Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему нереально? Ми6 в свое время около 400 стоил. Неужто за 3 года тот же уровень телефонов стал дороже?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ми6 китаец. Ты же хочешь не китайца, но до 500 баксов. Те самсунги что ты привел, чистые бюджетки, уступающие китайцам. Ну и сейчас 500 долларов кстати понятие абстрактное. Тот аппарат, что я привел, в США стоит меньше 500 баксов, у нас смотря как считать. Со счета фоп, проданных 500 баксов - не хватит. Если считать по курсу продажи доллара на черном рынке - то впритык. Так понимаю эти товары еще и подорожали сильно

Опубліковано:

У меня сейчас Samsung M52 6/128. Экран амолед 6.7 дюйма, 120 ГЦ. Проц Снапдрагон 778. Вполне себе шустрый. Батарея 5000. Перешел с Mi Note 10 Lite. Вполне доволен. Как раз в районе 500 уёв.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...acksm-m526bzkh/

Опубліковано:
Samsung f20 Fe не рассматривали ?

Пока ток начинаю, думал мож накидают вариантов знающие люди

Ми6 китаец. Ты же хочешь не китайца, но до 500 баксов. Те самсунги что ты привел, чистые бюджетки, уступающие китайцам. Ну и сейчас 500 долларов кстати понятие абстрактное. Тот аппарат, что я привел, в США стоит меньше 500 баксов, у нас смотря как считать. Со счета фоп, проданных 500 баксов - не хватит. Если считать по курсу продажи доллара на черном рынке - то впритык. Так понимаю эти товары еще и подорожали сильно

А скок китайские аналоги? И что за телефоны?

Опубліковано:
Та те же сяоми или ванпласы

И что по ценам? На скок дешевле аналог Самсунга а52? Или что там будет за 400-500 зелёных?

Опубліковано:

Та хз, я не фанат А-серии самсунга и телефонов до 500 баксов. Вон Инимак норм вариант посоветовал, Пиксель 5а я уже советовал тоже

OnePlus nord2 можно посмотреть или 8 про, прошлый или позапрошлый флагман.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

абоненты, проживающие во временно оккупированных населенных пунктах, а также в городах и селах, где идут бои, каждые 7 дней будут получать от "Киевстара" безлимитные звонки в сети бесплатно. https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotio...-ta-selah-shcho

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Коллеги, посоветуйте VPN приложение для андроид. Желательно, шаровое, т.к. пользуюсь оч. редко для чтения рус сайтов.

Ну, и чтоб два раза не вставать, VPN расширение для браузера Гугл Хром на Виндоуз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...