Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Я джейнул iphone 4s, сейчас как раз ломаю 5-ку жены, отпишу. Вышла новая версия пангу 1.1. Попробуй с ней. https://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu_v1.1.exe
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Сдал. Все ок. Вот только 7.1.2 успел выйти, придется все заново делать )
Axwell Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Сдал. Все ок. Вот только 7.1.2 успел выйти, придется все заново делать ) Вчера обновился на 7.1.2, но пока не пробовал ставить джейл) Что-то не хочется снова восстанавливать прошу, подожду отзывов как оно работает на обновке)
Osindi Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Уже ставили. Все ок. Но я пока не ставил.
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Зачем выбрасывать?? брат юзает 3 айфон юзает уже лет 5 сомневаюсь что хоть один современный гнусмас столько проживет
xx07xx Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Зачем выбрасывать?? брат юзает 3 айфон юзает уже лет 5 сомневаюсь что хоть один современный гнусмас столько проживет кирпичи тоже долго живут :laugh1:
inimak Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Зачем выбрасывать?? брат юзает 3 айфон юзает уже лет 5 сомневаюсь что хоть один современный гнусмас столько проживет Мой первый смарт Самсунг (на Винде) сменил 3 хозяев. Работает шестой или седьмой год, если не ошибаюсь. HTC Desire 2010-го года ваще как новый. Да и не факт, к тому же, что и современный айфоня проживет столько, сколько сделанный лично Стивом Джобсом. ))
Axwell Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) да выбросьте вы свои ойфоны) Не всем же ведроид нравится с его ужасной оптимизацией и ппаншетными размерами. После IOS нету ни малейшего желания переходить на что либо другое. В связку к айфону ещё хочу подождать новый Ipad. Если будет дикая цена, то взять Air. Змінено 2 липня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз