Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ооо спасибо за наводку)

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Андроид как-то можно найти?

Что-то типе «поиск айфон» как у айос, существует?

Опубліковано:

Почему ты такие вопросы не задаешь ИИ? )

У андроида тоже есть функция поиска. Если функция включена на устройстве, его можно найти.

Опубліковано:

Я еще не настолько интегригровал ИИ в свою жизнь.

Та ппц. Отец потерял телефон. Или украли.

Около часа он еще был на связи. Сейчас уже все(

Опубліковано:

Интегрируй. Чем быстрее, тем лучше.

Если телефон выключен, сброшен до заводских настроек или просто разряжен - не найдет. Он использует жпс и мобильную сеть чтобы найтись.

У эпла есть фишка найти даже выключенный и даже разобранный девайс. Но это не имеет отношения к иос, это аппаратный чип, кусок железа, который использует другие эпловские девайсы поблизости чтобы подать сигнал. Есть даже тупо метка такая, ребенку можно прилепить например, маленькая как монета, она только и умеет что находиться, ее единственная функция. По такому же принципу работает как и в телефонах эпл. По блутузу ищет соседние эплы и подает сигнал. Само собой найти можно только там, где есть рядом другие эплы в зоне ее действия, сравнительно небольшой. Вроде больше ни у кого такого нету, хотя я могу ошибаться.

Опубліковано:
Интегрируй. Чем быстрее, тем лучше.
0utlaw,

Кстати. Хотел задать этот вопрос в соответствующей теме.

1. Кто и как интегрировал нейросети, ии в свою жизнь, работу, бизнес.

2. Какие нейросети считаете самыми полезными/актуальными на даный момент. На что стоит обратить внимание.

3. Мне очень интересно, как бы интегрировать это все в "аналоговый" бизнес. Пока не совсем понимаю.

Опубліковано:
это аппаратный чип, кусок железа, который использует другие эпловские девайсы поблизости чтобы подать сигнал.
0utlaw,

По такому же принципу работает как и в телефонах эпл. По блутузу ищет соседние эплы и подает сигнал. Само собой найти можно только там, где есть рядом другие эплы в зоне ее действия, сравнительно небольшой. Вроде больше ни у кого такого нету, хотя я могу ошибаться.
0utlaw,

Круто. Да, я читал про подобный функционал.

Судя по тому что сейчас яблоки почти везде, то фишка работает.

Кстати за последние пол года, не помню ни одной встречи, чтобы за столом у кого-то был андройд.

ЗЫ: Телефон нашелся))

Добрые люди написали в соц.сетях

Опубліковано:
не помню ни одной встречи, чтобы за столом у кого-то был андройд
Это потому что культурные и интиллигентные пользователи андроидов на встречах телефоны на стол не кладут. В отличие от этих...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Всім привіт. Може стикався хто, потрібна порада щодо пауербанка для Mac air m1 2020. Мадама за відключення електроенергії турбується

Опубліковано:

та він заряд тримає годин 12))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...