SladeW Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 ну как минимум скоро вместе с Америкой будем ПВО делать. затем не удивлюсь если украинские компании займутся производством собственных смартфонов, автомобилей и прочего добра.
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Друзи, не думал что доживу... Кароч, жена намекает, что хочет айфон. беда( я бы развелся... шучу) а чче б Ноту не быть нормальным телефоном, у меня в семье уже их несоклько сменилось начиная с 4, сейчас у меня 8 у жены то ли 10 то ли 11, не помню, все отличные телефоны за свои деньги. Как по мне цена -качество лучше не найти +1 у меня и у жены 8, у детей 11, маме вот купил 12. всех устраивает, все довольны.
MrGreenZ Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 ну как минимум скоро вместе с Америкой будем ПВО делать. затем не удивлюсь если украинские компании займутся производством собственных смартфонов, автомобилей и прочего добра. Что-то ты загнул тут.. ПВО это явно влажные мечты наших власть имущих. Ну разве что в самых смелых мечтах по технологии семидесятых аля стингеры. Никто в своем уме не даст столь чуствительные технологии в руки представителей страны с настолько высокой коррупцией. Какая-то бронетехника это возможно. Но и то, только в далеком будущем и если наши смогут сделать нормальные условия для западного бизнеса, а не как обычно.
SladeW Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 да я больше иронизирую конечно. хотя я помню были новости что и какая-то немецкая компания собиралась у нас завод бронетехники делать, и завод турецких байрактаров будут строить, и со Швецией вместе производство БМП будет. в добрый час.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 всегда, когда видишь подобные новости, вспоминай про днепровский гиперлуп))
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 не удивлюсь Не знаю тогда даже чем тебя вообще удивить можно )) какая-то немецкая компания собиралась у нас завод бронетехники делать, и завод турецких байрактаров будут строить, и со Швецией Так это немцы, турки и швейцарцы будут делать. Рено нам даже собирать авто дает, но тут я думаю максимум покраску доверят.
VUBlack Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Друзи, не думал что доживу... Кароч, жена намекает, что хочет айфон. 14про или 14промакс. Интересует проверенный магаз/дилер с норм ценами. Ябко Там покупал мак себе, цены были одни из самых дешёвых по Украине, большая сеть магазов, хорошие отзывы
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Но название... подозрительное...
VUBlack Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 То яблоко они так с ошибками пишут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз