Laf Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера зашла к ним по адресу - Родниковая, 9, Северная Салтовка. С виду зал не маленький, много кардио тренажеров. Безлим всего 200грн. Есть те, кто там тренируется? Напишите отзывы. Их сайт: http://record.kh.ua/
Laf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Тренировалась там вчера, бо любопытненько было)) Зал реально большой. Понравилось, что он разбит по зонам - зона со св.весами, кардио зона, тренажеры. Просторно. Раздевалка большая (в мужской не была) ), душевая не маленькая. Немного не комфортно то, что ресепшен прямо в зале находится, но и от этого абстрагируешься через какое-то время. 200грн безлим - отлично. Таких цен по Харькову давно не видела.
Buttler Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 200грн безлим - отлично.По фото здания - и кондиционеры должны быть. В чем же тогда подвох? Даже не для Харькова удивительная цена.
Laf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Кондеры есть и не один. Еще и в раздевалке кондер. Также в женской раздевалке ИК сауна. Сама не пойму,в чем подвох)
wolf Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Абонемент безлимитный на месяц 300 грн с сайта
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Кондеры есть и не один. Еще и в раздевалке кондер. Также в женской раздевалке ИК сауна. Сама не пойму,в чем подвох) Подвох в том, что зал новый. Через год цены изменятся слегка. Раза в два-три )) Ну есть такое предположение. А где это географически? Что-то гуглмэпс туфту какую-то выдает... Или я не туда смотрю.
Laf Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Да я тоже так думаю. Они с апреля работают. Но, год походить за 200грн - тоже интересно. Посмотрю еще. Я к Форме привыкла) Там все свои) Это Северная Салтовка №1. От м. Г.Труда немного в сторону родников. За маркетом "Экватор".
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Можем там кстати на сходку собраться - кроме тебя никто там не был, посмотрим на новый зал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти