Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои соболезнования(с)

ну кто-то же должен нести этот крест(ойфона)....шопаделть)

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Для кого-то важнее количество ядер, количество оперативки,с которым ведроид так же и тупит, а для кого-то простота и точность. При 4 дюймах имеется 64 битный проц, потенциал которого до сих пор не раскрыт, одна из лучших камер в мобильных устройствах. Так зачем мне 8 ядер с дикой частотой и 3 гига оперативки, если 5s с 1 гигом оперативки и 2 ядрами справляется со всеми своими задачами и никакого намёка на подвисание даже с огромным количеством прог.

Вот не отказался бы обменяться на Sony Experia Z2 для съемки под водой.

Изменено пользователем Axwell
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, какой лучше: lenovo s820 или s650

Или подскажите, может че вышло лучше в районе двух тыщ для женщины 50 лет.

Необходим стильный дизайн, фронтальная камера для скайпа и неплохая основная камера для замены фотику. Поддержка двух сим-карт.

В игрушки на нем никто играть не будет.

Опубликовано
неплохая основная камера для замены фотику

до 2000 гривен ничего нету, что бы заменить фотык

всё что частично может, начинается от 4к гривень

Опубликовано
до 2000 гривен ничего нету, что бы заменить фотык

всё что частично может, начинается от 4к гривень

Знач не замена фотику, но все равно приоритет в камере

Опубликовано
Знач не замена фотику, но все равно приоритет в камере

Мдааа, юзаю пятерку айфон уже почти год. Мы в семье где то фанаты Эпл (были): 2 айфона, 2 айпеда...Да быстро работает, да зависает редко, но очень сомневаюсь что дальше буду дружить с Эпл. Больше всего достала проблема со шнурами и с зарядными устройствами. Шнуры старого образца летят пачками, в т.ч. оригинал. У лайтенинг своя проблемы - в зарядное гнездо моей пятерки попадает пылинка бл-ть размером с микрон и после этого телефон не заряжается. Нужно дроч-ть чистить долго и нудно...В общем проблема известная и беспокоит почти всех обладателей данного девайса.

Опубликовано
Мдааа, юзаю пятерку айфон уже почти год. Мы в семье где то фанаты Эпл (были): 2 айфона, 2 айпеда...Да быстро работает, да зависает редко, но очень сомневаюсь что дальше буду дружить с Эпл. Больше всего достала проблема со шнурами и с зарядными устройствами. Шнуры старого образца летят пачками, в т.ч. оригинал. У лайтенинг своя проблемы - в зарядное гнездо моей пятерки попадает пылинка бл-ть размером с микрон и после этого телефон не заряжается. Нужно дроч-ть чистить долго и нудно...В общем проблема известная и беспокоит почти всех обладателей данного девайса.

Скоро вот такая штука появится и "надо брать" )

MagAdapter-1.jpg

Hevo Labs предложили специальный переходник для Lightning-разъема, с обратной стороны которого находится магнитная основа с четырьмя контактами. В свою очередь для кабеля Lightning также понадобится особый адаптер. В итоге для подачи питания и обмена данными на телефоны iPhone, плееры iPod и планшеты iPad используется магнитный коннект.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...