Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу купить дочери телефон Lenovo S820.

Подскажите надежного продавца с хорошей ценой.

На Сландо все требуют полную предоплату. Как определить,кому можно доверять ?

Slando обходить стороной, там кидал выше крыши. Проверяй продавак по этой теме: https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=96388

Тут еще есть люди https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=27296

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да никак практически , максимум выжимать - наложку по Новой почте

Slando обходить стороной, там кидал выше крыши.

Думал,может есть какая-то репутация,история,рейтинг или др.косвенные признаки,по которым можно определить надёжность продавца.Долго определялся,что купить,теперь снова вопрос - где ? Печаль...

Опубліковано:

Хотя на сландо цены интересней.

Ищи того кто наложкой отправит. Реальному продавцу должно быть все равно как деньги получить.

Опубліковано:

Не всегда реальный продавец хочет отправлять наложкой, и его можно понять. Т.к. встречаются не ответственные покупатели, которые передумывают (причин и оправданий тьма) забирать заказ. И продавец попадает на деньги оплачивая доставку в обе стороны...

Опубліковано:

бери на аукро у продавцов с репутацией. Я уже много техники себе и друзьям там брал. Если у продавца 10+ положительных отзывов, то я думаю уже можно доверять, а там у многих 100+ положительных отзывов. Так что бери и не парься, цены намного ниже чем у барыг в интернет магазинах)

Опубліковано:

делается предоплата в 50 грн для таких случаев

а на Аукро не смотрели цены и предложения? там есть подобие страховки

Опубліковано:

На аукро еще можно скидку выторговать, если договориться о покупке без ставки. Комиссия даже 4-5% с пары тысяч уже не плохо. Но конечно, в таком случае, лучше договариваться наложкой.

Опубліковано:

за мобильник продавец там платит около 7% от суммы, поэтому мимо аукро можно до 10% сбить

Опубліковано:

Блииин.На Аукро лоты с более-менее нормальной ценой (до 2 кгрн.) - под заказ из Китая, предоплатой, месячным ожиданием, китайской гарантией м пр.радостями.

Уже подумываю, чтобы самому заморочиться с заказом из Китая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...