Перейти до публікації

Фенил+тест.проп+станаза

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день.

Жду советов по поводу курса и разумеется критики.

Опубліковано:

я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем.

Опубліковано:
я тоже такое собираюсь ток наверное вместо стана метан поем.

Изначально думал тоже метан брать,НО... У меня от метана начинает желудок барохлить ((

Опубліковано:
Курс на 6 недель. Хочу ставить 100 фенила+100 тест.пропа через день + 50 мг станазы каждый день.

Жду советов по поводу курса и разумеется критики.

Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый?

Опубліковано:
Курс-то какой по счёту? Надеюсь, не первый?

Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка.

Опубліковано:
У меня от метана начинает желудок барохлить ((
Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность.
Опубліковано:
Ранитидин или аналоги на время курса. Метан повышает кислотность.

Спасибо. Запомню!!!

Опубліковано:
Неее ))) Далеко не первый. Первый раз только буду пробывать Фенил,а так было много чего. Хочу набрать более качественную массу,надоела водичка.

если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь.

Опубліковано:
если я не ошибаюсь, нет препаратов дающих качественну/некачественную массу. Аас, это как алкоголь(сори за не совсем коректное сравнение), есть покрепче, есть помягче, всё зависит от цели состояния). Хочешь быть сухим- правильная диета в помошь.

Диету я всегда соблюдаю,так как склонен к полноте и длинные эфиры меня жутко заливают. По этому хочу более сухую связку препов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...