OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 И ты, как аргумент, приводишь ссылку я привожу пример что телефоном занимаются в ответ на твое "никто этим не занимается" когда люди пытаются выехать и обнуляют телефоны, выбрасывают, меняют
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 в ответ на твое "никто этим не занимается" Вот не надо передергивать. Мое "никто этим не занимается" было прямым ответом на твой последний пост: у фсб доступ только к своим базам - рунет (мэйл, вк, тощо) и телеграм по ним быстро и массово пробивают всё остальное - удел "суперизбранных" Вот этим никто не занимается, да. О том, как именно телефон твой могут проверить я в самом начале и написал. И написал ровно то, что ты привел в ссылке: отбирают телефон, физически, и проверяют его. И ты сам им его разблокируешь, либо они просто вскроют напролом через девмод, не суть. Никаких суперизбранных, это как раз и есть самый прямой, эффективный и по сути единственно используемый путь.
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 ладно, неинтересно уже сказал что нужно, а там.. арестовича всем под подушку
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Арестовича тоже фсб придумали? :viannen_60:
Ork Yason Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Кирилл А скока стоит инсту взломать?
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Хз, не интересовался. Взломать наверное дорого. Более популярная услуга заблокировать.
rogazzo Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 товарищ майор, перелогинтесь :zhet:
Attila Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Хакерам вдалося отримати доступ до верифікації 1900 номерів телефонів користувачів у Twilio, яка забезпечує даною функцією популярний месенджер Signal. В результаті, доступ до історії повідомлень зловмисники отримати не змогли, проте могли писати від імені користувача іншим людям.
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Я работал с твиллио. Очень популярный сервис, с огромной клиентской базой. Я через них делал двухфакторку помню в одном проекте.
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Чертова туча софта юзает АПИ Твилио и их сервисы. Непонятно из текста, это аффектит только Сигнал или же уязвимость которая потом сможет использоваться для "взлома" других приложений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз