JOCKER Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 О, так ты выходит сасед, по крайне мере ближайшее время )) А где на ХГ? ЗЫ На сходку придешь в ВС? )) ага)) :d_coffee: титаренковский переулок.. завра вечером в Донецк, шмотки нужно перевезти.. если на следующие выходные перенесёте то буду 1000%.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 есть "Локомотив" мчу!!! двадцать рупплей вход... :sarcastic: ну жоооосткыйй такой САВДЭПП... гантели 70-х... пара блочных самоделок, пара разломаных кардио/ласапедов.. :sarcastic: жэсть короче но мне пох,плечи/руки я запампил на 100!... Ыыы, я тебя сейчас круто огорчу )) Там ДВА зала )) Один, в котором ты был, это старый совковый зал, в основном для ТА. А в большом и красивом здании самого Локомотива есть свеженький современный зал, с довольно дешевым абонементом, в который кроме всего прочего входит халявная сауна, а еще там есть бассейн )) Если ты на Комсомольском шоссе (я там рядом), то есть 2 зала. Один - баня, про который я уже писал. Если ты ближе к бору, чем к метро, то есть другой зал, я туда ходил тоже, там вполне цивильно и абонемент дешевый. Я за 200 или 250 ходил, а оказалось, что это мне сходу скидку сделали как спортсмену )) Вообще там на полтиник дороже. Ну не суть. В общем тот, что ближе к метро, это Рефлекс, Полтавский Шлях 140а https://www.78.com.ua/cat/_sport/reflex2/. Там вывеска "Баня", зал на втором этаже. Тот, что посовременнее, это Стимул, ул. Рабкоровская 26 https://goo.gl/maps/UTjP7 . Он посреди частного сектора, так что найти может быть непросто )) Там рядом школа. Мой брат туда ходит (по крайне мере ходил). титаренковский переулок.. Мы походу в соседних домах живем )) А номер дома?
Dmitr Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 небольшое уточнение - с сентября безлим подорожал на 100 грн. и теперь стоит 300. До подорожания по соотношению цена/качество конкурентов Рекорду наверное не было. Ну и еще один большой (для меня) плюс, отличающие Рекорд от остальных клубов - при покупке безлима в тренажерный зал можно доплатить 100 грн. и получить безлим на сауну. Либо за 20 грн. одноразовое посещение сауны. Хотя я до нее так и не дошел ))
Kito Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 На Гагарина тоже подорожало с 250 до 350. В последний день августа еще успел купить на пару мес. вперед по дешевле. Зал реально отличный.
Dmitr Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 хм. я думал у них единая ценовая политика. На Родниковой в принципе все хорошо, но имхо с такой ценой есть смысл смотреть на Ферромон - он дороже на 100 грн., но зато много мелких удобств и преимуществ.
Kito Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 хм. я думал у них единая ценовая политика. На Родниковой в принципе все хорошо, но имхо с такой ценой есть смысл смотреть на Ферромон - он дороже на 100 грн., но зато много мелких удобств и преимуществ. когда я покупал мне еще сказали, что безлимитное посещение сауны входит в абонемент. А какие преимущества в Феромоне? Просто интересно так как я не ходок по залам. тот зал, что на гагарина огромен и там есть все, что только душа пожелает по этому даже не знаю, что может быть лучше ))
Dmitr Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) когда я покупал мне еще сказали, что безлимитное посещение сауны входит в абонемент. А какие преимущества в Феромоне? Просто интересно так как я не ходок по залам. тот зал, что на гагарина огромен и там есть все, что только душа пожелает по этому даже не знаю, что может быть лучше )) На Родниковой сауна оплачивается отдельно от абонемента в тренажерный зал. Если вы территориально находитесь на Гагарина, то смотреть на Феромон, который на Уборевича (я был только там), вам наверное смысла нет. Из преимуществ - это все мелочи, но в совокупности они делают занятия более комфортными. Из того, что сейчас могу вспомнить. Подъезд - в Рекорде на Родниковой нет своей парковки и в принципе нет подъезда к залу - машину нужно оставлять во дворах близлежащих домов. Вечером это бывает проблематично - все места могут быть заняты местными жителями. Т.е. машину в любом случае где-то оставишь, но может в нескольких минутах ходьбы от зала. В Феромоне своя парковка и на въезде сидит охранник - т.е. и подъезжаешь прямо к залу, и за сохранность авто спокойнее. По тренажерам. Все сравнить не могу, остановлюсь на том, чем пользовался. В Рекорде на Родниковой нет узких брусьев - типа таких, которые были в школе на уроках физкультуры )) Брусья широкие, и на них отжиматься для меня не удобно и не привычно. И насколько знаю, более травматично. В Феромоне на брусьях можно сделать широкий хват, можно узкий. Тренажер для подтягиваний. В Рекорде валик, на который ставят ноги, чтобы облегчить подтягивания (который дополнительно выталкивает вверх), для меня узкий и неудобен - при использовании как правило болела голень, которой опирался на валик, за счет малой площади соприкосновения и соответственно бОльшего давления. В Феромоне не валик, а большая квадратная платформа, на которую голень ставится целиком - ставить ноги намного удобнее. В Феромоне есть тренажер, заменяющий тягу в наклоне - т.е. в положений наклона вперед опираешься грудью на подставку и тянешь отягощение к груди - убирается нагрузка по поясницу. Хотя в Рекорде тоже есть похожий тренажер - но в положении сидя. Кто любит постучать по боксерскому мешку - в Рекорде их больше, но мешки расположены кучно. В Феромоне есть отдельный большой зал с мешками для бокса. Ну и остальные мелочи. В Феромоне перед каждым посещением выдают чистое полотенце - стелить на лавки. В Рекорде этого нет, соответственно практически никто его с собой не приносит и не пользуется. В Феромоне есть бесплатный кулер с водой и одноразовые стаканчики. В Рекорде, если с собой не взял - только покупать. В раздевалке в Феромоне в каждом шкафу есть тремпель (плечики). В Рекорде - нет, только крючки. Когда приходишь в брюках и рубашке - тремпель очень кстати. В каждом душе в Феромоне есть бесплатное жидкое мыло (или гель для душа - точно не скажу). В Рекорде этого нет - только приносить с собой. Бар. Если смотреть по гейнерам - в Феромоне фирмы Оптимум Нутришн. В Рекорде - украинский производитель Повер Про. Повер про на 5 грн. дешевле, но вроде по качеству считается лучше импортный. Понятно, что бесплатная вода и прочее это условно - т.к. стоимость заложена в цену абонемента, который в Феромоне стоит 400 грн. (безлим в любое время суток). В Рекорде сейчас безлим 300 грн. Змінено 10 вересня 2013 користувачем Dmitr
Kito Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) На Спасибо за развернутый ответ. Я вообще на все это не обращаю внимание так как мне по душе простые залы без лишних наворотов и пошел в Рекорд только из-за кондишина ибо в старом задохнуться можно и людей уйма с очередями. Змінено 10 вересня 2013 користувачем Kito
Dmitr Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 если бы я жил рядом с Рекордом, то однозначно ходил бы в него, так как зал очень хороший. Но поскольку мне одинаково добираться что в Рекорд, что в Феромон, начинаешь сравнивать. Осенью должен открыться новый Рекорд на Мавзолее - возможно буду ходить туда, так как он будет намного ближе к работе, чем эти два зала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз