Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосую за варп-двигатели.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

ну как минимум скоро вместе с Америкой будем ПВО делать. затем не удивлюсь если украинские компании займутся производством собственных смартфонов, автомобилей и прочего добра.

Опубликовано
Друзи, не думал что доживу... Кароч, жена намекает, что хочет айфон.

беда( я бы развелся...

шучу)

а чче б Ноту не быть нормальным телефоном, у меня в семье уже их несоклько сменилось начиная с 4, сейчас у меня 8 у жены то ли 10 то ли 11, не помню, все отличные телефоны за свои деньги. Как по мне цена -качество лучше не найти

+1

у меня и у жены 8, у детей 11, маме вот купил 12. всех устраивает, все довольны.

Опубликовано
ну как минимум скоро вместе с Америкой будем ПВО делать. затем не удивлюсь если украинские компании займутся производством собственных смартфонов, автомобилей и прочего добра.

Что-то ты загнул тут.. ПВО это явно влажные мечты наших власть имущих. Ну разве что в самых смелых мечтах по технологии семидесятых аля стингеры. Никто в своем уме не даст столь чуствительные технологии в руки представителей страны с настолько высокой коррупцией. Какая-то бронетехника это возможно. Но и то, только в далеком будущем и если наши смогут сделать нормальные условия для западного бизнеса, а не как обычно.

Опубликовано

да я больше иронизирую конечно. хотя я помню были новости что и какая-то немецкая компания собиралась у нас завод бронетехники делать, и завод турецких байрактаров будут строить, и со Швецией вместе производство БМП будет. в добрый час.

Опубликовано

всегда, когда видишь подобные новости, вспоминай про днепровский гиперлуп))

Опубликовано
не удивлюсь
Не знаю тогда даже чем тебя вообще удивить можно ))

какая-то немецкая компания собиралась у нас завод бронетехники делать, и завод турецких байрактаров будут строить, и со Швецией
Так это немцы, турки и швейцарцы будут делать. Рено нам даже собирать авто дает, но тут я думаю максимум покраску доверят.

Опубликовано
Друзи, не думал что доживу... Кароч, жена намекает, что хочет айфон. 14про или 14промакс. Интересует проверенный магаз/дилер с норм ценами.

Ябко

Там покупал мак себе, цены были одни из самых дешёвых по Украине, большая сеть магазов, хорошие отзывы

Опубликовано

Но название... подозрительное...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...