Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 его "безопасность" гарантируется Аффтар когда-нибудь взламывал телегу чью-нибудь? Взлом телеги, история чата, от 10к у.е. Это если телега на укр. номере, если телега без номера, только по имени, то не берутся. И это в разы дороже ватсапа и вайбера. Шо НЕ взламывается? Ничего. Вопрос цены. Нащет фукций, все может быть, может не быть. Только вот вопрос, зачем кому-то следить за твоим положением через телеграмм? Хочешь я тебе пришлю твою карту перемещений за последние полгода? Номер у меня есть, обойдется 700 у.е. Можно и дешевле, если есть хорошие контакты. Без всяких мессенджеров, даже если у тебя труба кнопочная. По сотовым вышкам. Так что если бы мне было реально нужно... Кроме карты перемещений по любому рандомному номеру укро телефона, могу организовать список звонков, с продолжительностью, и даже с местоположением абонента. Цена конечно кусачая, если с местоположением. Если без - порядка 300. Еще дешевле список всех номеров в твоей телефонной книжке. Прикол, да? ) Мораль басни - проснитесь, вы все под колпаком и если вы хотите, чтобы вас не отследили, то вам нужно выкинуть все электронные девайсы, либо применять продвинутые методы шифрования себя и своих данных, очень замороченные. И то, это поможет от таких как я, кто за пару штук баксов хочет устроить вам "пробив". Не от спецслужб. Еще, просто на всякий случай сообщу. У полиции есть база "Армата", по которой полицай, который вас останавливает, может вас пробить и увидеть все, от страховки на авто, до прописки, штрафов и т.д. И это тоже продается. За сравнительно небольшие деньги у нас можно пробить и банковские данные, и реестры, и телефоны. Смешно сказать, фейсбук сложнее взломать, чем найти ваше местоположение простой мать его "вспышкой", когда вас триангулируют по сотовым вышкам, даже если вы никому не звоните. А самое, самое любопытное, что большинство этих пробивов у нас, делают те же самые люди, что делают это по рф. Я это просто знаю, я знаю где это найти в даркнете, знаю сколько стоит и это нихрена не гениальные хакеры, это просто барыги, которые покупают эти услуги у людей в сотовых операторах, провайдерах и увы, в органах. Наших и ихних. Ну как увы, увы, потому что это нехорошо. Но если вам это надо и у вас есть деньги, то вам это очень даже на руку. Так что бояться телеграма, или еще чего-то, потому что "это не безопасно" - это такой дикий наивняк, я даже описать не могу. У спецслужб еще гораздо бОльшие возможности, чем у какого-нибудь условного меня, которому вдруг понадобилось выследить условного кого-то и почитать его переписку в условном вацапе или сигнале. А даже я это могу легко. Ну как легко, за бабосики конечно. Но могу. Не нужно фсб ни с кем сотрудничать на уровне Дурова, и Дурову это триста лет не надо, все давно работает без Дуровых. Так что выкидываем мобилы, надеваем шапочки из фольги, и в горы, подальше от цивилизации. Там точно не найдут ) Да, т.к. это все дико незаконно, то я конечно пошутил.
Pick_assO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 В марте 2021 года "долларовые облигации" Telegram на сумму 1 миллиард долларов выкупили российские компании VTB Capital, Aton и "Альфа-Капитал". :ai:
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Так что бояться телеграма ловят орки в условном Херсоне условного укра Aton-а говорят - ты нацист? он - Hi Они - дай телефон, проверим он - нету у меня телефона Они - а ФИО твое как .. пробивают по имени в гугле номер телефона по объявам ОЛХ и работа.уа заходят под фcб-шным доступом в базы телеги и пробивают номер Aton-а ага, подписки на Зелю, Залужного, Азов, Яроша.. ага бах, бах, бах, бах
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Реальнее сценарий с похищением инопланетянами. На самом деле все происходит так: ловят орки условного Атона, дают безусловной звезды, отбирают телефон, прикладывают его палец к сканеру и читают все подряд. А если телефона реально нету, то дают еще звезды и выкидывают нахрен, не парясь никакими пробивами, потому что это долго. А если Атон реально им зачем-то нужен, потому что подозревают что Атон на самом деле предводитель Азова, тогда его пытают сперва, а потом если он не колется, тогда уже по фио пробивают все номера телефонов (недорого ваще), которые у него есть, и ломают все, начиная с аккаунта гугла, выкачивают бэкапы и прочее. Никакого специального доступа у фсб никуда нету, просто потому что тупо не нужен. Любой мессенджер, любую систему, может взломать любая служба. Даже наш техотдел в мусарне это может. Они же и продают всякие "пробивы" и прочие услуги.
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 отбирают телефон, нет телефона наш техотдел в мусарне это может. без телефона взломать переписку? мало верю эппл была бы обанкрочена исками
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 без телефона взломать переписку? И просто стянуть историю, и склонировать мессенджер чтобы следить в реальном времени, продают и то, и то. Очень, с.ка дорого. Ну есть те шо дешево в клирнете предлагают, но это развод. По настоящему это очень дорого, однако делают через гаранта, т.е. оплата по факту. Ломать медийную личность, депутата, мусора или военного не возьмутся. Ну или это совсем дорого, обсуждать в индивидуальном порядке. Техотдел в мусарне даже прослушку может поставить. Кстати, прослушку мессенджеров поставить не может, и телеги в том числе. Я узнавал. Только сотовую связь. Но это и за деньги не купишь, нужны концы в самой мусарне. Акк гугла или эппла взломать просто так не выйдет, но если задаться целью - делают. При помощи фишинга, человеческого фактора и т.д. Целая спецоперация. Смотря насколько ты кому нужен. В 99% случаев тупо физически отбирают телефон. Если телефона при себе нет, то ты скажешь где этот телефон находится после третьего сломанного пальца. Это чрезвычайно дешево и эффективно. Ты неприятно удивишься, сколько стоит жизнь человека в нашей стране. И как легко из человека по беспределу могут выбить все, что захотят, без всяких телеграммов. Взламывать тебя, чтобы что-то там разнюхать может жена, бизнес-партнер, конкурент или злопыхатель. Службам нахрен ты не сдался, есть методы проще и эффективнее.
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 ты не понимаешь о чем я то что ты описываешь и дорого и времязатратно есть массовый обход, выловка, кпп и прочее на оккупированных областях когда нужно прошерстить большое количество без "третьих" пальцев у фсб доступ только к своим базам - рунет (мэйл, вк, тощо) и телеграм по ним быстро и массово пробивают всё остальное - удел "суперизбранных"
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Никто этим не занимается. К Атону уже давно пришли бы. А условный доступ к базам у одних и тех же людей, что к вк, что к нашей базе "Армата". Одни и те же там все люди, и все там не так устроено...
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Никто этим не занимается. все этим занимаются, и везде - с чем ты споришь битый вечер - хз чувак говорил что не пользуйтесь россофтом или "трезубец снимите" чувак говорил что телега - поделка фсб чувак говорил что наше правительство обязано запретить телегу на всем гос уровне это всё абсолютно верно и не обсуждаемо никак, спора нет и быть не может изначально как и с касперским, 1С, рф-роумингом и прочей лабудой я привел пример, когда телега может реально поднасрать, если будет оккупация в вашем городе с чем тут спорить - хз
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 с чем ты споришь С тобой. Ты говоришь, что фсб собирает данные по региону из телеграмма, а я тебе говорю, что этим никто не занимается, если кому-то надо - то берут физический телефон и проверяют. И ты, как аргумент, приводишь ссылку, где снимают данные с физического телефона подсоединяя его к ноутбуку. Где логика? НЕТ. Никто не занимается тем, о чем ты говоришь. Если кому-то что-то надо в твоем телефоне - его тупо отберут и прочитают все что надо. Надо и палец отрежут, чтоб разблокировать. Если будет оккупация у меня в городе, то единственная реальная опасность для меня - что меня на улице остановят, осмотрят трубу или поволокут в фильтрационный лагерь. До тех пор всем похер что у меня в телефоне, никто туда не смотрит, никому я не нужен. Все, что ты говоришь, абсолютно неверно, от начала и до конца и не имеет никакой связи с реальностью от слова совсем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти