Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему нереально? Ми6 в свое время около 400 стоил. Неужто за 3 года тот же уровень телефонов стал дороже?

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Ми6 китаец. Ты же хочешь не китайца, но до 500 баксов. Те самсунги что ты привел, чистые бюджетки, уступающие китайцам. Ну и сейчас 500 долларов кстати понятие абстрактное. Тот аппарат, что я привел, в США стоит меньше 500 баксов, у нас смотря как считать. Со счета фоп, проданных 500 баксов - не хватит. Если считать по курсу продажи доллара на черном рынке - то впритык. Так понимаю эти товары еще и подорожали сильно

Опубликовано

У меня сейчас Samsung M52 6/128. Экран амолед 6.7 дюйма, 120 ГЦ. Проц Снапдрагон 778. Вполне себе шустрый. Батарея 5000. Перешел с Mi Note 10 Lite. Вполне доволен. Как раз в районе 500 уёв.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...acksm-m526bzkh/

Опубликовано
Samsung f20 Fe не рассматривали ?

Пока ток начинаю, думал мож накидают вариантов знающие люди

Ми6 китаец. Ты же хочешь не китайца, но до 500 баксов. Те самсунги что ты привел, чистые бюджетки, уступающие китайцам. Ну и сейчас 500 долларов кстати понятие абстрактное. Тот аппарат, что я привел, в США стоит меньше 500 баксов, у нас смотря как считать. Со счета фоп, проданных 500 баксов - не хватит. Если считать по курсу продажи доллара на черном рынке - то впритык. Так понимаю эти товары еще и подорожали сильно

А скок китайские аналоги? И что за телефоны?

Опубликовано
Та те же сяоми или ванпласы

И что по ценам? На скок дешевле аналог Самсунга а52? Или что там будет за 400-500 зелёных?

Опубликовано

Та хз, я не фанат А-серии самсунга и телефонов до 500 баксов. Вон Инимак норм вариант посоветовал, Пиксель 5а я уже советовал тоже

OnePlus nord2 можно посмотреть или 8 про, прошлый или позапрошлый флагман.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

абоненты, проживающие во временно оккупированных населенных пунктах, а также в городах и селах, где идут бои, каждые 7 дней будут получать от "Киевстара" безлимитные звонки в сети бесплатно. https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotio...-ta-selah-shcho

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, посоветуйте VPN приложение для андроид. Желательно, шаровое, т.к. пользуюсь оч. редко для чтения рус сайтов.

Ну, и чтоб два раза не вставать, VPN расширение для браузера Гугл Хром на Виндоуз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...