Перейти до публікації

Продам Аминки И Предтреник

Benzol32dii

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сори что засоряю чужую темку.

а как эти аминки 5600? стоит их взять. цена нравится, но все пишут что это просто прессованный прот

подскажите если не трудно

вот нормальные по нормальной цене

эти тоже гидролизат

у dio они дешевле..

выбирай-нихАчу

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ResectoR

5

• Alexx

5

• mr.TRS

3

• Benzol32dii

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лол) перевареные за тебя амины) что за бред

Большинство всех амин это пресованый прот

Тем более учитывая что после трени когда открыто белково углеводное окно то ксб и за 30 мин усвоится

Уважаемый, а вчитываться не пробовал?

Не переваренные амины, а условно говоря переваренный за тебя белок! Амины из которых состоит прот связаны между собой химическими связями, которые нужно разрушить (переварить) для усвоения. Амины в свободной форме уже расщеплены до легко усвояемой формы, скорость усвоения прота и аминок мягко говоря разная!

Опубліковано:
Уважаемый, а вчитываться не пробовал?

Не переваренные амины, а условно говоря переваренный за тебя белок! Амины из которых состоит прот связаны между собой химическими связями, которые нужно разрушить (переварить) для усвоения. Амины в свободной форме уже расщеплены до легко усвояемой формы, скорость усвоения прота и аминок мягко говоря разная!

Вы тоже вчитываться не пробовали в мои слова? То что на рынке спортпита большинство амин это пресованый протеин, а остальное немного кто использует гидролизат

Опубліковано: (змінено)
Вы тоже вчитываться не пробовали в мои слова? То что на рынке спортпита большинство амин это пресованый протеин, а остальное немного кто использует гидролизат

Ну это уже другой вопрос, мы просто о разных вещах говорили. То, что продается под видом амин это уже на совести изготовителей.

Змінено користувачем ResectoR
Опубліковано:
вот нормальные по нормальной цене

эти тоже гидролизат

у dio они дешевле..

выбирай-нихАчу

Amino 2000 употребляю... по цене/качеству на данный момент лучший вариант, как мне кажется.

Опубліковано:

Хочется спросить зачем, но не буду.

Опубліковано:
но не буду
Лучше не надо. Форум еще не готов к бремени этого тайного знания.
Опубліковано:
Хочется спросить зачем, но не буду.

)

перед треней, у гидро быстрое усвоение и ЖКТ не нагружает.

+ ко всему нужно было исключить в этот период угли, что бы инс не выделялся, ибо весь смысл в предтреннике-ЖЖ + йохе отпадал бы.

Опубліковано:

Как все сложно)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...