Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто в смартфонах шарит...

Что скажите за аппарат, если учесть его цену в районе 1900грн?

FLY IQ4410 QUAD PHOENIX

Спасибо.

http://fly.ua/devices/IQ4410_Quad_Phoenix

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята, кто в смартфонах шарит...

Что скажите за аппарат, если учесть его цену в районе 1900грн?

FLY IQ4410 QUAD PHOENIX

Спасибо.

http://fly.ua/devices/IQ4410_Quad_Phoenix

Начинка вроде неплохая, а вот батарея не особо.

Опубликовано
Начинка вроде неплохая, а вот батарея не особо.

Вобщим взял я этот агрегат, вернее два) Себе и жене.

Экран, камера, работа в целом просто супер. Две сим-карты что нам важно. АКБ, согласен, хотелось бы помощнее. Но он настолько тоненький, акб соответственно. Посмотрим как держать будет.

До 2-х тысяч хз, аналогов наверное и нет совсем.

Опубликовано

не знаю в какую тему

Всем менять пароли! : обнаружена наибольшая угроза шифрованию данных

«Watcher» // 10.04.2014

Недавно стало известно о существовании дыры в безопасности протокола шифрования данных OpenSSL. Проблема существует уже 2 года. В течение всего этого периода хакеры, которые могли знать о дыре, бесконтрольно могли получать персональные данные интернет-пользователей со всего мира, в том числе и с Украины, сообщает «Watcher».

Дыру в безопасности назвали Heartbleed. Эксперты по безопасности информации считают, что это самая большая угроза безопасности частной информации за все время существования интернета, пишет Businessinsider.

Дыра в безопасности OpenSSL, нарушает безопасную передачу данных в таких сервисах как Facebook , Gmail и тысячах других, так как OpenSSL — один из самых популярных стандартов шифрования данных.

Из-за ошибки в программном коде OpenSSL злоумышленники получили доступ к данным, хранящихся в частности, в памяти серверов. Но самое опасное то, что у хакеров появилась возможность доступа к ключам шифрования.

Имея такие ключи хакер может перехватывать зашифрованные данные (даже не имея доступа к серверу) и расшифровывать ее, будь то email-переписка или данные банковских карт.

По информации компании Netcraft, из почти 1 миллиарда существующих на сегодняшний день сайтов 66% используют технологии шифрования на базе SSL. Иными словами, любой интернерт-пользователь может подвергнуться хищению важной информации.

Для предотвращения потери данных специалисты просят изменить пароли, но только на тех сайтах, которые уже обновили OpenSSL. Если же этого не произошло, изменение пароля никак не повлияет на безопасность в интернете.

Отмечается, что на сегодняшний день только почтовые сервисы Gmail и Yahoo.Mail, соцсеть Facebook, а также сервис хранения данных Dropbox уже «залатали» дыру, и просят пользователей изменить свои пароли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
заюзаю через пару дней))

Рассказывай как труба?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимая просит планшет. В основном на нем будут читаться книги и смотреться фильмы/мультики. Нужен 9-10 дюймов, с нормальным экраном и флеш-памятью хотя бы 16ГБ, оперативка 1ГБ. Бюджет 150 баксов с чехлом. Ретины, суперквадкоры, звонящие планшеты - не нужны. Кто что посоветует. Брать буду на Алиэкспрессе или где-то в том регионе.

Не могу выбрать, т.к. если планшет имеет 32ГБ набортной памяти у него есть еще и дисплей Ретина и тд, и цена. Мне бы хватило с разрешением 1200х800(или что-то около того), 2 ядра. Лишь бы не тормозили электронные книги и фильмы в ДВД качестве.

Опубликовано

Не стремно железо от туда заказывать?.

Целое все доходит?

Опубликовано
Любимая просит планшет. В основном на нем будут читаться книги и смотреться фильмы/мультики. Нужен 9-10 дюймов, с нормальным экраном и флеш-памятью хотя бы 16ГБ, оперативка 1ГБ. Бюджет 150 баксов с чехлом. Ретины, суперквадкоры, звонящие планшеты - не нужны. Кто что посоветует. Брать буду на Алиэкспрессе или где-то в том регионе.

Не могу выбрать, т.к. если планшет имеет 32ГБ набортной памяти у него есть еще и дисплей Ретина и тд, и цена. Мне бы хватило с разрешением 1200х800(или что-то около того), 2 ядра. Лишь бы не тормозили электронные книги и фильмы в ДВД качестве.

Есть такой вариант.

з.ы. если будешь брать что-то на этом сайте,то зарегенься по моей ссылке,если не сложно

кстати говоря,сайт отличный,палка есть,цены хорошие,куча отзывов в рунете.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...