Scythe Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 я недавно зарегистрировался,и не знал что есть отведённые темы для этого. Хотелось бы оценки по тем двум курсам что я написал, и если хуевые то почему. Хм, ну почему, например, таврия - х*ёвая машина? Тупо потому шо она х*ёвая. Соответственно и твои курсы... Короче, 1-й курс - метан по 50 мг\сутки на 6 недель, а второй - не поверишь, тоже метан в той же дозировке на тот же срок. ПКТ не надо. Я доступно объяснил?
testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Опубліковано: 29 липня 2013 Хм, ну почему, например, таврия - х*ёвая машина? Тупо потому шо она х*ёвая. Соответственно и твои курсы... Короче, 1-й курс - метан по 50 мг\сутки на 6 недель, а второй - не поверишь, тоже метан в той же дозировке на тот же срок. ПКТ не надо. Я доступно объяснил? что ты за бред написал? спасибо
Skodnik Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 что ты за бред написал? спасибо Это ты зря. Скиф тебе написал реально нормальный курс. Касательно твоих: это не тот компот, ради 4 кг мяса
Valery Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 я недавно зарегистрировался,и не знал что есть отведённые темы для этого. А по названию тем "Составление курсов", "Первый курс" - слабО определить ? :smoke: . Модераторы проснуться - тема будет закрыта :skull: .
testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Опубліковано: 29 липня 2013 Это ты зря. Скиф тебе написал реально нормальный курс. Касательно твоих: это не тот компот, ради 4 кг мяса хорошо ) А по названию тем "Составление курсов", "Первый курс" - слабО определить ? :smoke: . Модераторы проснуться - тема будет закрыта :skull: . обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься без нормальной оценки. НО! я оставлю в этих темах пост всё таки
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься У нас наоборот, обычно с болтом остается тот, кто плодит темы, вместо того, чтобы пользоваться поиском или хотя-бы глазами и писать в уже существующих. Темку прикрою. Пиши в теме "первый курс", "второй курс" или "составление курсов", смотря какой там у тебя курс. В крайнем случае "чат химиков", хотя там скорее всего как раз болт. А еще лучше вообще нигде не пиши, а просто почитай. Чтобы не изобретать велосипед, тем паче что ты сам сказал - не шаришь. Шарящие люди уже давно все за тебя придумали и продумали.
Skodnik Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 хорошо ) обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься без нормальной оценки. НО! я оставлю в этих темах пост всё таки с таки подходом, ты скоро уйдеш навсегда.
Рекомендовані повідомлення