Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Андроид как-то можно найти? Что-то типе «поиск айфон» как у айос, существует?
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Почему ты такие вопросы не задаешь ИИ? ) У андроида тоже есть функция поиска. Если функция включена на устройстве, его можно найти.
Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Я еще не настолько интегригровал ИИ в свою жизнь. Та ппц. Отец потерял телефон. Или украли. Около часа он еще был на связи. Сейчас уже все(
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Интегрируй. Чем быстрее, тем лучше. Если телефон выключен, сброшен до заводских настроек или просто разряжен - не найдет. Он использует жпс и мобильную сеть чтобы найтись. У эпла есть фишка найти даже выключенный и даже разобранный девайс. Но это не имеет отношения к иос, это аппаратный чип, кусок железа, который использует другие эпловские девайсы поблизости чтобы подать сигнал. Есть даже тупо метка такая, ребенку можно прилепить например, маленькая как монета, она только и умеет что находиться, ее единственная функция. По такому же принципу работает как и в телефонах эпл. По блутузу ищет соседние эплы и подает сигнал. Само собой найти можно только там, где есть рядом другие эплы в зоне ее действия, сравнительно небольшой. Вроде больше ни у кого такого нету, хотя я могу ошибаться.
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Интегрируй. Чем быстрее, тем лучше. 0utlaw, Кстати. Хотел задать этот вопрос в соответствующей теме. 1. Кто и как интегрировал нейросети, ии в свою жизнь, работу, бизнес. 2. Какие нейросети считаете самыми полезными/актуальными на даный момент. На что стоит обратить внимание. 3. Мне очень интересно, как бы интегрировать это все в "аналоговый" бизнес. Пока не совсем понимаю.
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 это аппаратный чип, кусок железа, который использует другие эпловские девайсы поблизости чтобы подать сигнал. 0utlaw, По такому же принципу работает как и в телефонах эпл. По блутузу ищет соседние эплы и подает сигнал. Само собой найти можно только там, где есть рядом другие эплы в зоне ее действия, сравнительно небольшой. Вроде больше ни у кого такого нету, хотя я могу ошибаться. 0utlaw, Круто. Да, я читал про подобный функционал. Судя по тому что сейчас яблоки почти везде, то фишка работает. Кстати за последние пол года, не помню ни одной встречи, чтобы за столом у кого-то был андройд. ЗЫ: Телефон нашелся)) Добрые люди написали в соц.сетях
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 не помню ни одной встречи, чтобы за столом у кого-то был андройд Это потому что культурные и интиллигентные пользователи андроидов на встречах телефоны на стол не кладут. В отличие от этих...
Jazzman Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Всім привіт. Може стикався хто, потрібна порада щодо пауербанка для Mac air m1 2020. Мадама за відключення електроенергії турбується
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти