Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу купить дочери телефон Lenovo S820.

Подскажите надежного продавца с хорошей ценой.

На Сландо все требуют полную предоплату. Как определить,кому можно доверять ?

Slando обходить стороной, там кидал выше крыши. Проверяй продавак по этой теме: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=96388

Тут еще есть люди http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=27296

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
да никак практически , максимум выжимать - наложку по Новой почте

Slando обходить стороной, там кидал выше крыши.

Думал,может есть какая-то репутация,история,рейтинг или др.косвенные признаки,по которым можно определить надёжность продавца.Долго определялся,что купить,теперь снова вопрос - где ? Печаль...

Опубликовано

Хотя на сландо цены интересней.

Ищи того кто наложкой отправит. Реальному продавцу должно быть все равно как деньги получить.

Опубликовано

Не всегда реальный продавец хочет отправлять наложкой, и его можно понять. Т.к. встречаются не ответственные покупатели, которые передумывают (причин и оправданий тьма) забирать заказ. И продавец попадает на деньги оплачивая доставку в обе стороны...

Опубликовано

бери на аукро у продавцов с репутацией. Я уже много техники себе и друзьям там брал. Если у продавца 10+ положительных отзывов, то я думаю уже можно доверять, а там у многих 100+ положительных отзывов. Так что бери и не парься, цены намного ниже чем у барыг в интернет магазинах)

Опубликовано

делается предоплата в 50 грн для таких случаев

а на Аукро не смотрели цены и предложения? там есть подобие страховки

Опубликовано

На аукро еще можно скидку выторговать, если договориться о покупке без ставки. Комиссия даже 4-5% с пары тысяч уже не плохо. Но конечно, в таком случае, лучше договариваться наложкой.

Опубликовано

за мобильник продавец там платит около 7% от суммы, поэтому мимо аукро можно до 10% сбить

Опубликовано

Блииин.На Аукро лоты с более-менее нормальной ценой (до 2 кгрн.) - под заказ из Китая, предоплатой, месячным ожиданием, китайской гарантией м пр.радостями.

Уже подумываю, чтобы самому заморочиться с заказом из Китая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...