lubny Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 слышь, писюн, не учи епта. Акей? посмотри его отпускную цену, а потом сунь свой нос в мою жопу...Акей? Ты язык поприкуси - я тобой не переходил на любезности. По мне хоть палец себе в жопу засунь, чтобы продать быстрее.
Mabila Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ты язык поприкуси - я тобой не переходил на любезности. По мне хоть палец себе в жопу засунь, чтобы продать быстрее. дрыщ видимо попался :ppc: и это...тёрки тут с тобой тереть никто не будет.. Игнор
lubny Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 дрыщ видимо попался :ppc: и это...тёрки тут с тобой тереть никто не будет.. Игнор А ты подходи к Спартаку - видимо увидишь, троль) Я с тобой ещё не начинал тереть... а веду конструктивный диалог касательно твоего лота. Заметь, земляк, без оскорблений и пафоса.
Mabila Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Заметь, земляк куевый с тебя земляк.....
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мабила,запись в дневнике. https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M
Mabila Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Мабила,запись в дневнике. запись в табеле
Рекомендуемые сообщения