Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам за 350 250 украинских денег Intel Pentium E5400 2.7 GHz Dual-Core.

Опубликовано

фух... - я уж думал с почек)

Опубликовано

Блин 25 кг тебе на язык)

Опубликовано
Отдам за 350 украинских денег Intel Pentium E5400 2.7 GHz Dual-Core.

А тараньки у тебя часом нет?

Опубликовано
Отдам за 350 украинских денег Intel Pentium E5400 2.7 GHz Dual-Core.

Хмммм, а ты темой не ошибся?) Сдаётся мне, тебе сюда) Искренне не представляю кому ща может понадобиться древнючий горе 2 дуо, да ещё и по цене нового проца, ну например этого - http://hard.rozetka.com.ua/intel_celeron_g...260410/#tab=all .

Опубликовано

Процессор Олега пошустрее нового селерончика будет. Только кеша второго в 4 раза больше.

И старенькие комплектующие частенько дороже новых аналогов стоили, даже бэушные.

Опубликовано
Искренне не представляю кому ща может понадобиться древнючий горе 2 дуо, да ещё и по цене нового проца,

Тому, у кого сокет подходящий. Да и "горе" я бы его не назвал...

Опубликовано
Искренне не представляю кому ща может понадобиться древнючий горе 2 дуо, да ещё и по цене нового проца, ну например этого - http://hard.rozetka.com.ua/intel_celeron_g...260410/#tab=all .

Сдается мне что ты коментом ошибся.

Цена оговаривается, сокет симсотсямисят пятый а не 1155, и это горе дуалкор на боксовом кулере, работает сейчас на частоте 3,5Ггц

Опубликовано

И если тебе не трудно суперпи 1метр посчитай своим супер современным процессором, для сравнения с моим галимым динозавром.

Процессор Олега пошустрее нового селерончика будет.

3,8-3,9 берет нормально.

На 4х было где-то 13,8

суп.пи_5200_3.8___14.687.bmp

Опубликовано
Сдается мне что ты коментом ошибся.

Цена оговаривается, сокет симсотсямисят пятый а не 1155, и это горе дуалкор на боксовом кулере, работает сейчас на частоте 3,5Ггц

Да я в курсе какой у тебя сокет, просто для примера привёл современный проц за те же деньги)

И если тебе не трудно суперпи 1метр посчитай своим супер современным процессором, для сравнения с моим галимым динозавром.

3,8-3,9 берет нормально.

Тестировать в суперпи многоголовые процы - эт моветон, ну или хотя бы две копии запускай одновременно - так честнее результат будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...