Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Я джейнул iphone 4s, сейчас как раз ломаю 5-ку жены, отпишу. Вышла новая версия пангу 1.1. Попробуй с ней. http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu_v1.1.exe
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Сдал. Все ок. Вот только 7.1.2 успел выйти, придется все заново делать )
Axwell Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сдал. Все ок. Вот только 7.1.2 успел выйти, придется все заново делать ) Вчера обновился на 7.1.2, но пока не пробовал ставить джейл) Что-то не хочется снова восстанавливать прошу, подожду отзывов как оно работает на обновке)
Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем выбрасывать?? брат юзает 3 айфон юзает уже лет 5 сомневаюсь что хоть один современный гнусмас столько проживет
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем выбрасывать?? брат юзает 3 айфон юзает уже лет 5 сомневаюсь что хоть один современный гнусмас столько проживет кирпичи тоже долго живут :laugh1:
inimak Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем выбрасывать?? брат юзает 3 айфон юзает уже лет 5 сомневаюсь что хоть один современный гнусмас столько проживет Мой первый смарт Самсунг (на Винде) сменил 3 хозяев. Работает шестой или седьмой год, если не ошибаюсь. HTC Desire 2010-го года ваще как новый. Да и не факт, к тому же, что и современный айфоня проживет столько, сколько сделанный лично Стивом Джобсом. ))
Axwell Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) да выбросьте вы свои ойфоны) Не всем же ведроид нравится с его ужасной оптимизацией и ппаншетными размерами. После IOS нету ни малейшего желания переходить на что либо другое. В связку к айфону ещё хочу подождать новый Ipad. Если будет дикая цена, то взять Air. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти