Перейти к содержанию

Фенил+тест.проп+станаза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
более сухую связку препов.

объясни, как понять это? Я ничего не пойму. Есть короткие, есть длиные..есть более анаболические и более андрогенные. А как это более сухую не пойму! По моему имхо наблюдению, заплыть можно и на коротких...и довольно неслабо)

Опубликовано
Диету я всегда соблюдаю,так как склонен к полноте и длинные эфиры меня жутко заливают. По этому хочу более сухую связку препов.

что это еще за бред такой ёпт ? сухая связка значит ...

это типа как энантат заливает, хотя что плохого в воде я хз, а пропионат сушит...

Опубликовано
что это еще за бред такой ёпт ? сухая связка значит ...

это типа как энантат заливает, хотя что плохого в воде я хз, а пропионат сушит...

когда человек говорит "сухая связка", и упомянает, что уже далеко не первый курс- становится печально...((

Опубликовано
когда человек говорит "сухая связка", и упомянает, что уже далеко не первый курс- становится печально...((

Что не понятного. От энантата и других препов меня заливает водой очень сильно,даже в маленьких дозировках. От пропа такого нету,становлюсь жесче и подсушивает малёха.

Опубликовано

И как связанно "заливает" с "не набором говна"? Откурсишь - уйдет вода, в чем проблема то, да и в какой ты такой супер сухой и для чего, собственно, форме, что тебя так критично это залитие?

Опубликовано

зачем придираться к терминологии?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...