Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера зашла к ним по адресу - Родниковая, 9, Северная Салтовка. С виду зал не маленький, много кардио тренажеров. Безлим всего 200грн. Есть те, кто там тренируется? Напишите отзывы.

Их сайт: http://record.kh.ua/

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

15

• Outlawif

7

• JOCKER

5

• Дим

5

Топ авторов темы

• Laf

Laf 15 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• JOCKER

JOCKER 5 публикаций

• Дим

Дим 5 публикаций

Опубликовано

Тренировалась там вчера, бо любопытненько было))

Зал реально большой. Понравилось, что он разбит по зонам - зона со св.весами, кардио зона, тренажеры. Просторно. Раздевалка большая (в мужской не была) ),

душевая не маленькая.

Немного не комфортно то, что ресепшен прямо в зале находится, но и от этого абстрагируешься через какое-то время.

200грн безлим - отлично. Таких цен по Харькову давно не видела.

Опубликовано
200грн безлим - отлично.
По фото здания - и кондиционеры должны быть. В чем же тогда подвох? Даже не для Харькова удивительная цена.
Опубликовано

Кондеры есть и не один. Еще и в раздевалке кондер. Также в женской раздевалке ИК сауна. Сама не пойму,в чем подвох)

Опубликовано

Абонемент безлимитный на месяц 300 грн

с сайта

Опубликовано

Нет, в действительности 200.

Опубликовано
Кондеры есть и не один. Еще и в раздевалке кондер. Также в женской раздевалке ИК сауна. Сама не пойму,в чем подвох)
Подвох в том, что зал новый. Через год цены изменятся слегка. Раза в два-три )) Ну есть такое предположение.

А где это географически? Что-то гуглмэпс туфту какую-то выдает... Или я не туда смотрю.

Опубликовано

Да я тоже так думаю. Они с апреля работают. Но, год походить за 200грн - тоже интересно. Посмотрю еще. Я к Форме привыкла) Там все свои)

Это Северная Салтовка №1. От м. Г.Труда немного в сторону родников. За маркетом "Экватор".

Опубликовано

Можем там кстати на сходку собраться - кроме тебя никто там не был, посмотрим на новый зал )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...