xx07xx Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 мои соболезнования(с) ну кто-то же должен нести этот крест(ойфона)....шопаделть)
Axwell Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 (змінено) Для кого-то важнее количество ядер, количество оперативки,с которым ведроид так же и тупит, а для кого-то простота и точность. При 4 дюймах имеется 64 битный проц, потенциал которого до сих пор не раскрыт, одна из лучших камер в мобильных устройствах. Так зачем мне 8 ядер с дикой частотой и 3 гига оперативки, если 5s с 1 гигом оперативки и 2 ядрами справляется со всеми своими задачами и никакого намёка на подвисание даже с огромным количеством прог. Вот не отказался бы обменяться на Sony Experia Z2 для съемки под водой. Змінено 2 липня 2014 користувачем Axwell
yobilovus Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9JVQ5E-M6FQ
nuttertool Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Ребят, какой лучше: lenovo s820 или s650 Или подскажите, может че вышло лучше в районе двух тыщ для женщины 50 лет. Необходим стильный дизайн, фронтальная камера для скайпа и неплохая основная камера для замены фотику. Поддержка двух сим-карт. В игрушки на нем никто играть не будет.
Axwell Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 неплохая основная камера для замены фотику до 2000 гривен ничего нету, что бы заменить фотык всё что частично может, начинается от 4к гривень
nuttertool Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 до 2000 гривен ничего нету, что бы заменить фотык всё что частично может, начинается от 4к гривень Знач не замена фотику, но все равно приоритет в камере
Elgreg Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Знач не замена фотику, но все равно приоритет в камере Мдааа, юзаю пятерку айфон уже почти год. Мы в семье где то фанаты Эпл (были): 2 айфона, 2 айпеда...Да быстро работает, да зависает редко, но очень сомневаюсь что дальше буду дружить с Эпл. Больше всего достала проблема со шнурами и с зарядными устройствами. Шнуры старого образца летят пачками, в т.ч. оригинал. У лайтенинг своя проблемы - в зарядное гнездо моей пятерки попадает пылинка бл-ть размером с микрон и после этого телефон не заряжается. Нужно дроч-ть чистить долго и нудно...В общем проблема известная и беспокоит почти всех обладателей данного девайса.
Osindi Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Мдааа, юзаю пятерку айфон уже почти год. Мы в семье где то фанаты Эпл (были): 2 айфона, 2 айпеда...Да быстро работает, да зависает редко, но очень сомневаюсь что дальше буду дружить с Эпл. Больше всего достала проблема со шнурами и с зарядными устройствами. Шнуры старого образца летят пачками, в т.ч. оригинал. У лайтенинг своя проблемы - в зарядное гнездо моей пятерки попадает пылинка бл-ть размером с микрон и после этого телефон не заряжается. Нужно дроч-ть чистить долго и нудно...В общем проблема известная и беспокоит почти всех обладателей данного девайса. Скоро вот такая штука появится и "надо брать" ) Hevo Labs предложили специальный переходник для Lightning-разъема, с обратной стороны которого находится магнитная основа с четырьмя контактами. В свою очередь для кабеля Lightning также понадобится особый адаптер. В итоге для подачи питания и обмена данными на телефоны iPhone, плееры iPod и планшеты iPad используется магнитный коннект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз