Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потом уже точно не может использоваться, раз о ней написали, значит ее закрыли. А кого заффектило интересно конечно.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

125 организаций и сигнал - это только одна из 125. Неплохо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
приложения для замера уровня радиации с помощью смартфона
Опубликовано

такой вопрос. нужен телефон с ограниченным бюджетом 7К максимум. я понимаю что с таким бюджетом толком ничего нормального не подобрать, но хотя бы лучшие из худшего.

камера все равно какая, главное, что бы шустрый был хотя бы пару лет, не тупил и можно было установить любые проги. не для игр точно)

я просто в андройдах не шарю и понятия не имею на что обращать внимания, мол какой проц норм, а какой нет и тд...

буду благодарен любому совету :az:

Опубликовано

До 7К на данный момент более-менее варианты только два

Они в принципе по начинке плюс-минус одинаковые, частоты процессора должно хватать для работы большинства приложений без лагов.

Отличие лишь в размере и разрешении экрана. Здесь уже выбирай сам - больше и менее четкий или наоборот, чуть меньше, но чётче

Раз

Два

Опубликовано

личное мнение - самсунги не нравятся, мне их экраны сильно яркие/цветастые в общем нереальные цвета какие то

Ксяомишки норм телефоны по соотношению цена /качество, в семье 4 штуки, еще три изжили уже свое, все было ок. Себе с женой брали всегда серию NOTE, у детей обычные Redmi

У брата С какая то - 8 вроде, вот он туповат. Я бы наверно лучше взял 9 нот https://rozetka.com.ua/ua/xiaomi-redmi-note...ota/p334759246/ чем 10с, но тут хз

Опубликовано

всем спасибо за ответы. а чего 9 лучше, чем 10? вроде новее модель лучше должна быть :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...