Sasha111 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день. Жду советов по поводу курса и разумеется критики.
Голодный котег Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем.
wolf Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3250 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5004
Sasha111 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем. Изначально думал тоже метан брать,НО... У меня от метана начинает желудок барохлить ((
Scythe Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день. Жду советов по поводу курса и разумеется критики. Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый?
Sasha111 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый? Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня от метана начинает желудок барохлить (( Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность.
Sasha111 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность. Спасибо. Запомню!!!
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка. если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь.
Sasha111 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь. Диету я всегда соблюдаю,так как склонен к полноте и длинные эфиры меня жутко заливают. По этому хочу более сухую связку препов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти