wolf Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Опубліковано: 20 березня 2014 это М8 новая модель а что в нем нового?
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 а что в нем нового? а ничего..ну разве что железо более интересное и экран более эффективный по полезной площади...новое разве что только спаренный объектив для 3D снимков
wolf Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Опубліковано: 23 березня 2014 а ничего..ну разве что железо более интересное и экран более эффективный по полезной площади...новое разве что только спаренный объектив для 3D снимков погуглил..экран стал больше на 0.3(но в размерах не изменился), с виду такой же, если экран оффнут...и что там вроде изменили проц и все.х..ня короче)
Faust Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 кто-то может что-то сказать по поводу данного планшета (хорошее/плохое)? либо можете посоветовать альтернативу с подобными (или лучшими) характеристиками в диапазоне цен 2500-3000 грн. из личного опыта конечно же
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Нормально. Асусы вообще отличные планшеты. У меня была асусовская десятка бомбовая(трасформер) Но этот тоже сойдет
Faust Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Нормально. Асусы вообще отличные планшеты. У меня была асусовская десятка бомбовая(трасформер) Но этот тоже сойдет склонялся еще к такому по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия
wolf Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 склонялся еще к такому по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия китайская) посмотри еще на такой хуавей
buran07 Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 склонялся еще к такому по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия ПиПо-нормальный китаец. В сентябре покупал дочке модель М8Про. Работает отлично с коробки. Ничего не перепрошивал. Естественно,никакими сверхзадачами дочь его не нагружает,но,по идее,должен справиться и с ресурсоемкими приложениями. Так что ПиПо - не говно. П.С.Покупал на Харьковском форуме в разделе Балка.Как мне кажется,там самые низкие цены на электронику.
wolf Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Опубліковано: 28 березня 2014 как убрать сервисное обновление??? задрало оно, пищит и пищит установить я его не могу, как сказали на 4пда, нужно кастомное рекавери ставить и еще что то делать...я пытался это осилить - не получилось.получилось только прошивку новую поставить, поставил такую "Sprint_HTC_One_Stock_Rooted_Odexed_3.05.651.6" и обновления пропали.и вот пару дней назад опять начало вылазить установите обновление(но уже не то что давно было, а новое обновление)... его можно как то убрать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз