Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, так ты выходит сасед, по крайне мере ближайшее время )) А где на ХГ?

ЗЫ На сходку придешь в ВС? ))

ага)) :d_coffee:

титаренковский переулок..

завра вечером в Донецк,

шмотки нужно перевезти..

если на следующие выходные перенесёте

то буду 1000%.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

15

• Outlawif

7

• JOCKER

5

• Дим

5

Топ авторов темы

• Laf

Laf 15 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• JOCKER

JOCKER 5 публикаций

• Дим

Дим 5 публикаций

Опубликовано
есть "Локомотив"

мчу!!!

двадцать рупплей вход... :sarcastic:

ну жоооосткыйй такой САВДЭПП...

гантели 70-х... пара блочных самоделок, пара разломаных кардио/ласапедов.. :sarcastic:

жэсть короче

но мне пох,плечи/руки я запампил на 100!...

Ыыы, я тебя сейчас круто огорчу )) Там ДВА зала )) Один, в котором ты был, это старый совковый зал, в основном для ТА. А в большом и красивом здании самого Локомотива есть свеженький современный зал, с довольно дешевым абонементом, в который кроме всего прочего входит халявная сауна, а еще там есть бассейн ))

Если ты на Комсомольском шоссе (я там рядом), то есть 2 зала. Один - баня, про который я уже писал. Если ты ближе к бору, чем к метро, то есть другой зал, я туда ходил тоже, там вполне цивильно и абонемент дешевый. Я за 200 или 250 ходил, а оказалось, что это мне сходу скидку сделали как спортсмену )) Вообще там на полтиник дороже. Ну не суть. В общем тот, что ближе к метро, это Рефлекс, Полтавский Шлях 140а http://www.78.com.ua/cat/_sport/reflex2/. Там вывеска "Баня", зал на втором этаже. Тот, что посовременнее, это Стимул, ул. Рабкоровская 26 http://goo.gl/maps/UTjP7 . Он посреди частного сектора, так что найти может быть непросто )) Там рядом школа. Мой брат туда ходит (по крайне мере ходил).

титаренковский переулок..
Мы походу в соседних домах живем )) А номер дома?
Опубликовано

JOCKER, ну не виноватая я)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

небольшое уточнение - с сентября безлим подорожал на 100 грн. и теперь стоит 300.

До подорожания по соотношению цена/качество конкурентов Рекорду наверное не было.

Ну и еще один большой (для меня) плюс, отличающие Рекорд от остальных клубов - при покупке безлима в тренажерный зал можно доплатить 100 грн. и получить безлим на сауну. Либо за 20 грн. одноразовое посещение сауны. Хотя я до нее так и не дошел ))

Опубликовано

На Гагарина тоже подорожало с 250 до 350. В последний день августа еще успел купить на пару мес. вперед по дешевле. Зал реально отличный.

Опубликовано

хм. я думал у них единая ценовая политика.

На Родниковой в принципе все хорошо, но имхо с такой ценой есть смысл смотреть на Ферромон - он дороже на 100 грн., но зато много мелких удобств и преимуществ.

Опубликовано
хм. я думал у них единая ценовая политика.

На Родниковой в принципе все хорошо, но имхо с такой ценой есть смысл смотреть на Ферромон - он дороже на 100 грн., но зато много мелких удобств и преимуществ.

когда я покупал мне еще сказали, что безлимитное посещение сауны входит в абонемент. А какие преимущества в Феромоне? Просто интересно так как я не ходок по залам. тот зал, что на гагарина огромен и там есть все, что только душа пожелает по этому даже не знаю, что может быть лучше ))

Опубликовано (изменено)
когда я покупал мне еще сказали, что безлимитное посещение сауны входит в абонемент. А какие преимущества в Феромоне? Просто интересно так как я не ходок по залам. тот зал, что на гагарина огромен и там есть все, что только душа пожелает по этому даже не знаю, что может быть лучше ))

На Родниковой сауна оплачивается отдельно от абонемента в тренажерный зал.

Если вы территориально находитесь на Гагарина, то смотреть на Феромон, который на Уборевича (я был только там), вам наверное смысла нет.

Из преимуществ - это все мелочи, но в совокупности они делают занятия более комфортными. Из того, что сейчас могу вспомнить.

Подъезд - в Рекорде на Родниковой нет своей парковки и в принципе нет подъезда к залу - машину нужно оставлять во дворах близлежащих домов. Вечером это бывает проблематично - все места могут быть заняты местными жителями. Т.е. машину в любом случае где-то оставишь, но может в нескольких минутах ходьбы от зала.

В Феромоне своя парковка и на въезде сидит охранник - т.е. и подъезжаешь прямо к залу, и за сохранность авто спокойнее.

По тренажерам. Все сравнить не могу, остановлюсь на том, чем пользовался.

В Рекорде на Родниковой нет узких брусьев - типа таких, которые были в школе на уроках физкультуры )) Брусья широкие, и на них отжиматься для меня не удобно и не привычно. И насколько знаю, более травматично. В Феромоне на брусьях можно сделать широкий хват, можно узкий.

Тренажер для подтягиваний. В Рекорде валик, на который ставят ноги, чтобы облегчить подтягивания (который дополнительно выталкивает вверх), для меня узкий и неудобен - при использовании как правило болела голень, которой опирался на валик, за счет малой площади соприкосновения и соответственно бОльшего давления.

В Феромоне не валик, а большая квадратная платформа, на которую голень ставится целиком - ставить ноги намного удобнее.

В Феромоне есть тренажер, заменяющий тягу в наклоне - т.е. в положений наклона вперед опираешься грудью на подставку и тянешь отягощение к груди - убирается нагрузка по поясницу. Хотя в Рекорде тоже есть похожий тренажер - но в положении сидя.

Кто любит постучать по боксерскому мешку - в Рекорде их больше, но мешки расположены кучно. В Феромоне есть отдельный большой зал с мешками для бокса.

Ну и остальные мелочи.

В Феромоне перед каждым посещением выдают чистое полотенце - стелить на лавки. В Рекорде этого нет, соответственно практически никто его с собой не приносит и не пользуется.

В Феромоне есть бесплатный кулер с водой и одноразовые стаканчики. В Рекорде, если с собой не взял - только покупать.

В раздевалке в Феромоне в каждом шкафу есть тремпель (плечики). В Рекорде - нет, только крючки. Когда приходишь в брюках и рубашке - тремпель очень кстати.

В каждом душе в Феромоне есть бесплатное жидкое мыло (или гель для душа - точно не скажу). В Рекорде этого нет - только приносить с собой.

Бар. Если смотреть по гейнерам - в Феромоне фирмы Оптимум Нутришн. В Рекорде - украинский производитель Повер Про. Повер про на 5 грн. дешевле, но вроде по качеству считается лучше импортный.

Понятно, что бесплатная вода и прочее это условно - т.к. стоимость заложена в цену абонемента, который в Феромоне стоит 400 грн. (безлим в любое время суток). В Рекорде сейчас безлим 300 грн.

Изменено пользователем Dmitr
Опубликовано (изменено)
На

Спасибо за развернутый ответ. Я вообще на все это не обращаю внимание так как мне по душе простые залы без лишних наворотов и пошел в Рекорд только из-за кондишина ибо в старом задохнуться можно и людей уйма с очередями.

Изменено пользователем Kito
Опубликовано

если бы я жил рядом с Рекордом, то однозначно ходил бы в него, так как зал очень хороший. Но поскольку мне одинаково добираться что в Рекорд, что в Феромон, начинаешь сравнивать.

Осенью должен открыться новый Рекорд на Мавзолее - возможно буду ходить туда, так как он будет намного ближе к работе, чем эти два зала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...