Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне о нужен чтобы в инете сидеть и в инстаграм пару фоток кинуть) мой хтц сенсатион уже очень устал, глюкает как сумасшедший

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Там так и было написано - слабоват для пятерки)

Соньки дорого.

У меня был Гэлекси Ноут 2(оригинал), но надоело ходить с лопатой и решил подарить его маме, а себе купил два P780(один продал, а второй себе оставил). Так вот с минусов я могу отметить плохое качество передней камеры.

Проца и оперативки достаточно для одновременной работы нескольких программ. Экран здесь даже как-то красивее, чем в старом Ноуте2.

З.Ы. Через пол часа скину номер накладной. Посылку отправил в обед, завтра у тебя будет.

Опубликовано
Да мне о нужен чтобы в инете сидеть и в инстаграм пару фоток кинуть) мой хтц сенсатион уже очень устал, глюкает как сумасшедший

Ну тогда ничего лучше и не найдешь с батареей 4000 мАч в красивом металлическом(задняя крышка) корпусе и хорошим дисплеем.

Опубликовано

тогда даже много

Опубликовано

У меня p780, пока всем доволен. Единственный гемор, это то что пришлось радиомодуль перепрошивать.

Опубликовано (изменено)
У меня p780, пока всем доволен. Единственный гемор, это то что пришлось радиомодуль перепрошивать.

0_0

с коробки воспринимают лайф

у тебя наверное версия для Китай была, под Чайна Мобайл

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Версия для китая, она не прошита под определенного оператора. Просто модуль связи отличается аппаратно от европейской версии.

Смотря какой прошивкой прошивают этот телефон.

Какая у тебя версия радиомодуля?

Опубликовано

Зачем его перепрошивать?

Из плюсов это аккумулятор. Без равных. Неделю держит. Очень важно для людей которые, забывают ставить на зарядку.

Из минусов отвратительный и тихий звук в наушниках.

По своей цене отличный аппарат если ты не меломан.

Опубликовано

У меня плохо сеть лайфа ловил, вот и пришлось.

Опубликовано (изменено)
Ищу телефон. Хочу что-то на 5 дюймов' не меньше. Из леново р780 норм вроде, но хх07хх пару страниц назад писал что слабоват для пятерки.

К900 дорооговат. Что есть из других китайчат?

Бюджет 2000-2500)

Писал выше отличный аппарат (кроме звука). Стекло горилла, корпус металлический, аккумулятор наверно вообще самый большой из "родных".

А звук в наушниках говно. Но он почти во всех смартах говно, кроме флагманских самсунгов и HTSов.

P.S. Звук в динамике при этом достаточно хороший.

Изменено пользователем nameless one

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...