wolf Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 это М8 новая модель а что в нем нового?
xx07xx Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 а что в нем нового? а ничего..ну разве что железо более интересное и экран более эффективный по полезной площади...новое разве что только спаренный объектив для 3D снимков
wolf Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 а ничего..ну разве что железо более интересное и экран более эффективный по полезной площади...новое разве что только спаренный объектив для 3D снимков погуглил..экран стал больше на 0.3(но в размерах не изменился), с виду такой же, если экран оффнут...и что там вроде изменили проц и все.х..ня короче)
Terror Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 кто-то может что-то сказать по поводу данного планшета (хорошее/плохое)? либо можете посоветовать альтернативу с подобными (или лучшими) характеристиками в диапазоне цен 2500-3000 грн. из личного опыта конечно же
xx07xx Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Нормально. Асусы вообще отличные планшеты. У меня была асусовская десятка бомбовая(трасформер) Но этот тоже сойдет
Terror Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Нормально. Асусы вообще отличные планшеты. У меня была асусовская десятка бомбовая(трасформер) Но этот тоже сойдет склонялся еще к такому по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия
wolf Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 склонялся еще к такому по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия китайская) посмотри еще на такой хуавей
buran07 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 склонялся еще к такому по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия ПиПо-нормальный китаец. В сентябре покупал дочке модель М8Про. Работает отлично с коробки. Ничего не перепрошивал. Естественно,никакими сверхзадачами дочь его не нагружает,но,по идее,должен справиться и с ресурсоемкими приложениями. Так что ПиПо - не говно. П.С.Покупал на Харьковском форуме в разделе Балка.Как мне кажется,там самые низкие цены на электронику.
wolf Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 как убрать сервисное обновление??? задрало оно, пищит и пищит установить я его не могу, как сказали на 4пда, нужно кастомное рекавери ставить и еще что то делать...я пытался это осилить - не получилось.получилось только прошивку новую поставить, поставил такую "Sprint_HTC_One_Stock_Rooted_Odexed_3.05.651.6" и обновления пропали.и вот пару дней назад опять начало вылазить установите обновление(но уже не то что давно было, а новое обновление)... его можно как то убрать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти