OHIXA Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 У жены был ХТЦ ван Х. Где твой Ксинаоми?
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Где твой Ксинаоми? Не приехал. Морочили яйца три месяца, а потом деньги вернули. Я на них набухтел в комментах, плюнул, и пошел по местному купил к900. Вернее как, сначала вообще не хотел покупать, но дочурка сжевала мою нокию )) И я на следующий день пошел и взял леново. Не ходить же без телефона... Нашел тут в Харькове конторку, с хорошими ценами, видать раскручиваются только. Спросил у чувака про ми3, он грит мол пока не достать, сам ждет. Ну может сейчас уже появились, хз. Мне не принципиально, на самом-то деле.
OHIXA Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не приехал. Морочили яйца три месяца, а потом деньги вернули. Я на них набухтел в комментах, плюнул, и пошел по местному купил к900. Вернее как, сначала вообще не хотел покупать, но дочурка сжевала мою нокию )) И я на следующий день пошел и взял леново. Не ходить же без телефона... Нашел тут в Харькове конторку, с хорошими ценами, видать раскручиваются только. Спросил у чувака про ми3, он грит мол пока не достать, сам ждет. Ну может сейчас уже появились, хз. Мне не принципиально, на самом-то деле. понял, мой скоро прилетит, уже в пути
dima_std Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ищу телефон. Хочу что-то на 5 дюймов' не меньше. Из леново р780 норм вроде, но хх07хх пару страниц назад писал что слабоват для пятерки. К900 дорооговат. Что есть из других китайчат? Бюджет 2000-2500)
xx07xx Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну это все субъективно. Если бы я выбирал леново, то взял бы S820. Первый берут из-за аккумулятора, второй из-за компактности,эстетики камеры и звука . При ориентировочно одинаковом железе цена различная. А если бы у меня был выбор за те деньги что p780, то из пятерок мне больше всего нравится Sony ZL. Это самый компактная пятерка с внушительными характеристиками флагмана
Cardopusher Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а я чето в соньках расстроился. Толи палева много у нас, толи япошки не качественно делают ((
Axwell Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ищу телефон. Хочу что-то на 5 дюймов' не меньше. Из леново р780 норм вроде, но хх07хх пару страниц назад писал что слабоват для пятерки. К900 дорооговат. Что есть из других китайчат? Бюджет 2000-2500) Слабоват для чего ?
dima_std Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Там так и было написано - слабоват для пятерки) Соньки дорого.
xx07xx Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Там так и было написано - слабоват для пятерки) Соньки дорого. мне -да. А тебе может и в самый раз)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти