Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня кот - просто чума проводов. Он сгрыз уже 2 зарядки для телефонов, наушники к ноутбуку у жены, один мини-юсб шнур и постоянно норовит сгрызть что-нибудь еще ))
paraschyk1 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Купил себе,зимой еще,китайца Хуавея,за 900гр,что еще нужно с телефона хз? Дешево,напичкано,сердито. Потерял не жалко.
Liftjor Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня кот - просто чума проводов. Он сгрыз уже 2 зарядки для телефонов, наушники к ноутбуку у жены, один мини-юсб шнур и постоянно норовит сгрызть что-нибудь еще )) может намордник поможет) мой кот сдох... Купил себе,зимой еще,китайца Хуавея,за 900гр,что еще нужно с телефона хз? Дешево,напичкано,сердито. Потерял не жалко. я тоже был доволен blackberry и sony пока не попробовал iphone 5, только етот usb кумарит. дискомфорт без него.
Buttler Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 может намордник поможет)Зочем так животинку то мучать? :ak: Лучше гофру на провода...
Barabass Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Купил себе,зимой еще,китайца Хуавея,за 900гр,что еще нужно с телефона хз? Дешево,напичкано,сердито. Потерял не жалко. Сча Леново неплохо котируются среди бюджетных...за 100-110 уе в китае интересные варианты есть...для спорсменюг неплохой вариант А660...вод-пыле не проницаем....в ведро с водой бросают а он звонит) А800 ваще хит за 100уе ...4.5 IPS экран...GPS вай фай и прочие радости за копейки выходит)
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а мне айфон 5 захотелось по чему то=( хз вроде бы фигня а притягивает к себе.....=(((
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а мне айфон 5 захотелось по чему то=( хз вроде бы фигня а притягивает к себе.....=((( Фу фу, жертва маркетинга)))
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Фу фу, жертва маркетинга))) я не 1 рекламы ифона не видел мб в фильмах 25 кадр... или еще что.. но вот 5 мне как то приглянулся такой.... прям даже не знаю=(((
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 я не 1 рекламы ифона не видел мб в фильмах 25 кадр... или еще что.. но вот 5 мне как то приглянулся такой.... прям даже не знаю=((( Это еще хуже, учитывая что он во всем проигрывает своим основным конкурентам, в своей весовой категории и ценовом диапазоне )
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 я не 1 рекламы ифона не видел мб в фильмах 25 кадр... или еще что.. но вот 5 мне как то приглянулся такой.... прям даже не знаю=((( У моей жены был 4 Айфон, плевалась долго и нудно, пока не разбила(вроде как случайно)))) Сейчас Самсунг Нот 2, каждый день его протирает))) Про Айфон много шуток, про то что стоит как самолет, а толку....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти