Голодный котег Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 хз достойно ли отдельно темы, если нет снесите в чат пжлст. такие вопросы: 1) в каком случае имеет смысл пампить? а) на сушке б) на отдыхе от силовой в) один цикл в какойто период времени (например раз подгода) г) др вариант короче когда нужно сказать себе "о, пора памповый цикл делать" 2) какой длительности д.б. памповый цикл 3) как правильно подобрать интенсивность, нагрузку и объем? сколько за тренировку д.б. повторениий, подходов, сколько минут отдых? 4) чего нужно добиться в упражнении? отказа? жжения? или тупо выполнить определенный объем работы? др ощущений каких--то? 5) фарму какуюто на памповый цикл имеет смысл пользовать? если да, то какую? спасб
81eg Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 1) в каком случае имеет смысл пампить? Тогда когда ты здоровенный язяра у которого есть что пампить.
Ark Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А что такое памп? А то не совсем ясно кто какой смысл вкладывает.
Valery Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я вообще непойму тайного смысла вопроса :bk: . Если под пампом подразумевается мощное кровенаполнение мышцы во время упражнения, ее "раздутие" и накачка, то возникает закономерный встречный вопрос - а как можно делать упражнение так, чтобы этого не было ??? Не, ну вот, например, делаем подьем штанги на бицепс - как можно это делать так, чтобы не произошло пампа бицепса ? У меня не получается... Разве что делать умозрительно, не прикасаясь к штанге :))). И так же, практически, для любого упражнения... А, ну вот еще пришло в голову, - п..деть меньше нужно с друзьями между сетами ;).
Ark Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот и у меня примерно те же мысли возникли, но решил заранее уточнить.
Голодный котег Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 то есть наполнение кровью происходит одинаково при подходах на 6 повторений и на 20?
Голодный котег Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я вообще непойму тайного смысла вопроса :bk: . если не понятен вопрос, можешь его просто проигнорировать..
HusH Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 По своим личным ощущениям, есть разница между 12 повторами тяжелым весом и 30 повторами легким с интенсивными повторениями. Совсем другие ощущения в мышце, такое впечатление, что ее распирает и она как будто начинает неметь или забиваться, не знаю как правильно определить это состояние
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 По своим личным ощущениям, есть разница между 12 повторами тяжелым весом и 30 повторами легким с интенсивными повторениями. При силовой работе на 2-3 повторения вообще нет наполненности мышцы кровью. После работы на 3 повторения подход на 10 воспринимается как адский памп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти