OHIXA Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 У жены был ХТЦ ван Х. Где твой Ксинаоми?
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Где твой Ксинаоми? Не приехал. Морочили яйца три месяца, а потом деньги вернули. Я на них набухтел в комментах, плюнул, и пошел по местному купил к900. Вернее как, сначала вообще не хотел покупать, но дочурка сжевала мою нокию )) И я на следующий день пошел и взял леново. Не ходить же без телефона... Нашел тут в Харькове конторку, с хорошими ценами, видать раскручиваются только. Спросил у чувака про ми3, он грит мол пока не достать, сам ждет. Ну может сейчас уже появились, хз. Мне не принципиально, на самом-то деле.
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Не приехал. Морочили яйца три месяца, а потом деньги вернули. Я на них набухтел в комментах, плюнул, и пошел по местному купил к900. Вернее как, сначала вообще не хотел покупать, но дочурка сжевала мою нокию )) И я на следующий день пошел и взял леново. Не ходить же без телефона... Нашел тут в Харькове конторку, с хорошими ценами, видать раскручиваются только. Спросил у чувака про ми3, он грит мол пока не достать, сам ждет. Ну может сейчас уже появились, хз. Мне не принципиально, на самом-то деле. понял, мой скоро прилетит, уже в пути
dima_std Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Ищу телефон. Хочу что-то на 5 дюймов' не меньше. Из леново р780 норм вроде, но хх07хх пару страниц назад писал что слабоват для пятерки. К900 дорооговат. Что есть из других китайчат? Бюджет 2000-2500)
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 ну это все субъективно. Если бы я выбирал леново, то взял бы S820. Первый берут из-за аккумулятора, второй из-за компактности,эстетики камеры и звука . При ориентировочно одинаковом железе цена различная. А если бы у меня был выбор за те деньги что p780, то из пятерок мне больше всего нравится Sony ZL. Это самый компактная пятерка с внушительными характеристиками флагмана
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 а я чето в соньках расстроился. Толи палева много у нас, толи япошки не качественно делают ((
Axwell Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Ищу телефон. Хочу что-то на 5 дюймов' не меньше. Из леново р780 норм вроде, но хх07хх пару страниц назад писал что слабоват для пятерки. К900 дорооговат. Что есть из других китайчат? Бюджет 2000-2500) Слабоват для чего ?
dima_std Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Там так и было написано - слабоват для пятерки) Соньки дорого.
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Там так и было написано - слабоват для пятерки) Соньки дорого. мне -да. А тебе может и в самый раз)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз