Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кот - просто чума проводов. Он сгрыз уже 2 зарядки для телефонов, наушники к ноутбуку у жены, один мини-юсб шнур и постоянно норовит сгрызть что-нибудь еще ))

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил себе,зимой еще,китайца Хуавея,за 900гр,что еще нужно с телефона хз? Дешево,напичкано,сердито. Потерял не жалко.

Опубликовано
У меня кот - просто чума проводов. Он сгрыз уже 2 зарядки для телефонов, наушники к ноутбуку у жены, один мини-юсб шнур и постоянно норовит сгрызть что-нибудь еще ))

может намордник поможет) мой кот сдох...

Купил себе,зимой еще,китайца Хуавея,за 900гр,что еще нужно с телефона хз? Дешево,напичкано,сердито. Потерял не жалко.

я тоже был доволен blackberry и sony пока не попробовал iphone 5, только етот usb кумарит. дискомфорт без него.

Опубликовано
может намордник поможет)
Зочем так животинку то мучать? :ak: Лучше гофру на провода...
Опубликовано

Сча Леново неплохо котируются среди бюджетных...за 100-110 уе в китае интересные варианты есть...для спорсменюг неплохой вариант А660...вод-пыле не проницаем....в ведро с водой бросают а он звонит)

А800 ваще хит за 100уе ...4.5 IPS экран...GPS вай фай и прочие радости за копейки выходит)

Опубликовано

а мне айфон 5 захотелось по чему то=( хз вроде бы фигня а притягивает к себе.....=(((

Опубликовано
а мне айфон 5 захотелось по чему то=( хз вроде бы фигня а притягивает к себе.....=(((

Фу фу, жертва маркетинга)))

Опубликовано
Фу фу, жертва маркетинга)))

я не 1 рекламы ифона не видел мб в фильмах 25 кадр... или еще что.. но вот 5 мне как то приглянулся такой.... прям даже не знаю=(((

Опубликовано
я не 1 рекламы ифона не видел мб в фильмах 25 кадр... или еще что.. но вот 5 мне как то приглянулся такой.... прям даже не знаю=(((
Это еще хуже, учитывая что он во всем проигрывает своим основным конкурентам, в своей весовой категории и ценовом диапазоне )
Опубликовано

У моей жены был 4 Айфон, плевалась долго и нудно, пока не разбила(вроде как случайно))))

Сейчас Самсунг Нот 2, каждый день его протирает)))

Про Айфон много шуток, про то что стоит как самолет, а толку....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...