Перейти к содержанию

Фенил+тест.проп+станаза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день.

Жду советов по поводу курса и разумеется критики.

Опубликовано

я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем.

Опубликовано
я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем.

Изначально думал тоже метан брать,НО... У меня от метана начинает желудок барохлить ((

Опубликовано
Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день.

Жду советов по поводу курса и разумеется критики.

Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый?

Опубликовано
Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый?

Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка.

Опубликовано
У меня от метана начинает желудок барохлить ((
Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность.
Опубликовано
Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность.

Спасибо. Запомню!!!

Опубликовано
Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка.

если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь.

Опубликовано
если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь.

Диету я всегда соблюдаю,так как склонен к полноте и длинные эфиры меня жутко заливают. По этому хочу более сухую связку препов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...