buran07 Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 ...Из минусов отвратительный и тихий звук в наушниках... Звук такой только в родных наушниках или и в хороших сторонних ? Т.е. проблема с телефоном или только с наушниками ?
Ark Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Хороший плеер с эквалайзером решает эту проблему.
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 да нету "горилы" на p780. Не выдумывайте
nameless one Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 (змінено) Звук такой только в родных наушниках или и в хороших сторонних ? Т.е. проблема с телефоном или только с наушниками ? С телефоном. И сколько в настройках не копайся сделаешь только хуже. Звук будет хреновый даже с вай-фай гарнитурой. Хотя с ней, наиболее качественный вариант получается ибо там свой усилок. Вердикт- как музыкальный плеер смартфон никак не годиться. Во всем остальном, за свои деньги просто супераппарат. Хороший плеер с эквалайзером решает эту проблему. Не решает. Звук говно в любом плеере. Ну опять же у кого какие требования. В большинстве смартфонов звук не лучше. За эти деньги так уж точно. Змінено 18 березня 2014 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 да нету "горилы" на p780. Не выдумывайте Я склонен верить, что есть. В любом случае стекло там очень качественное. И корпус такой что приятно в руках держать просто (ИМХО)
Axwell Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Я склонен верить, что есть. В любом случае стекло там очень качественное. И корпус такой что приятно в руках держать просто (ИМХО) У меня тоже такой телефон. Стекло там отличное, визуально и тактильный даже лучше чем на прошлом Ноуте2 и пишу я это не потому что он у меня есть)
wolf Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Опубліковано: 18 березня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ozkt7Kj7xEg
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 да нету "горилы" на p780. Не выдумывайте но стекло неплохое +1
OHIXA Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 ув.спецы а на Xiaomi M3 (Mi3) какое стекло? а то мало инфы вроде как тоже горила или корнинг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз