xx07xx Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) дык отключи йоптЪ) Изменено 28 марта, 2014 пользователем xx07xx
wolf Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 дык отключи йоптЪ) Если есть root (а он у вас, вероятно, есть), то программами типа Autostarts или Autorun manager нужно для процесса Google Services Framework заморозить строки update.SystemUpdateInstallDialog и update.SystemUpdatedDownloadDialog или другие аналогичные (com.android.gsf.update.SystemUpdateService$Reciever). Можно вообще отключить сервис SystemUpdateService. И вот вам еще ссылка на полезную программку: OTA Verifier. Она поможет найти, из-за чего может не устанавливаться OTA-обновление. вот это? установил ауторан манагер и нету там такого Google Services Framework и строк таких нету, как написано выше) как отключить этот сервис SystemUpdateService? вот все, что показал этот манагер Показать
wolf Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 установил программу Disable Service, отключил в ней SystemUpdateService и ничего не изменилось... Показать
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 попробуй заморозить через "титануим бекап
wolf Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 попробуй заморозить через "титануим бекап да все намного проще оказалось, странно что гугл конкретного ответа не находит... зашел в обычное управление приложениями и оффнул полностью Google Services Framework и все, обновление не выскакивает больше) 2 часа про...бался=) пс после того, как установил тогда прошивку новую, кнопочки стали стандартными)
xx07xx Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ну так тебе ж писали про отключение Google Services Framework)
wolf Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 ну так тебе ж писали про отключение Google Services Framework) ночью опять выскочило обновление) нажал сведения(подержал кнопку на значке уведомления) и отключил само уведомление, не беспокоит пока, но если перезагружаешь телефон, тоо оно опять вылазит и опять нужно будет его отключить... короче хрен с ним
wolf Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 почему не прошил прошивкой "соул" ? не знаю, начал там спрашивать(на 4пда), какую поставить, мне начали кучу вопросов каких то задавать, поставил методом тыка.но эта прошивка нравится) и где там такая есть для спринтов?не вижу, кинь ссылку вижу уже сенс 6 есть, ты ставил?
xx07xx Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 смотрел вчера новый Ван (М8) как для меня так разочарование года так же как и галактика 5 а вот лыжа мини мне понравилась. Размердисплея как у моего ванюши а физические размеры ну реально меньше и легче. Батарея держит нереально долго как для такой батареи https://www.youtube.com/watch?v=6yrq6tRMvbk
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти