Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 более сухую связку препов. объясни, как понять это? Я ничего не пойму. Есть короткие, есть длиные..есть более анаболические и более андрогенные. А как это более сухую не пойму! По моему имхо наблюдению, заплыть можно и на коротких...и довольно неслабо)
Redixin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Диету я всегда соблюдаю,так как склонен к полноте и длинные эфиры меня жутко заливают. По этому хочу более сухую связку препов. что это еще за бред такой ёпт ? сухая связка значит ... это типа как энантат заливает, хотя что плохого в воде я хз, а пропионат сушит...
Папандопуло Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 что это еще за бред такой ёпт ? сухая связка значит ... это типа как энантат заливает, хотя что плохого в воде я хз, а пропионат сушит... когда человек говорит "сухая связка", и упомянает, что уже далеко не первый курс- становится печально...((
Sasha111 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 когда человек говорит "сухая связка", и упомянает, что уже далеко не первый курс- становится печально...(( Что не понятного. От энантата и других препов меня заливает водой очень сильно,даже в маленьких дозировках. От пропа такого нету,становлюсь жесче и подсушивает малёха.
bunder Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 И как связанно "заливает" с "не набором говна"? Откурсишь - уйдет вода, в чем проблема то, да и в какой ты такой супер сухой и для чего, собственно, форме, что тебя так критично это залитие?
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 зачем придираться к терминологии?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти