xx07xx Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 (змінено) дык отключи йоптЪ) Змінено 28 березня 2014 користувачем xx07xx
wolf Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Опубліковано: 28 березня 2014 дык отключи йоптЪ) Если есть root (а он у вас, вероятно, есть), то программами типа Autostarts или Autorun manager нужно для процесса Google Services Framework заморозить строки update.SystemUpdateInstallDialog и update.SystemUpdatedDownloadDialog или другие аналогичные (com.android.gsf.update.SystemUpdateService$Reciever). Можно вообще отключить сервис SystemUpdateService. И вот вам еще ссылка на полезную программку: OTA Verifier. Она поможет найти, из-за чего может не устанавливаться OTA-обновление. вот это? установил ауторан манагер и нету там такого Google Services Framework и строк таких нету, как написано выше) как отключить этот сервис SystemUpdateService? вот все, что показал этот манагер Показать
wolf Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Опубліковано: 28 березня 2014 установил программу Disable Service, отключил в ней SystemUpdateService и ничего не изменилось... Показать
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 попробуй заморозить через "титануим бекап
wolf Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Опубліковано: 29 березня 2014 попробуй заморозить через "титануим бекап да все намного проще оказалось, странно что гугл конкретного ответа не находит... зашел в обычное управление приложениями и оффнул полностью Google Services Framework и все, обновление не выскакивает больше) 2 часа про...бался=) пс после того, как установил тогда прошивку новую, кнопочки стали стандартными)
xx07xx Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 ну так тебе ж писали про отключение Google Services Framework)
wolf Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Опубліковано: 29 березня 2014 ну так тебе ж писали про отключение Google Services Framework) ночью опять выскочило обновление) нажал сведения(подержал кнопку на значке уведомления) и отключил само уведомление, не беспокоит пока, но если перезагружаешь телефон, тоо оно опять вылазит и опять нужно будет его отключить... короче хрен с ним
xx07xx Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 почему не прошил прошивкой "соул" ?
wolf Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Опубліковано: 29 березня 2014 почему не прошил прошивкой "соул" ? не знаю, начал там спрашивать(на 4пда), какую поставить, мне начали кучу вопросов каких то задавать, поставил методом тыка.но эта прошивка нравится) и где там такая есть для спринтов?не вижу, кинь ссылку вижу уже сенс 6 есть, ты ставил?
xx07xx Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 смотрел вчера новый Ван (М8) как для меня так разочарование года так же как и галактика 5 а вот лыжа мини мне понравилась. Размердисплея как у моего ванюши а физические размеры ну реально меньше и легче. Батарея держит нереально долго как для такой батареи https://www.youtube.com/watch?v=6yrq6tRMvbk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз