправимое, я могу у сестры спросить В ФБ на ПК в оповещениях вижу вход с другого устройства. Смотрю историю входов. Там числится мой Хуавей, который с точки зрения ФБ успешно в него вошел около часа назад. Но телефон об этом не знает (
wolf Опубліковано: 21 червня 2021 Автор Опубліковано: 21 червня 2021 На хуавее не работают гугл сервисы, гугл их забанил, хуавея имею ввиду Айфон залочен под американского оператора, с любыми другими симками работать не будет
Franklin78 Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 Для айфонов есть R-sim, или как-то так называется. Разлочивает телефон который под оператора.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2021 Опубліковано: 21 червня 2021 спасибо, все понял. Столько времени потерял на блю с настройками!
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2021 Опубліковано: 6 липня 2021 Ябломанам на заметку, лучше отключайте вифи в незнакомом окружении. Выявлена очередная уязвимость, блокирующая работу Wi-Fi на iPhone, на этот раз проблема серьёзнее Несколько недель назад исследователь безопасности Карл Скоу обнаружил, что после присоединения к сети Wi-Fi с названием %p%s%s%s%s%n функциональные возможности Wi-Fi в iPhone становятся «навсегда неработоспособными». Смартфон не может больше подключаться к беспроводной сети ни после изменения SSID точки доступа, ни после перезагрузки. Возобновить работоспособность беспроводного модуля можно было лишь после сброса настроек сети. Но теперь Карл Скоу обнаружил еще одну брешь в системе безопасности, и на этот раз она гораздо серьёзнее. В предыдущем случае сбой в работе модуля Wi-Fi проявлялся только после попытки подключения Wi-Fi с названием %p%s%s%s%s%n. Новая уязвимость связана с использованием SSID имени сети %secretclub%power. Причём, сбой проявляется даже без попытки подключения к ней, а лишь при нахождении доступной сети. Более того, сброс настроек сети смартфона не помогает восстановить работоспособность модуля Wi-Fi в iPhone. Далее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз