Osindi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Не стремно железо от туда заказывать?. Целое все доходит? Товарищи заказывали, приходит, все ок. ... пока )
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Есть такой вариант. з.ы. если будешь брать что-то на этом сайте,то зарегенься по моей ссылке,если не сложно кстати говоря,сайт отличный,палка есть,цены хорошие,куча отзывов в рунете. Спасибо, а есть кто владеет таким планшетом, или отзывы как обычно на 4pda читать? Я бы рекомендовал вот этот, хоть он и не вписывается почти ни в один из твоих критериев ( https://www.aliexpress.com/item/7-85-FNF-If...1296039838.html Но присмотрись, мало ли, может понравится. Спасибо, а на чем основывались рекомендации? У знакомых у кого-то есть?
boyara Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Спасибо, а есть кто владеет таким планшетом, или отзывы как обычно на 4pda читать? Nea.Da,kak obichno))
Osindi Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Спасибо, а на чем основывались рекомендации? У знакомых у кого-то есть? Читал както его обзор и отзывы пользователей, все было положительно. Даже кинул в корзину себе такой, но так и не заказал, купил iPad Mini Retina ;)
Maskin Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Раньше часто менял телефоны, последний какой взял чисто китайский, и не пожалел, дешево и сердито по отношению к таким же по начинке именитым брендам, а именно ThL W8s 32GB.
Юрий Ю Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 когда уже sony xperia z2 в украине будет смартфон бомбовый уже с марта месяца его жду... свой продал щяс со звонилкой лажу :dc:
55Pavilion Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 как же замечательно не хотеть телефон)))
Axwell Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 (змінено) как же замечательно не хотеть телефон))) или купить айфон и не хоть его менять ни на что другое)) взял по сладкой цене 4с с коробкой, ушами новыми оригинальным, неверлок - не знаю как я раньше не перешёл на огрызок. Ждем что там у нас в новом айфоне будет. Хотя цена там точно перевалит за 10к гривень. Змінено 14 травня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 где можно заказать Motorola Moto X 32GB ? кто в курсе
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 с ибея, амазона или с сайта Моторолы www.motorola.com/motomaker с помощью посредника , типа Banderolka.com
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз