Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 Андроид как-то можно найти? Что-то типе «поиск айфон» как у айос, существует?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 Почему ты такие вопросы не задаешь ИИ? ) У андроида тоже есть функция поиска. Если функция включена на устройстве, его можно найти.
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 Я еще не настолько интегригровал ИИ в свою жизнь. Та ппц. Отец потерял телефон. Или украли. Около часа он еще был на связи. Сейчас уже все(
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 Интегрируй. Чем быстрее, тем лучше. Если телефон выключен, сброшен до заводских настроек или просто разряжен - не найдет. Он использует жпс и мобильную сеть чтобы найтись. У эпла есть фишка найти даже выключенный и даже разобранный девайс. Но это не имеет отношения к иос, это аппаратный чип, кусок железа, который использует другие эпловские девайсы поблизости чтобы подать сигнал. Есть даже тупо метка такая, ребенку можно прилепить например, маленькая как монета, она только и умеет что находиться, ее единственная функция. По такому же принципу работает как и в телефонах эпл. По блутузу ищет соседние эплы и подает сигнал. Само собой найти можно только там, где есть рядом другие эплы в зоне ее действия, сравнительно небольшой. Вроде больше ни у кого такого нету, хотя я могу ошибаться.
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2023 Опубліковано: 15 червня 2023 Интегрируй. Чем быстрее, тем лучше. 0utlaw, Кстати. Хотел задать этот вопрос в соответствующей теме. 1. Кто и как интегрировал нейросети, ии в свою жизнь, работу, бизнес. 2. Какие нейросети считаете самыми полезными/актуальными на даный момент. На что стоит обратить внимание. 3. Мне очень интересно, как бы интегрировать это все в "аналоговый" бизнес. Пока не совсем понимаю.
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2023 Опубліковано: 15 червня 2023 это аппаратный чип, кусок железа, который использует другие эпловские девайсы поблизости чтобы подать сигнал. 0utlaw, По такому же принципу работает как и в телефонах эпл. По блутузу ищет соседние эплы и подает сигнал. Само собой найти можно только там, где есть рядом другие эплы в зоне ее действия, сравнительно небольшой. Вроде больше ни у кого такого нету, хотя я могу ошибаться. 0utlaw, Круто. Да, я читал про подобный функционал. Судя по тому что сейчас яблоки почти везде, то фишка работает. Кстати за последние пол года, не помню ни одной встречи, чтобы за столом у кого-то был андройд. ЗЫ: Телефон нашелся)) Добрые люди написали в соц.сетях
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2023 Опубліковано: 15 червня 2023 не помню ни одной встречи, чтобы за столом у кого-то был андройд Это потому что культурные и интиллигентные пользователи андроидов на встречах телефоны на стол не кладут. В отличие от этих...
Jazzman Опубліковано: 20 серпня 2023 Опубліковано: 20 серпня 2023 Всім привіт. Може стикався хто, потрібна порада щодо пауербанка для Mac air m1 2020. Мадама за відключення електроенергії турбується
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз