Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а что значит залочен?

Ну капец, конечно.

мне интересно было расширить кругозор iOS-ом.

За последний месяц потерял батин охотничий нож офигенный, бумажник, вчера смартфончик старенький Моторола, утопил телефон.

Зарплатную карту забыл в банкомате

Один раз забыл, но мне кричали "Мужчина, мужчина" и я вернулся.

2 мпулы Налбуфина выбросил в урну. В кармане были осколки раскрытых ампул и 2 на потом.

Я думал, они в разых карманах (

Неглядя выгреб содержимое кармана и проходя по улице мимо урны выбросли.

Был потом ооооочень разочарован, когда распечатал шприц и полез взять ампулу

это только последние недели.

а месяц еще не закончился.

О, если так меня терзало сей жизни мрачное начало, каков же должен быть конец!

если серьезно, у меня походу сильные проблемы с кукушкой. Я очень давно не отдыхал и сильно перегружен.

плюс жизнь преподности доп. стрессы

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
проблемы с кукушкой. Я очень давно не отдыхал и сильно перегружен

есть подозрение, что наблюдаю у себя нечто подобное... если бы не спортзал - точно поехал бы далеко, а так железки немного разгружают голову. Но именно что "немного" ((

Опубліковано:

Короче, не мог же я войти в свой аккаунт гугловский со всеми вытекающими.

Ничего не поставить. Отрезан от телеграмм.

На ПК предлагает либо отсканировать В ПРИЛОЖЕНИИ Телеграмм QR-код, либо ввести код, отправленный мне в приложение

(на утопленный телефон)

На телефон поставить не могу, т.к. не в аккаунте

контактов нет - все в гугле

Нашел же тогда Моторолу получше, взял ее на работу. Без симки.

Рабочий вайфай был включен на Хуавее, пароль от него я не знаю. У сисадмина спрашивал, ввводил и не запоминал/не записывал.

В настройках позырить пароль, мною же введенный, телефон не позволяет.

Тогда я включил раздачу интернета с Хуавея. На Моторле подключился к этой точке доступа.

Все было замечательно.

Только я его через пару часов потерял.

Я, конечно, сразу поменял пароль на гугл. Там я был залогиненый. Там вся адресная книга. Слава богу нет приложений банковских, нет телеграмм-вайбер и прочих переписок.

Так вот. Возможно, это с этим и не связано, но после того как я настроил раздачу интернета, пропал на этом хуавее мой Киевстаровский интернет.

Я блин лазил-лазил по настройкам - нет хоть ты тресни.

Я даже сбросился до заводских настроек. Все равно интернет был доступен только на вайфае.

И да, войти в свой аккаунт на хуавее я так и не могу. До сих пор.

Я менял пароль. Я все правильно ввожу.

Копипастить не получается. Я туда скинул на телефон текстовик, в котором записан адрес электронной почты и пароль, но установленный просмотрщик текстовиков на этом гавне не позволяет выделять/копировать.

Доставить что-то я не могу ибо не в аккаунте.

Так вот. Купил другую симку. LifeCell

Вставил как вторую, выбрал моб. интернет через нее, сделал еще пару настроек и интернет появился.

ОК.

А, когда нужно создать аккаунт, там на выбор Твиттер, Фейсбук, Гугловский и Корпоративный

Ну в гугловский ни в какую. Дай, думаю, Фейсбучный применю.

И та же песня.

Там, короче, предложено ввести адрес электронной почты и пароль.

У меня есть и имя, есть и 2 электронных адреса, закрепленных за профилем. Вхожу я обычно по-человечески, по номеру телефона.

Но не предложено по телефону.

Я вводил и первый имейл, и второй имейл, правильно пароль - не получается опять. Снова та же ошибка.

Тогда я пытаюсь не создавая учетку лезть в аккаунт Фейсбука, а напрямую запустить приложение ФБ (оно по умолчанию стоит) и пройти аутентификацию.

Пишет "Непредвиденная ошибка, повторите попытку позже".

На вайфаевском интернете, на мобильном интернете. Никак. Сообщение об ошибки другое, но войти я все равно не могу.

ОК.

Создаю новый аккаунт гугла.

Сеть есть, общается с гугловским сервером телефон нормально. Сообщает, если такое имя уже используется, предлагает на выбор свое. Я соглашаюсь.

Соглашаюсь с политикой, все дела....

Ввожу пароль успешно (отличный пароль пишет)

Повторяю пароль.

И снова, суаа, на самом-самом последнем шаге, когда уже понятно, что и адрес уникальный выбрал, и пароль успешно ввел дважды, снова Непредвиденная ошибка, повторите попытку позже

И на вайфае и на мобильном.

Короче жесть.

Я ж без аккаунта ничего не поставлю, ничего не обновлю.

Опубліковано:

На ПК в Outlook-е попытался добавить адрес, который я вводил при попытке создать новый акк и упирался на финише в сообщение об ошибке.

Добавлено успешно.

Т.е. имейл создавался.

Но каким-то хером именно телефон не мог подключить акк

Опубліковано:

и повторю вопрос. а то не услышали

а что значит залочен?

тот айфончик маме дарила двоюродная сестра, которая нынче живет в Калифорнии и голосует за Трампа, т.к. он против мигрантов, а то понаехали...

Я уж не знаю, что мама с ним делала, получалось пользоваться или нет. Давно было.

Но если что-то поправимое, я могу у сестры спросить

В ФБ на ПК в оповещениях вижу вход с другого устройства.

Смотрю историю входов.

Там числится мой Хуавей, который с точки зрения ФБ успешно в него вошел около часа назад.

Но телефон об этом не знает (

Опубліковано:

На хуавее не работают гугл сервисы, гугл их забанил, хуавея имею ввиду

Айфон залочен под американского оператора, с любыми другими симками работать не будет

Опубліковано:

Для айфонов есть R-sim, или как-то так называется. Разлочивает телефон который под оператора.

Опубліковано:

спасибо, все понял.

Столько времени потерял на блю с настройками!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ябломанам на заметку, лучше отключайте вифи в незнакомом окружении.

Выявлена очередная уязвимость, блокирующая работу Wi-Fi на iPhone, на этот раз проблема серьёзнее

Несколько недель назад исследователь безопасности Карл Скоу обнаружил, что после присоединения к сети Wi-Fi с названием %p%s%s%s%s%n функциональные возможности Wi-Fi в iPhone становятся «навсегда неработоспособными». Смартфон не может больше подключаться к беспроводной сети ни после изменения SSID точки доступа, ни после перезагрузки. Возобновить работоспособность беспроводного модуля можно было лишь после сброса настроек сети. Но теперь Карл Скоу обнаружил еще одну брешь в системе безопасности, и на этот раз она гораздо серьёзнее.

В предыдущем случае сбой в работе модуля Wi-Fi проявлялся только после попытки подключения Wi-Fi с названием %p%s%s%s%s%n. Новая уязвимость связана с использованием SSID имени сети %secretclub%power. Причём, сбой проявляется даже без попытки подключения к ней, а лишь при нахождении доступной сети. Более того, сброс настроек сети смартфона не помогает восстановить работоспособность модуля Wi-Fi в iPhone.

Далее

Опубліковано:
secretclub
ох уж эти яблочники))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...