Sasha111 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день. Жду советов по поводу курса и разумеется критики.
Голодный котег Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем.
wolf Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3250 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5004
Sasha111 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем. Изначально думал тоже метан брать,НО... У меня от метана начинает желудок барохлить ((
Scythe Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день. Жду советов по поводу курса и разумеется критики. Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый?
Sasha111 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый? Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 У меня от метана начинает желудок барохлить (( Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность.
Sasha111 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность. Спасибо. Запомню!!!
Папандопуло Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка. если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь.
Sasha111 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь. Диету я всегда соблюдаю,так как склонен к полноте и длинные эфиры меня жутко заливают. По этому хочу более сухую связку препов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз