Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мои соболезнования(с)

ну кто-то же должен нести этот крест(ойфона)....шопаделть)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Для кого-то важнее количество ядер, количество оперативки,с которым ведроид так же и тупит, а для кого-то простота и точность. При 4 дюймах имеется 64 битный проц, потенциал которого до сих пор не раскрыт, одна из лучших камер в мобильных устройствах. Так зачем мне 8 ядер с дикой частотой и 3 гига оперативки, если 5s с 1 гигом оперативки и 2 ядрами справляется со всеми своими задачами и никакого намёка на подвисание даже с огромным количеством прог.

Вот не отказался бы обменяться на Sony Experia Z2 для съемки под водой.

Змінено користувачем Axwell
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребят, какой лучше: lenovo s820 или s650

Или подскажите, может че вышло лучше в районе двух тыщ для женщины 50 лет.

Необходим стильный дизайн, фронтальная камера для скайпа и неплохая основная камера для замены фотику. Поддержка двух сим-карт.

В игрушки на нем никто играть не будет.

Опубліковано:
неплохая основная камера для замены фотику

до 2000 гривен ничего нету, что бы заменить фотык

всё что частично может, начинается от 4к гривень

Опубліковано:
до 2000 гривен ничего нету, что бы заменить фотык

всё что частично может, начинается от 4к гривень

Знач не замена фотику, но все равно приоритет в камере

Опубліковано:
Знач не замена фотику, но все равно приоритет в камере

Мдааа, юзаю пятерку айфон уже почти год. Мы в семье где то фанаты Эпл (были): 2 айфона, 2 айпеда...Да быстро работает, да зависает редко, но очень сомневаюсь что дальше буду дружить с Эпл. Больше всего достала проблема со шнурами и с зарядными устройствами. Шнуры старого образца летят пачками, в т.ч. оригинал. У лайтенинг своя проблемы - в зарядное гнездо моей пятерки попадает пылинка бл-ть размером с микрон и после этого телефон не заряжается. Нужно дроч-ть чистить долго и нудно...В общем проблема известная и беспокоит почти всех обладателей данного девайса.

Опубліковано:
Мдааа, юзаю пятерку айфон уже почти год. Мы в семье где то фанаты Эпл (были): 2 айфона, 2 айпеда...Да быстро работает, да зависает редко, но очень сомневаюсь что дальше буду дружить с Эпл. Больше всего достала проблема со шнурами и с зарядными устройствами. Шнуры старого образца летят пачками, в т.ч. оригинал. У лайтенинг своя проблемы - в зарядное гнездо моей пятерки попадает пылинка бл-ть размером с микрон и после этого телефон не заряжается. Нужно дроч-ть чистить долго и нудно...В общем проблема известная и беспокоит почти всех обладателей данного девайса.

Скоро вот такая штука появится и "надо брать" )

MagAdapter-1.jpg

Hevo Labs предложили специальный переходник для Lightning-разъема, с обратной стороны которого находится магнитная основа с четырьмя контактами. В свою очередь для кабеля Lightning также понадобится особый адаптер. В итоге для подачи питания и обмена данными на телефоны iPhone, плееры iPod и планшеты iPad используется магнитный коннект.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...