Laf Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 норм так металлист вкладывается ... это уже 5ый клуб будет походу... Так вон оно че) А я думаю, откуда ноги растуть))
JOCKER Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 а есть что путного в районе Холодной горы? карта только фитнес залы выдаёт..((
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Смотря что ты называешь путным ) На ХГ хороших залов нет. А ты в гости собираешься?
Laf Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 Да, ничего известного в этом районе нет вроде. Если не устраивают подвальные, тогда пр. Гагарина тебе подойтет.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Ближайший к Горе это Локомотив, Гагарина дальше гораздо. На самой ХГ есть возле метро прямо подвального типа, правда на втором этаже. Хороший зальчик, мой товарищ там работает. Вроде кто-то с форума там тоже занимается, но шифруется ))
JOCKER Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Смотря что ты называешь путным ) На ХГ хороших залов нет. А ты в гости собираешься? я ужЭ второй день как Харькоффчанин,на пару лет точно :sarcastic: Да, ничего известного в этом районе нет вроде. Если не устраивают подвальные, тогда пр. Гагарина тебе подойтет. привед тибе сегодня не икалось? :ap:
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 я ужЭ второй день как Харькоффчанин,на пару лет точно О, так ты выходит сасед, по крайне мере ближайшее время )) А где на ХГ? ЗЫ На сходку придешь в ВС? ))
Laf Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 Заинтриговал и убег) Блин, вроде нигде не накосячила последнее время))
JOCKER Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Вчера зашла к ним по адресу - Родниковая, 9, Северная Салтовка. С виду зал не маленький, много кардио тренажеров. Безлим всего 200грн. Есть те, кто там тренируется? Напишите отзывы. Их сайт: https://record.kh.ua/ а ты забей в поисковик харьков Родниковая, 9 или Родникова ул. 9 ... :aq: :pod_stolom: последний раз был на трене в субботу(Донецк).. приехал в Харьков до сегодня вообще не мог вырваться,да и не знал куда.. сёдня утром планирую раздам на работе цу,часика в 2 свалю на треню по шурику на пару часов и обратно на работу так и делаю в час, лечу домой(Комсомольское шоссе),переодеваюсь,закидываюсь азотом и предтреном в поисках спортзала залазию в нетт ,открываю форум нахожу эту тему... забиваю в поисковик: Родниковая, 9 мчу!!! на Гагарина попадаю в е...бууууучую пробку на полтора часа. -ремонт дороги в пробке,жмакая на пИдали тормоз/газ- выхватываю приходы цит.малата,агматина и прочей гераневой хрени..((( с третьего круга заезжаю на ул.Азербайджанскую в течении 30 минут кругляю по не менее е.бучим хамырям , в поисках ул. Родниковая...(мать её..) отдуплившись что что-то здесь не то, и в часном секторе дажЭ теоритечески не может быть хорошего/большого спортзала.. громко матерясь, вспоминаю не злым тихим словом гасспажу - Laf.... безрезультатно проибав два часа,выкатав пол бака бенза по Харьковским хамырям .. рулю домой... осозновая что на Гагарина пробка не исчела вытаскиваю карту и пролаживаю альтернативный путь домой.... он ложится через Сидоренковскую,до Биологической дальше по Грековкой до ул. Конева и почти дома.. но сцукко не тут-та было.. выезжая на ""улицу"" Сидоренковскую... я понимаю что дорога есть только на карте.. и по этому отрезку ввиде американских горок/болота и вспаханного поля после коврового бомбометания, передвигаются исключительно грузовики,тонажностью ОТ 30 тон ... :ppc: а я на седане.. обратно-та дороги нет,в пробке на гагарина можно до ночи простоять... двигаясь по Сидоренковской ...выхватил все прелести Харьковского бездорожЪя.. за пол часа дочалив до Полтавского шляху.. с настроением перепаганенным в г.авно принимаю решение х...й я поеду на работу не сходив в спортзал.. подъезжаю к таксёру тот нервно бурча себе под нос рассказывает что в киллометре от сюда есть "Локомотив" мчу!!! двадцать рупплей вход... :sarcastic: ну жоооосткыйй такой САВДЭПП... гантели 70-х... пара блочных самоделок, пара разломаных кардио/ласапедов.. :sarcastic: жэсть короче но мне пох,плечи/руки я запампил на 100!... на работу попал в семь...:sarcastic: эт потом я понял что в поисковик нужно было забивать Родниковая, 9, Северная Салтовка ну ктоЖ знал что в Харькове две одинаковые улицы.. :ap: сорри за много букафф, накипелло..)) :russian:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз