Scythe Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 я недавно зарегистрировался,и не знал что есть отведённые темы для этого. Хотелось бы оценки по тем двум курсам что я написал, и если хуевые то почему. Хм, ну почему, например, таврия - х*ёвая машина? Тупо потому шо она х*ёвая. Соответственно и твои курсы... Короче, 1-й курс - метан по 50 мг\сутки на 6 недель, а второй - не поверишь, тоже метан в той же дозировке на тот же срок. ПКТ не надо. Я доступно объяснил?
testosterone Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Хм, ну почему, например, таврия - х*ёвая машина? Тупо потому шо она х*ёвая. Соответственно и твои курсы... Короче, 1-й курс - метан по 50 мг\сутки на 6 недель, а второй - не поверишь, тоже метан в той же дозировке на тот же срок. ПКТ не надо. Я доступно объяснил? что ты за бред написал? спасибо
Skodnik Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 что ты за бред написал? спасибо Это ты зря. Скиф тебе написал реально нормальный курс. Касательно твоих: это не тот компот, ради 4 кг мяса
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 я недавно зарегистрировался,и не знал что есть отведённые темы для этого. А по названию тем "Составление курсов", "Первый курс" - слабО определить ? :smoke: . Модераторы проснуться - тема будет закрыта :skull: .
testosterone Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Это ты зря. Скиф тебе написал реально нормальный курс. Касательно твоих: это не тот компот, ради 4 кг мяса хорошо ) А по названию тем "Составление курсов", "Первый курс" - слабО определить ? :smoke: . Модераторы проснуться - тема будет закрыта :skull: . обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься без нормальной оценки. НО! я оставлю в этих темах пост всё таки
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься У нас наоборот, обычно с болтом остается тот, кто плодит темы, вместо того, чтобы пользоваться поиском или хотя-бы глазами и писать в уже существующих. Темку прикрою. Пиши в теме "первый курс", "второй курс" или "составление курсов", смотря какой там у тебя курс. В крайнем случае "чат химиков", хотя там скорее всего как раз болт. А еще лучше вообще нигде не пиши, а просто почитай. Чтобы не изобретать велосипед, тем паче что ты сам сказал - не шаришь. Шарящие люди уже давно все за тебя придумали и продумали.
Skodnik Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 хорошо ) обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься без нормальной оценки. НО! я оставлю в этих темах пост всё таки с таки подходом, ты скоро уйдеш навсегда.
Рекомендуемые сообщения