Перейти к содержанию

Продам Аминки И Предтреник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сори что засоряю чужую темку.

а как эти аминки 5600? стоит их взять. цена нравится, но все пишут что это просто прессованный прот

подскажите если не трудно

вот нормальные по нормальной цене

эти тоже гидролизат

у dio они дешевле..

выбирай-нихАчу

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ResectoR

5

• Alexx

5

• mr.TRS

3

• Benzol32dii

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Лол) перевареные за тебя амины) что за бред

Большинство всех амин это пресованый прот

Тем более учитывая что после трени когда открыто белково углеводное окно то ксб и за 30 мин усвоится

Уважаемый, а вчитываться не пробовал?

Не переваренные амины, а условно говоря переваренный за тебя белок! Амины из которых состоит прот связаны между собой химическими связями, которые нужно разрушить (переварить) для усвоения. Амины в свободной форме уже расщеплены до легко усвояемой формы, скорость усвоения прота и аминок мягко говоря разная!

Опубликовано
Уважаемый, а вчитываться не пробовал?

Не переваренные амины, а условно говоря переваренный за тебя белок! Амины из которых состоит прот связаны между собой химическими связями, которые нужно разрушить (переварить) для усвоения. Амины в свободной форме уже расщеплены до легко усвояемой формы, скорость усвоения прота и аминок мягко говоря разная!

Вы тоже вчитываться не пробовали в мои слова? То что на рынке спортпита большинство амин это пресованый протеин, а остальное немного кто использует гидролизат

Опубликовано (изменено)
Вы тоже вчитываться не пробовали в мои слова? То что на рынке спортпита большинство амин это пресованый протеин, а остальное немного кто использует гидролизат

Ну это уже другой вопрос, мы просто о разных вещах говорили. То, что продается под видом амин это уже на совести изготовителей.

Изменено пользователем ResectoR
Опубликовано
вот нормальные по нормальной цене

эти тоже гидролизат

у dio они дешевле..

выбирай-нихАчу

Amino 2000 употребляю... по цене/качеству на данный момент лучший вариант, как мне кажется.

Опубликовано

Хочется спросить зачем, но не буду.

Опубликовано
но не буду
Лучше не надо. Форум еще не готов к бремени этого тайного знания.
Опубликовано
Хочется спросить зачем, но не буду.

)

перед треней, у гидро быстрое усвоение и ЖКТ не нагружает.

+ ко всему нужно было исключить в этот период угли, что бы инс не выделялся, ибо весь смысл в предтреннике-ЖЖ + йохе отпадал бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...