Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже была "приятно" удивлена когда мне сказали, что уже 300)

Пока похожу туда, но потом возможно вернусь в Форму. Форма хоть и меньше, но как то мне больше по душе.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

15

• Outlawif

7

• JOCKER

5

• Дим

5

Топ авторов темы

• Laf

Laf 15 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• JOCKER

JOCKER 5 публикаций

• Дим

Дим 5 публикаций

Опубликовано

Хожу с открытия (где то октябрь 2013) в Рекорд на Гагарина, за Порталом.... ну что могу сказать - зал классный: замечательное оборудование, площадь зала отменная, кардиозона из гдето 10-12 дорожек, свеженький ремонтик, все зашибись, вот только с февраля набежало подснежников, караул :ireful2: бывает и шкафчиков не хватает даже, ну просто капец, правда это только в самое ходовое время 18-20, а так в принципе норм. А, и цена на безлим 350 грн

Опубликовано
Хожу с открытия (где то октябрь 2013) в Рекорд на Гагарина, за Порталом.... ну что могу сказать - зал классный: замечательное оборудование, площадь зала отменная, кардиозона из гдето 10-12 дорожек, свеженький ремонтик, все зашибись, вот только с февраля набежало подснежников, караул :ireful2: бывает и шкафчиков не хватает даже, ну просто капец, правда это только в самое ходовое время 18-20, а так в принципе норм. А, и цена на безлим 350 грн

Мой ученик там тренером работает. Дима Л.

Опубликовано

Лебедев? Да, тренирует, в основном девочек у него вижу :JC_doubleup:

Опубликовано

круто!

Опубликовано
Лебедев? Да, тренирует, в основном девочек у него вижу :JC_doubleup:

Он, маньяк сушки, может со 110 кг. до 70 кг. за месяц согнать и наоборот.

Опубликовано (изменено)
Он, маньяк сушки, может со 110 кг. до 70 кг. за месяц согнать и наоборот.

Он 110 весил ??????? Блин, с его ростом это ж как Лесуков должен быть :victory: или он с ожирением 20й степени был? ))))))))

Изменено пользователем user
Опубликовано
Ыыы, я тебя сейчас круто огорчу )) Там ДВА зала )) Один, в котором ты был, это старый совковый зал, в основном для ТА. А в большом и красивом здании самого Локомотива есть свеженький современный зал, с довольно дешевым абонементом, в который кроме всего прочего входит халявная сауна, а еще там есть бассейн ))

Если ты на Комсомольском шоссе (я там рядом), то есть 2 зала. Один - баня, про который я уже писал. Если ты ближе к бору, чем к метро, то есть другой зал, я туда ходил тоже, там вполне цивильно и абонемент дешевый. Я за 200 или 250 ходил, а оказалось, что это мне сходу скидку сделали как спортсмену )) Вообще там на полтиник дороже. Ну не суть. В общем тот, что ближе к метро, это Рефлекс, Полтавский Шлях 140а http://www.78.com.ua/cat/_sport/reflex2/. Там вывеска "Баня", зал на втором этаже. Тот, что посовременнее, это Стимул, ул. Рабкоровская 26 http://goo.gl/maps/UTjP7 . Он посреди частного сектора, так что найти может быть непросто )) Там рядом школа. Мой брат туда ходит (по крайне мере ходил). Мы походу в соседних домах живем )) А номер дома?

оппа

тока увидел ..)))

спасибо за развёрнутый ответ)))

кароч

до января в Рекорд по Дмитрия Клапцова ходил

недавно

чистта случаем заехал в Феромон..

"небо и земля"

с февраля в Феромоне, напостоянку, хоть и ехать 25 минут ((

з.ы.

дом 1 ...

Опубликовано
Он 110 весил ??????? Блин, с его ростом это ж как Лесуков должен быть :victory: или он с ожирением 20й степени был? ))))))))

В хорошем качестве он 110 был, это его примерно год назад как переклинило на суперкачество.W28bVcIi5N8.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...