OlegRO Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Пациента с раком простаты вылечили инъекциями «шоковых» доз тестостерона 02.12.2016 Рак предстательной железы – одна из наиболее распространенных форм рака, поражающих мужчин во всем мире. Обычной практикой при раке простаты является ингибирование продукции тестостерона, так как этот гормон обычно стимулирует рост опухолевых клеток. Для лечения распространенного рака простаты врачи из Медицинской школы при Университете Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University School of Medicine) решили применить экспериментальную терапию: вместо того, чтобы подавлять продукцию тестостерона, они начали вводить пациентам инъекции гормона. Такое лечение называется биполярной андрогенной терапией. Пациенты с раком предстательной железы прошли 3 курса такого лечения, получая большую дозу тестостерона каждые 28 дней. При этом они также принимали лекарства, подавляющие естественную выработку тестостерона в организме. Всего в исследовании приняли участие 47 человек. Эффективность лечения оценивали, измеряя уровень простатспецифического антигена (ПСА) – его концентрация существенно снизилась после начала терапии у всех участников исследования. У одного из пациентов уровень ПСА снизился до нуля всего за три месяца. Обследовав его, врачи пришли к выводу, что он здоров. Они пояснили, что смогли добиться снижения уровня ПСА до нуля за три месяца, после чего терапия была продолжена и спустя 22 недели опухоль исчезла. Ученым еще не до конца ясно, каков механизм действия экспериментальной терапии, но они надеются, что в ближайшем будущем такой подход будет внедрен в клиническую практику.
Дагот Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 :Koshechka_08: А я подозревал что экзотесто в чуть повышеных дозах :to_pick_ones_nose3: как то мне помогло с простатитом!
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 большую дозу тестостерона каждые 28 дней. Ха-ха. При этом они также принимали лекарства, подавляющие естественную выработку тестостерона в организме. Ну еще бы, если тесто раз в месяц колоть, дугу не задавишь. Кстати, чувствительность клеток простаты к тестостерону регулируется пролактином. Он потенцирует действие тестостерона. Тем, у кого гиперплазия, в первую очередь следует следить за пролактином.
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 большую дозу тестостерона каждые 28 дней. Ха-ха. 0utlaw, ну 3-5 грамма якогось деканоата
andreyyy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 0utlaw, ну 3-5 грамма якогось деканоата А зачем тогда принимали лекарства, подавляющие выработку тестостерона ?
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 бо вкусненькие и посоны в качалке пьют :bn:
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 3-5 грамма якогось деканоата Ты пробовал себе за раз 3 грамма лупануть? Я пробовал ) Это 12 кубов масла. Я на 3 укола делил, и это у меня дельты позволяли по 4 куба загонять. 5 грамм я хз, мутантом надо быть ) Да и зачем раз в 4 недели насиловать несчатного поциента таким объемом масла, когда можно разбить его на несколько уколов за тот же период? Да и 3 грамма даже деканоата дадут такой скачок на следующий день, что привыкший жить внатураху штрих просто очумеет от андрогенного прихода. Скорее всего у нас просто разные представления о "высоких дозах" ))
deviconte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ты пробовал себе за раз 3 грамма лупануть? Я пробовал ) Это 12 кубов масла. Я на 3 укола делил, и это у меня дельты позволяли по 4 куба загонять. 5 грамм я хз, мутантом надо быть ) Да и зачем раз в 4 недели насиловать несчатного поциента таким объемом масла, когда можно разбить его на несколько уколов за тот же период? Да и 3 грамма даже деканоата дадут такой скачок на следующий день, что привыкший жить внатураху штрих просто очумеет от андрогенного прихода. Скорее всего у нас просто разные представления о "высоких дозах" )) С выделенного просто в голос ! =)))) Это точно, приход наверняка будет запоминающийся. Я лично акуевал от 500 енантата + 200 пропа + 200 три трена за раз... На следующий день почувствовал себя "Виком Ричардсом" из рассказов Ясиновского + давление накрыло так что псдц =))
cybotron Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Ты пробовал себе за раз 3 грамма лупануть? Я пробовал ) Это 12 кубов масла. и какие были ощущения? )
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Не очень. На таких дозировках грузило так, что я через полторы недели просто сдался. Тренироваться было просто не в мочь. Отвратное самочувствие. Причем не могу сказать ничего конкретного, давление контролировал, гормоны держал. В основном я так понимаю нервная система пошла по езде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти