Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Мужики. У кого-то есть опыт использования плёночных фотиков (современных) или шарит в них ? Старые из 90-2000х у меня ещё где-то есть. Но нерабочие. Нужно на подарок. Проф. фотографу. Как один из инструментов для работы. Не хотелось бы какую-то чепуху купить.
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 фотик то такое, лучше обьектив ему присмотри
Jus Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 для этого нужно сначала узнать, чем пользуется фотограф - вот работает он с Кэнон или с Сони, а ты ему бац никон купишь... как коню пятая нога По объективам так же - у проф фотографа есть коллекция стекол на разные случаи жизни - фиксы, зумы, с разной светосилой. Купишь ему в подарок то, что ему триста лет не надо - тоже будет как зайцу стопсигнал. В общем, там надо быть очень в курсе тем более хорошее проф-стекло стоит 2-3 и выше штук баксов
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Основной рабочий инструмент есть. Это больше как знак внимания для хобби.
Franklin78 Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Тут правильно пишут, можно купить вообще не нужное. Я сейчас купил зеркалку и осваиваю, читаю уроки и т.д. Если только у него спросить, что бы ему подошло.
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 Redmi 6А Уронил. Разбил камеру Стекло и сам глазок камеры. Фото нужно было делать срочно, а это сильно сказалось на качестве. Фото стали как залитые молочным туманом, потерялась резкость. Я давай по гугл мапс искать ближайшие мастерские и обзванивать. Везде под заказ. В одном месте сказали, что есть в наличии. Работают до 17,30. Готовы задержаться до 18. Если приеду до 17,30, то погуляю минут 10 и сразу заберу. Я после работы беру такси, т.к. не успел бы иначе, прилетаю, а он говорит, что камера есть, а вот стекла на нее нет. Но мол я вам закажу, наберу вас. Я отказался, тк. мне неудобно в ту сторону ехать. Стал по гугл мапс искать ближайшие открытые сейчас. Нигде нет в наличии, все готовы заказать. А, камеру заклеили пока скотчем. Внимаение, вопрос. Возможно, я не в том направлении ищу ? Может, это стекло не требует специальных скиллов для того чтобы его вставить и я могу самостоятельно без риска что-то там поломать? И в таком случае заказывать в интернете и ставить самому? Помимо того, что срочно нужны фото (можно сняв скотч фотать нормально) еще такой момент, что все хотят утром взять, вечером вернуть . Запасного нет. шо посоветуете ? заказать и ставить или сдавать в сервис7
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 та пока не сделал стекло. Зато в качестве фотоаппарата использую АйФон старенький. Он залочен под американского оператора. Без симки можно снимать фото-видео, по вай-фай че-то там смотреть в браузере Я думал, что буду на нем и музычку слушать. Проверил, что подключается к ПК нормально. Правда там нет флэшки как доп. памяти, и в браузере я не смог создать новую папку. Во внутренней памяти видна только папка DCIM подзарядил, принес на работу, а туда ничего не копируется. Не создаются новые папки. Только оттуда можно забирать и удалять. Своего родного файлового менеджера я на нем не нашел. iPhone 4s Модель MC922LL/A В iCloud войти не могу, т.к. там неизвестно чей акк и какой пароль привязаны. Возможна разблокировка и перепрошивка такого девайса и подвязывание нашего оператора ?
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Возможна. Думаю в Днепре без проблем можно найти спеца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз