Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это М8 новая модель

а что в нем нового?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что в нем нового?

а ничего..ну разве что железо более интересное и экран более эффективный по полезной площади...новое разве что только спаренный объектив для 3D снимков

Опубліковано:
а ничего..ну разве что железо более интересное и экран более эффективный по полезной площади...новое разве что только спаренный объектив для 3D снимков

погуглил..экран стал больше на 0.3(но в размерах не изменился), с виду такой же, если экран оффнут...и что там вроде изменили проц и все.х..ня короче)

Опубліковано:

кто-то может что-то сказать по поводу данного планшета (хорошее/плохое)?

либо можете посоветовать альтернативу с подобными (или лучшими) характеристиками в диапазоне цен 2500-3000 грн. из личного опыта конечно же

Опубліковано:

Нормально. Асусы вообще отличные планшеты. У меня была асусовская десятка бомбовая(трасформер)

Но этот тоже сойдет

Опубліковано:
Нормально. Асусы вообще отличные планшеты. У меня была асусовская десятка бомбовая(трасформер)

Но этот тоже сойдет

склонялся еще к такому

по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия

Опубліковано:
склонялся еще к такому

по характеристикам вроде лучше асусовского, но вот что это за такая фирма "PiPo" - без понятия

китайская)

посмотри еще на такой хуавей

Опубліковано:

остановлюсь, пожалуй, на асусе

Опубліковано:
склонялся еще к такому

ПиПо-нормальный китаец.

В сентябре покупал дочке модель М8Про.

Работает отлично с коробки.

Ничего не перепрошивал.

Естественно,никакими сверхзадачами дочь его не нагружает,но,по идее,должен справиться и с ресурсоемкими приложениями.

Так что ПиПо - не говно.

П.С.Покупал на Харьковском форуме в разделе Балка.Как мне кажется,там самые низкие цены на электронику.

Опубліковано:

как убрать сервисное обновление???

задрало оно, пищит и пищит

установить я его не могу, как сказали на 4пда, нужно кастомное рекавери ставить и еще что то делать...я пытался это осилить - не получилось.получилось только прошивку новую поставить, поставил такую "Sprint_HTC_One_Stock_Rooted_Odexed_3.05.651.6" и обновления пропали.и вот пару дней назад опять начало вылазить установите обновление(но уже не то что давно было, а новое обновление)...

его можно как то убрать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...