Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что значит залочен?

Ну капец, конечно.

мне интересно было расширить кругозор iOS-ом.

За последний месяц потерял батин охотничий нож офигенный, бумажник, вчера смартфончик старенький Моторола, утопил телефон.

Зарплатную карту забыл в банкомате

Один раз забыл, но мне кричали "Мужчина, мужчина" и я вернулся.

2 мпулы Налбуфина выбросил в урну. В кармане были осколки раскрытых ампул и 2 на потом.

Я думал, они в разых карманах (

Неглядя выгреб содержимое кармана и проходя по улице мимо урны выбросли.

Был потом ооооочень разочарован, когда распечатал шприц и полез взять ампулу

это только последние недели.

а месяц еще не закончился.

О, если так меня терзало сей жизни мрачное начало, каков же должен быть конец!

если серьезно, у меня походу сильные проблемы с кукушкой. Я очень давно не отдыхал и сильно перегружен.

плюс жизнь преподности доп. стрессы

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
проблемы с кукушкой. Я очень давно не отдыхал и сильно перегружен

есть подозрение, что наблюдаю у себя нечто подобное... если бы не спортзал - точно поехал бы далеко, а так железки немного разгружают голову. Но именно что "немного" ((

Опубликовано

Короче, не мог же я войти в свой аккаунт гугловский со всеми вытекающими.

Ничего не поставить. Отрезан от телеграмм.

На ПК предлагает либо отсканировать В ПРИЛОЖЕНИИ Телеграмм QR-код, либо ввести код, отправленный мне в приложение

(на утопленный телефон)

На телефон поставить не могу, т.к. не в аккаунте

контактов нет - все в гугле

Нашел же тогда Моторолу получше, взял ее на работу. Без симки.

Рабочий вайфай был включен на Хуавее, пароль от него я не знаю. У сисадмина спрашивал, ввводил и не запоминал/не записывал.

В настройках позырить пароль, мною же введенный, телефон не позволяет.

Тогда я включил раздачу интернета с Хуавея. На Моторле подключился к этой точке доступа.

Все было замечательно.

Только я его через пару часов потерял.

Я, конечно, сразу поменял пароль на гугл. Там я был залогиненый. Там вся адресная книга. Слава богу нет приложений банковских, нет телеграмм-вайбер и прочих переписок.

Так вот. Возможно, это с этим и не связано, но после того как я настроил раздачу интернета, пропал на этом хуавее мой Киевстаровский интернет.

Я блин лазил-лазил по настройкам - нет хоть ты тресни.

Я даже сбросился до заводских настроек. Все равно интернет был доступен только на вайфае.

И да, войти в свой аккаунт на хуавее я так и не могу. До сих пор.

Я менял пароль. Я все правильно ввожу.

Копипастить не получается. Я туда скинул на телефон текстовик, в котором записан адрес электронной почты и пароль, но установленный просмотрщик текстовиков на этом гавне не позволяет выделять/копировать.

Доставить что-то я не могу ибо не в аккаунте.

Так вот. Купил другую симку. LifeCell

Вставил как вторую, выбрал моб. интернет через нее, сделал еще пару настроек и интернет появился.

ОК.

А, когда нужно создать аккаунт, там на выбор Твиттер, Фейсбук, Гугловский и Корпоративный

Ну в гугловский ни в какую. Дай, думаю, Фейсбучный применю.

И та же песня.

Там, короче, предложено ввести адрес электронной почты и пароль.

У меня есть и имя, есть и 2 электронных адреса, закрепленных за профилем. Вхожу я обычно по-человечески, по номеру телефона.

Но не предложено по телефону.

Я вводил и первый имейл, и второй имейл, правильно пароль - не получается опять. Снова та же ошибка.

Тогда я пытаюсь не создавая учетку лезть в аккаунт Фейсбука, а напрямую запустить приложение ФБ (оно по умолчанию стоит) и пройти аутентификацию.

Пишет "Непредвиденная ошибка, повторите попытку позже".

На вайфаевском интернете, на мобильном интернете. Никак. Сообщение об ошибки другое, но войти я все равно не могу.

ОК.

Создаю новый аккаунт гугла.

Сеть есть, общается с гугловским сервером телефон нормально. Сообщает, если такое имя уже используется, предлагает на выбор свое. Я соглашаюсь.

Соглашаюсь с политикой, все дела....

Ввожу пароль успешно (отличный пароль пишет)

Повторяю пароль.

И снова, суаа, на самом-самом последнем шаге, когда уже понятно, что и адрес уникальный выбрал, и пароль успешно ввел дважды, снова Непредвиденная ошибка, повторите попытку позже

И на вайфае и на мобильном.

Короче жесть.

Я ж без аккаунта ничего не поставлю, ничего не обновлю.

Опубликовано

На ПК в Outlook-е попытался добавить адрес, который я вводил при попытке создать новый акк и упирался на финише в сообщение об ошибке.

Добавлено успешно.

Т.е. имейл создавался.

Но каким-то хером именно телефон не мог подключить акк

Опубликовано

и повторю вопрос. а то не услышали

а что значит залочен?

тот айфончик маме дарила двоюродная сестра, которая нынче живет в Калифорнии и голосует за Трампа, т.к. он против мигрантов, а то понаехали...

Я уж не знаю, что мама с ним делала, получалось пользоваться или нет. Давно было.

Но если что-то поправимое, я могу у сестры спросить

В ФБ на ПК в оповещениях вижу вход с другого устройства.

Смотрю историю входов.

Там числится мой Хуавей, который с точки зрения ФБ успешно в него вошел около часа назад.

Но телефон об этом не знает (

Опубликовано

На хуавее не работают гугл сервисы, гугл их забанил, хуавея имею ввиду

Айфон залочен под американского оператора, с любыми другими симками работать не будет

Опубликовано

Для айфонов есть R-sim, или как-то так называется. Разлочивает телефон который под оператора.

Опубликовано

спасибо, все понял.

Столько времени потерял на блю с настройками!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ябломанам на заметку, лучше отключайте вифи в незнакомом окружении.

Выявлена очередная уязвимость, блокирующая работу Wi-Fi на iPhone, на этот раз проблема серьёзнее

Несколько недель назад исследователь безопасности Карл Скоу обнаружил, что после присоединения к сети Wi-Fi с названием %p%s%s%s%s%n функциональные возможности Wi-Fi в iPhone становятся «навсегда неработоспособными». Смартфон не может больше подключаться к беспроводной сети ни после изменения SSID точки доступа, ни после перезагрузки. Возобновить работоспособность беспроводного модуля можно было лишь после сброса настроек сети. Но теперь Карл Скоу обнаружил еще одну брешь в системе безопасности, и на этот раз она гораздо серьёзнее.

В предыдущем случае сбой в работе модуля Wi-Fi проявлялся только после попытки подключения Wi-Fi с названием %p%s%s%s%s%n. Новая уязвимость связана с использованием SSID имени сети %secretclub%power. Причём, сбой проявляется даже без попытки подключения к ней, а лишь при нахождении доступной сети. Более того, сброс настроек сети смартфона не помогает восстановить работоспособность модуля Wi-Fi в iPhone.

Далее

Опубликовано
secretclub
ох уж эти яблочники))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...