OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 И ты, как аргумент, приводишь ссылку я привожу пример что телефоном занимаются в ответ на твое "никто этим не занимается" когда люди пытаются выехать и обнуляют телефоны, выбрасывают, меняют
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 в ответ на твое "никто этим не занимается" Вот не надо передергивать. Мое "никто этим не занимается" было прямым ответом на твой последний пост: у фсб доступ только к своим базам - рунет (мэйл, вк, тощо) и телеграм по ним быстро и массово пробивают всё остальное - удел "суперизбранных" Вот этим никто не занимается, да. О том, как именно телефон твой могут проверить я в самом начале и написал. И написал ровно то, что ты привел в ссылке: отбирают телефон, физически, и проверяют его. И ты сам им его разблокируешь, либо они просто вскроют напролом через девмод, не суть. Никаких суперизбранных, это как раз и есть самый прямой, эффективный и по сути единственно используемый путь.
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 ладно, неинтересно уже сказал что нужно, а там.. арестовича всем под подушку
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Арестовича тоже фсб придумали? :viannen_60:
Ork Yason Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Кирилл А скока стоит инсту взломать?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Хз, не интересовался. Взломать наверное дорого. Более популярная услуга заблокировать.
rogazzo Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 товарищ майор, перелогинтесь :zhet:
Attila Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Хакерам вдалося отримати доступ до верифікації 1900 номерів телефонів користувачів у Twilio, яка забезпечує даною функцією популярний месенджер Signal. В результаті, доступ до історії повідомлень зловмисники отримати не змогли, проте могли писати від імені користувача іншим людям.
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Я работал с твиллио. Очень популярный сервис, с огромной клиентской базой. Я через них делал двухфакторку помню в одном проекте.
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Чертова туча софта юзает АПИ Твилио и их сервисы. Непонятно из текста, это аффектит только Сигнал или же уязвимость которая потом сможет использоваться для "взлома" других приложений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти