JOCKER Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 сори что засоряю чужую темку. а как эти аминки 5600? стоит их взять. цена нравится, но все пишут что это просто прессованный прот подскажите если не трудно вот нормальные по нормальной цене эти тоже гидролизат у dio они дешевле.. выбирай-нихАчу
ResectoR Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лол) перевареные за тебя амины) что за бред Большинство всех амин это пресованый прот Тем более учитывая что после трени когда открыто белково углеводное окно то ксб и за 30 мин усвоится Уважаемый, а вчитываться не пробовал? Не переваренные амины, а условно говоря переваренный за тебя белок! Амины из которых состоит прот связаны между собой химическими связями, которые нужно разрушить (переварить) для усвоения. Амины в свободной форме уже расщеплены до легко усвояемой формы, скорость усвоения прота и аминок мягко говоря разная!
kosss77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Уважаемый, а вчитываться не пробовал? Не переваренные амины, а условно говоря переваренный за тебя белок! Амины из которых состоит прот связаны между собой химическими связями, которые нужно разрушить (переварить) для усвоения. Амины в свободной форме уже расщеплены до легко усвояемой формы, скорость усвоения прота и аминок мягко говоря разная! Вы тоже вчитываться не пробовали в мои слова? То что на рынке спортпита большинство амин это пресованый протеин, а остальное немного кто использует гидролизат
ResectoR Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вы тоже вчитываться не пробовали в мои слова? То что на рынке спортпита большинство амин это пресованый протеин, а остальное немного кто использует гидролизат Ну это уже другой вопрос, мы просто о разных вещах говорили. То, что продается под видом амин это уже на совести изготовителей. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ResectoR
Alexx Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вот нормальные по нормальной цене эти тоже гидролизат у dio они дешевле.. выбирай-нихАчу Amino 2000 употребляю... по цене/качеству на данный момент лучший вариант, как мне кажется.
Buttler Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 но не будуЛучше не надо. Форум еще не готов к бремени этого тайного знания.
Alexx Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Хочется спросить зачем, но не буду. ) перед треней, у гидро быстрое усвоение и ЖКТ не нагружает. + ко всему нужно было исключить в этот период угли, что бы инс не выделялся, ибо весь смысл в предтреннике-ЖЖ + йохе отпадал бы.
Рекомендуемые сообщения