Laf Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Опубліковано: 2 серпня 2013 Та можно, я думаю. Мне все равно. Я и в Феромоне ни разу не была. Если потом идти в Дафи в кафе, то лучше в Феромоне. Если куда-то в центр, то все равно, тогда где тренироваться.
Евгений Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Сегодня как раз проезжал мимо, обратил на него внимание что новый зал. Ориентир мой бывший зал кентавр если ехать по широненцам проезжаешь лишние 2 остановки(или 1) в сторону героев труда. Остановка называется в народе мавзолей, по виду действительно большой, так как именно в мавзолеи этом он и находится)))))
Laf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Это не тот Рекорд. Я была не в мавзолее, а на Родниковой,9А. Их три по городу, кажись. На Родниковой самый новый
Дим Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Это не тот Рекорд. Я была не в мавзолее, а на Родниковой,9А. Их три по городу, кажись. На Родниковой самый новый Их уже 4 шт. , сейчас еще готовят помещение в РЖМ "Горизонт"
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Их уже 4 шт. , сейчас еще готовят помещение в РЖМ "Горизонт" Кстати, большой человечище, приходи на сходку ) Фоткать не будем, обещаем.
Laf Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Нормально так ребята оборот взяли) Точно, приходи)
Дим Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Если получится, сб. и вс. у меня рабочие, остальные дни выходные.
Laf Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 1 августа открыт "Рекорд" на Гагарина!!! (ул 1-ой Конной Армии 9) 250 грн безлимит
Redixin Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 норм так металлист вкладывается ... это уже 5ый клуб будет походу...
t04k2 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 у нас хоть и дороже, чем 250 грн)) за то какой вид из окна....... просто имба))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз