Laf Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Опубліковано: 11 вересня 2013 Я тоже была "приятно" удивлена когда мне сказали, что уже 300) Пока похожу туда, но потом возможно вернусь в Форму. Форма хоть и меньше, но как то мне больше по душе.
user Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Хожу с открытия (где то октябрь 2013) в Рекорд на Гагарина, за Порталом.... ну что могу сказать - зал классный: замечательное оборудование, площадь зала отменная, кардиозона из гдето 10-12 дорожек, свеженький ремонтик, все зашибись, вот только с февраля набежало подснежников, караул :ireful2: бывает и шкафчиков не хватает даже, ну просто капец, правда это только в самое ходовое время 18-20, а так в принципе норм. А, и цена на безлим 350 грн
Дим Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Хожу с открытия (где то октябрь 2013) в Рекорд на Гагарина, за Порталом.... ну что могу сказать - зал классный: замечательное оборудование, площадь зала отменная, кардиозона из гдето 10-12 дорожек, свеженький ремонтик, все зашибись, вот только с февраля набежало подснежников, караул :ireful2: бывает и шкафчиков не хватает даже, ну просто капец, правда это только в самое ходовое время 18-20, а так в принципе норм. А, и цена на безлим 350 грн Мой ученик там тренером работает. Дима Л.
user Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Мой ученик там тренером работает. Дима Л. Лебедев? Да, тренирует, в основном девочек у него вижу :JC_doubleup:
Redixin Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Мой ученик там тренером работает. Дима Л. круто!
Дим Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Лебедев? Да, тренирует, в основном девочек у него вижу :JC_doubleup: Он, маньяк сушки, может со 110 кг. до 70 кг. за месяц согнать и наоборот.
user Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) Он, маньяк сушки, может со 110 кг. до 70 кг. за месяц согнать и наоборот. Он 110 весил ??????? Блин, с его ростом это ж как Лесуков должен быть :victory: или он с ожирением 20й степени был? )))))))) Змінено 12 лютого 2014 користувачем user
JOCKER Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Ыыы, я тебя сейчас круто огорчу )) Там ДВА зала )) Один, в котором ты был, это старый совковый зал, в основном для ТА. А в большом и красивом здании самого Локомотива есть свеженький современный зал, с довольно дешевым абонементом, в который кроме всего прочего входит халявная сауна, а еще там есть бассейн )) Если ты на Комсомольском шоссе (я там рядом), то есть 2 зала. Один - баня, про который я уже писал. Если ты ближе к бору, чем к метро, то есть другой зал, я туда ходил тоже, там вполне цивильно и абонемент дешевый. Я за 200 или 250 ходил, а оказалось, что это мне сходу скидку сделали как спортсмену )) Вообще там на полтиник дороже. Ну не суть. В общем тот, что ближе к метро, это Рефлекс, Полтавский Шлях 140а https://www.78.com.ua/cat/_sport/reflex2/. Там вывеска "Баня", зал на втором этаже. Тот, что посовременнее, это Стимул, ул. Рабкоровская 26 https://goo.gl/maps/UTjP7 . Он посреди частного сектора, так что найти может быть непросто )) Там рядом школа. Мой брат туда ходит (по крайне мере ходил). Мы походу в соседних домах живем )) А номер дома? оппа тока увидел ..))) спасибо за развёрнутый ответ))) кароч до января в Рекорд по Дмитрия Клапцова ходил недавно чистта случаем заехал в Феромон.. "небо и земля" с февраля в Феромоне, напостоянку, хоть и ехать 25 минут (( з.ы. дом 1 ...
Дим Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 user сказал: Он 110 весил ??????? Блин, с его ростом это ж как Лесуков должен быть :victory: или он с ожирением 20й степени был? ))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз