Laf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 норм так металлист вкладывается ... это уже 5ый клуб будет походу... Так вон оно че) А я думаю, откуда ноги растуть))
JOCKER Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 а есть что путного в районе Холодной горы? карта только фитнес залы выдаёт..((
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Смотря что ты называешь путным ) На ХГ хороших залов нет. А ты в гости собираешься?
Laf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да, ничего известного в этом районе нет вроде. Если не устраивают подвальные, тогда пр. Гагарина тебе подойтет.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ближайший к Горе это Локомотив, Гагарина дальше гораздо. На самой ХГ есть возле метро прямо подвального типа, правда на втором этаже. Хороший зальчик, мой товарищ там работает. Вроде кто-то с форума там тоже занимается, но шифруется ))
JOCKER Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Смотря что ты называешь путным ) На ХГ хороших залов нет. А ты в гости собираешься? я ужЭ второй день как Харькоффчанин,на пару лет точно :sarcastic: Да, ничего известного в этом районе нет вроде. Если не устраивают подвальные, тогда пр. Гагарина тебе подойтет. привед тибе сегодня не икалось? :ap:
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я ужЭ второй день как Харькоффчанин,на пару лет точно О, так ты выходит сасед, по крайне мере ближайшее время )) А где на ХГ? ЗЫ На сходку придешь в ВС? ))
Laf Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Заинтриговал и убег) Блин, вроде нигде не накосячила последнее время))
JOCKER Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера зашла к ним по адресу - Родниковая, 9, Северная Салтовка. С виду зал не маленький, много кардио тренажеров. Безлим всего 200грн. Есть те, кто там тренируется? Напишите отзывы. Их сайт: http://record.kh.ua/ а ты забей в поисковик харьков Родниковая, 9 или Родникова ул. 9 ... :aq: :pod_stolom: последний раз был на трене в субботу(Донецк).. приехал в Харьков до сегодня вообще не мог вырваться,да и не знал куда.. сёдня утром планирую раздам на работе цу,часика в 2 свалю на треню по шурику на пару часов и обратно на работу так и делаю в час, лечу домой(Комсомольское шоссе),переодеваюсь,закидываюсь азотом и предтреном в поисках спортзала залазию в нетт ,открываю форум нахожу эту тему... забиваю в поисковик: Родниковая, 9 мчу!!! на Гагарина попадаю в е...бууууучую пробку на полтора часа. -ремонт дороги в пробке,жмакая на пИдали тормоз/газ- выхватываю приходы цит.малата,агматина и прочей гераневой хрени..((( с третьего круга заезжаю на ул.Азербайджанскую в течении 30 минут кругляю по не менее е.бучим хамырям , в поисках ул. Родниковая...(мать её..) отдуплившись что что-то здесь не то, и в часном секторе дажЭ теоритечески не может быть хорошего/большого спортзала.. громко матерясь, вспоминаю не злым тихим словом гасспажу - Laf.... безрезультатно проибав два часа,выкатав пол бака бенза по Харьковским хамырям .. рулю домой... осозновая что на Гагарина пробка не исчела вытаскиваю карту и пролаживаю альтернативный путь домой.... он ложится через Сидоренковскую,до Биологической дальше по Грековкой до ул. Конева и почти дома.. но сцукко не тут-та было.. выезжая на ""улицу"" Сидоренковскую... я понимаю что дорога есть только на карте.. и по этому отрезку ввиде американских горок/болота и вспаханного поля после коврового бомбометания, передвигаются исключительно грузовики,тонажностью ОТ 30 тон ... :ppc: а я на седане.. обратно-та дороги нет,в пробке на гагарина можно до ночи простоять... двигаясь по Сидоренковской ...выхватил все прелести Харьковского бездорожЪя.. за пол часа дочалив до Полтавского шляху.. с настроением перепаганенным в г.авно принимаю решение х...й я поеду на работу не сходив в спортзал.. подъезжаю к таксёру тот нервно бурча себе под нос рассказывает что в киллометре от сюда есть "Локомотив" мчу!!! двадцать рупплей вход... :sarcastic: ну жоооосткыйй такой САВДЭПП... гантели 70-х... пара блочных самоделок, пара разломаных кардио/ласапедов.. :sarcastic: жэсть короче но мне пох,плечи/руки я запампил на 100!... на работу попал в семь...:sarcastic: эт потом я понял что в поисковик нужно было забивать Родниковая, 9, Северная Салтовка ну ктоЖ знал что в Харькове две одинаковые улицы.. :ap: сорри за много букафф, накипелло..)) :russian:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти