Перейти к содержанию

Нужен Ваш Совет По Курсу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я недавно зарегистрировался,и не знал что есть отведённые темы для этого.

Хотелось бы оценки по тем двум курсам что я написал, и если хуевые то почему.

Хм, ну почему, например, таврия - х*ёвая машина? Тупо потому шо она х*ёвая. Соответственно и твои курсы...

Короче, 1-й курс - метан по 50 мг\сутки на 6 недель, а второй - не поверишь, тоже метан в той же дозировке на тот же срок. ПКТ не надо. Я доступно объяснил?

Опубликовано
Хм, ну почему, например, таврия - х*ёвая машина? Тупо потому шо она х*ёвая. Соответственно и твои курсы...

Короче, 1-й курс - метан по 50 мг\сутки на 6 недель, а второй - не поверишь, тоже метан в той же дозировке на тот же срок. ПКТ не надо. Я доступно объяснил?

что ты за бред написал? спасибо

Опубликовано
что ты за бред написал? спасибо

Это ты зря.

Скиф тебе написал реально нормальный курс.

Касательно твоих: это не тот компот, ради 4 кг мяса

Опубликовано
я недавно зарегистрировался,и не знал что есть отведённые темы для этого.

А по названию тем "Составление курсов", "Первый курс" - слабО определить ? :smoke: .

Модераторы проснуться - тема будет закрыта :skull: .

Опубликовано
Это ты зря.

Скиф тебе написал реально нормальный курс.

Касательно твоих: это не тот компот, ради 4 кг мяса

хорошо )

А по названию тем "Составление курсов", "Первый курс" - слабО определить ? :smoke: .

Модераторы проснуться - тема будет закрыта :skull: .

обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься без нормальной оценки. НО! я оставлю в этих темах пост всё таки

Опубликовано
обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься
У нас наоборот, обычно с болтом остается тот, кто плодит темы, вместо того, чтобы пользоваться поиском или хотя-бы глазами и писать в уже существующих.

Темку прикрою. Пиши в теме "первый курс", "второй курс" или "составление курсов", смотря какой там у тебя курс. В крайнем случае "чат химиков", хотя там скорее всего как раз болт. А еще лучше вообще нигде не пиши, а просто почитай. Чтобы не изобретать велосипед, тем паче что ты сам сказал - не шаришь. Шарящие люди уже давно все за тебя придумали и продумали.

Опубликовано
хорошо )

обычно в таких темах твой пост пролетают мимо и дальше ты с болтом в руках остаешься без нормальной оценки. НО! я оставлю в этих темах пост всё таки

с таки подходом, ты скоро уйдеш навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...