Перейти до публікації

Памп

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
При силовой работе на 2-3 повторения вообще нет наполненности мышцы кровью.

После работы на 3 повторения подход на 10 воспринимается как адский памп.

Я ничего не могу сказать, так как не практикую меньше 10-12 повторений в подходе

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Tix0n9

8

• Ark

4

• Голодный котег

4

• karlito78

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интернет бокс потер. тему пока прикрою.

Опубліковано:

Делаю иногда в "памп режиме" дельты, когда уже отработал в силовом на 6-10 повторов "для объему и кровь погонять", по идее, можно делать наоборот, делать памп сеты, а потом в тяжелом режиме, но сам такое не практиковал пока что.

Опубліковано:

чаще всего под пампом подразумевают работу мышцы на гликолизе, 30-120сек

за счет наполнения кровью растягивается фасция(имхо основное), также при жжении образуется молочка и ионы водорода, которые якобы запускают синтез белка. если с водородом правда, то памп лучче всего вынести в отдельный день. т.к. сначала (после силовой) идет утилизация белка в лизосомах(около 24ч) если внутри клеточные методы не справляются подключаются тромбоциты и как только боль от тромбоцитов прошла начинается синтез...

вес примерно 30% от ед.макс (можно и меньше) главное это время под нагрузкой, в конечных точках амплитуды мышца не должна быть расслабленной

можно в частичной амплитуде(имхо лучче)

выполняется в изоляции, можно конечно и в базе, но так пампнуть можно совсем не ту мышцу )

отказ,.. лично я, не разу не добивался... жжот так шо в очах темнеет ))

памплю заключительные пару подходов с небольшим отдыхом (тупо отдышаться т.к. последний десяток делаю без дыхания ибо жжот до усрачки )

в подходе считаю кол-во до жжения и делаю еще половину от сделанного кол-ва

также делаю упор на торможении веса при опускании (чем резче тем лучьше, вес маленький порвать чтото нереал) а подъем типа по инерции. т.е. частота 1.5-2 раза в сек

ну и разумеется на безуглеводке пампа нет ) пробовал, но какойбы малый вес не брал происходил отказ, жжения нет, да и откуда ему взяться на кетозе )

зы все это мое личное мнение не претендующее на истину )

Опубліковано:

дык самое главное.. пользу от пампа наблюдаете?

Опубліковано:

какоето время назад делал икры чисто пампом дома без веса(ато на трени на них вечно нет сил), пару подходов утомления(чтоб уложиться во временной интервал) и пару тройку подходов пампа... эффект был явно заметен. другие мышцы чисто пампить не пробовал, всегда только после силовухи, и сказать, что прогресс есть чисто благодаря пампу не могу.

щас делаю икры на трене, т.е. силовуха и памп. нужно сказать, что коп-во повторений после силовухи примерно в два раза меньше(повторюсь, считаю до жжения + половину) и жжение "интенсивнее" чтоли. в общем памп без силовухи работает, но с конкретным утомлением ваще "кайф" )))

Опубліковано: (змінено)

На выходных прошолся по пампу,за основу взял статью из журнала "Железный Мир" за 02/2010 „Пампинг для силы”.Сам тренировка по времени заняла около 1,2ч .Эффект мне понравился))

Фото до трени

2.jpg

Фото под конец трени

Ууууц.jpg

Перед треней принял 2 черпака Ритуала и 5гр АККГ.

п.с. Первый раз когда использовал эту систему то повысил результат в жиме гантелей с 36*8 на 42*10

фотки привел как показатель пампа, не более))

Змінено користувачем mr.TRS
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

По моим наблюдениям применение пампинга вне курса приводит только к уменьшению обьемов. Что касается количества повторов, то вон Бренч Уоррен на видео своей тренировки умудряется и 8 повторов делать в стиле пампа)

Опубліковано:
По моим наблюдениям применение пампинга вне курса приводит только к уменьшению обьемов. Что касается количества повторов, то вон Бренч Уоррен на видео своей тренировки умудряется и 8 повторов делать в стиле пампа)

Прочитай сначала статью,в ней только по 3 повтора делаеш.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В конце тренировки использую памп для полного забития мышцы кровью.

Так же слышал что памп хорошо идет при фарме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...