buran07 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ...Из минусов отвратительный и тихий звук в наушниках... Звук такой только в родных наушниках или и в хороших сторонних ? Т.е. проблема с телефоном или только с наушниками ?
Ark Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Хороший плеер с эквалайзером решает эту проблему.
xx07xx Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да нету "горилы" на p780. Не выдумывайте
nameless one Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Звук такой только в родных наушниках или и в хороших сторонних ? Т.е. проблема с телефоном или только с наушниками ? С телефоном. И сколько в настройках не копайся сделаешь только хуже. Звук будет хреновый даже с вай-фай гарнитурой. Хотя с ней, наиболее качественный вариант получается ибо там свой усилок. Вердикт- как музыкальный плеер смартфон никак не годиться. Во всем остальном, за свои деньги просто супераппарат. Хороший плеер с эквалайзером решает эту проблему. Не решает. Звук говно в любом плеере. Ну опять же у кого какие требования. В большинстве смартфонов звук не лучше. За эти деньги так уж точно. Изменено 18 марта, 2014 пользователем nameless one
nameless one Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да нету "горилы" на p780. Не выдумывайте Я склонен верить, что есть. В любом случае стекло там очень качественное. И корпус такой что приятно в руках держать просто (ИМХО)
Axwell Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я склонен верить, что есть. В любом случае стекло там очень качественное. И корпус такой что приятно в руках держать просто (ИМХО) У меня тоже такой телефон. Стекло там отличное, визуально и тактильный даже лучше чем на прошлом Ноуте2 и пишу я это не потому что он у меня есть)
wolf Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ozkt7Kj7xEg
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да нету "горилы" на p780. Не выдумывайте но стекло неплохое +1
OHIXA Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ув.спецы а на Xiaomi M3 (Mi3) какое стекло? а то мало инфы вроде как тоже горила или корнинг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти