Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Не, трубу целиком. Брелок не вдохновляет)
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Хочу жене подарить смарт-часы совместимые с Андроид 13(ну и можно чтобы с епл экосистемой, на будущее, мало ли). Посоветуйте варианты и где лучше купить? Из того что лично мне понравилось https://secunda.com.ua/ua/michael-kors-mkt5143-1.html либо более прагматичные https://yellow.ua/smart-chasy-garmin-venu-2...10-02496-00-10/ Цвет именно такой, серебро, ну или как вариант золото. Бюджет конечно желательно чуть меньше, в 15к вложиться
55Pavilion Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Я жене хотел Мишеля брать, после отзывов в инете передумал. Но это было несколько лет назад. Как сейчас, хз.
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 рейтинг на амазоне и отзывы как ни странно плюс-минус одинаковые что у корса что у того гармина по ссылке. У жены не было смарт часов никогда, да и у меня тоже. Но я со своим выбором определился, а что ей нравится тут не совсем ясно. Она носит желтенькие часики, а-ля золотые, дешевые. Хотел их заменить, вчера попробовал аккуратно узнать, она сказала что хочет серебренные, чтобы под серебро носить, а золотые типа есть. Смарт часы она когда-то хотела. Функционал который нужен - ну там шаги, чсс, сон, женский цикл(мониторила другой программой), в общем все такое. Супер-спорт как у Гармин думаю не нужен, но идея сама прикольная у них. Часы сейчас может и не самая лучшая инвестиция, но хочется сделать жене приятно
J'aime Tate Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 смарт-годинник - це просто гейміфікація активності, якоїсь супер-утилітарної функції він не має, плюс алгоритми підрахунку у них неточні. єдиний плюс - це зручніше клоцать гучність / плей / паузу/ наступну / попердню пісню, ніж на навушниках. ну і час подивитися зручно на руці плюс можуть виявитися нюанси, які дратують, мені наприклад хєрово на моєму годиннику, що налаштування часу тренування з кроком 5 хв, я кардіо не можу робити крок 5 хв. ну і плюс хотілося б з гуглпеєм, але таких взагалі не дуже багато
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 так а які функції мають звичайни годинники? Механичні або кварцеві? Це прикраса у першу чергу яка доречі мені дуже подобається. Та ти ще забув сплачувати можна годинником, це трошки зручніше ніж телефоном
Wizborn Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Кто какими электронными книгами пользуется? Хочу обновить свою Amazon Kindle 4 6", а то совсем плохо ей, да и подсветки экрана нет. Смотрю на те же Amazon 11 поколение и на PocketBook 628. Из требований - подсветка экрана, 6 диагональ, просто и без проблем перекидывать книжки и побольше поддерживаемых форматов. Спасибо!
J'aime Tate Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 в мене покетбук 970, із всього, що ти перелічів, тільки екран 9 дюймів, а так світить, без проблем книжки перекидать (я через дропбокс кидаю), форматів підтримує більше, ніж айпад)) так а які функції мають звичайни годинники? Механичні або кварцеві? Це прикраса у першу чергу яка доречі мені дуже подобається. ну якщо так, то звичайно просто прикраса і смарт-годинник у мене без пояснення не корелюють)) в будь-якому випадку, може якийсь із цих варіантів підійде https://www.fitbit.com/global/us/products/smartwatches я мабуть буду до гугла придивлятися, бо мені квадратні годинники наче не дуже чоловічі
Terror Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Кто какими электронными книгами пользуется? Вот здесь уже это обсуждалось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти