Osindi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Не стремно железо от туда заказывать?. Целое все доходит? Товарищи заказывали, приходит, все ок. ... пока )
MaJ0r Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть такой вариант. з.ы. если будешь брать что-то на этом сайте,то зарегенься по моей ссылке,если не сложно кстати говоря,сайт отличный,палка есть,цены хорошие,куча отзывов в рунете. Спасибо, а есть кто владеет таким планшетом, или отзывы как обычно на 4pda читать? Я бы рекомендовал вот этот, хоть он и не вписывается почти ни в один из твоих критериев ( http://www.aliexpress.com/item/7-85-FNF-If...1296039838.html Но присмотрись, мало ли, может понравится. Спасибо, а на чем основывались рекомендации? У знакомых у кого-то есть?
boyara Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо, а есть кто владеет таким планшетом, или отзывы как обычно на 4pda читать? Nea.Da,kak obichno))
Osindi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, а на чем основывались рекомендации? У знакомых у кого-то есть? Читал както его обзор и отзывы пользователей, все было положительно. Даже кинул в корзину себе такой, но так и не заказал, купил iPad Mini Retina ;)
Maskin Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Раньше часто менял телефоны, последний какой взял чисто китайский, и не пожалел, дешево и сердито по отношению к таким же по начинке именитым брендам, а именно ThL W8s 32GB.
Юрий Ю Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 когда уже sony xperia z2 в украине будет смартфон бомбовый уже с марта месяца его жду... свой продал щяс со звонилкой лажу :dc:
55Pavilion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 как же замечательно не хотеть телефон)))
Axwell Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) как же замечательно не хотеть телефон))) или купить айфон и не хоть его менять ни на что другое)) взял по сладкой цене 4с с коробкой, ушами новыми оригинальным, неверлок - не знаю как я раньше не перешёл на огрызок. Ждем что там у нас в новом айфоне будет. Хотя цена там точно перевалит за 10к гривень. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 где можно заказать Motorola Moto X 32GB ? кто в курсе
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 с ибея, амазона или с сайта Моторолы www.motorola.com/motomaker с помощью посредника , типа Banderolka.com
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти