Laf Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Та можно, я думаю. Мне все равно. Я и в Феромоне ни разу не была. Если потом идти в Дафи в кафе, то лучше в Феромоне. Если куда-то в центр, то все равно, тогда где тренироваться.
Евгений Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня как раз проезжал мимо, обратил на него внимание что новый зал. Ориентир мой бывший зал кентавр если ехать по широненцам проезжаешь лишние 2 остановки(или 1) в сторону героев труда. Остановка называется в народе мавзолей, по виду действительно большой, так как именно в мавзолеи этом он и находится)))))
Laf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Это не тот Рекорд. Я была не в мавзолее, а на Родниковой,9А. Их три по городу, кажись. На Родниковой самый новый
Дим Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Это не тот Рекорд. Я была не в мавзолее, а на Родниковой,9А. Их три по городу, кажись. На Родниковой самый новый Их уже 4 шт. , сейчас еще готовят помещение в РЖМ "Горизонт"
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Их уже 4 шт. , сейчас еще готовят помещение в РЖМ "Горизонт" Кстати, большой человечище, приходи на сходку ) Фоткать не будем, обещаем.
Laf Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Нормально так ребята оборот взяли) Точно, приходи)
Дим Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Если получится, сб. и вс. у меня рабочие, остальные дни выходные.
Laf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 1 августа открыт "Рекорд" на Гагарина!!! (ул 1-ой Конной Армии 9) 250 грн безлимит
Redixin Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 норм так металлист вкладывается ... это уже 5ый клуб будет походу...
t04k2 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 у нас хоть и дороже, чем 250 грн)) за то какой вид из окна....... просто имба))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти