Перейти к содержанию

Памп

Голодный котег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При силовой работе на 2-3 повторения вообще нет наполненности мышцы кровью.

После работы на 3 повторения подход на 10 воспринимается как адский памп.

Я ничего не могу сказать, так как не практикую меньше 10-12 повторений в подходе

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tix0n9

8

• Ark

4

• Голодный котег

4

• karlito78

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Интернет бокс потер. тему пока прикрою.

Опубликовано

Делаю иногда в "памп режиме" дельты, когда уже отработал в силовом на 6-10 повторов "для объему и кровь погонять", по идее, можно делать наоборот, делать памп сеты, а потом в тяжелом режиме, но сам такое не практиковал пока что.

Опубликовано

чаще всего под пампом подразумевают работу мышцы на гликолизе, 30-120сек

за счет наполнения кровью растягивается фасция(имхо основное), также при жжении образуется молочка и ионы водорода, которые якобы запускают синтез белка. если с водородом правда, то памп лучче всего вынести в отдельный день. т.к. сначала (после силовой) идет утилизация белка в лизосомах(около 24ч) если внутри клеточные методы не справляются подключаются тромбоциты и как только боль от тромбоцитов прошла начинается синтез...

вес примерно 30% от ед.макс (можно и меньше) главное это время под нагрузкой, в конечных точках амплитуды мышца не должна быть расслабленной

можно в частичной амплитуде(имхо лучче)

выполняется в изоляции, можно конечно и в базе, но так пампнуть можно совсем не ту мышцу )

отказ,.. лично я, не разу не добивался... жжот так шо в очах темнеет ))

памплю заключительные пару подходов с небольшим отдыхом (тупо отдышаться т.к. последний десяток делаю без дыхания ибо жжот до усрачки )

в подходе считаю кол-во до жжения и делаю еще половину от сделанного кол-ва

также делаю упор на торможении веса при опускании (чем резче тем лучьше, вес маленький порвать чтото нереал) а подъем типа по инерции. т.е. частота 1.5-2 раза в сек

ну и разумеется на безуглеводке пампа нет ) пробовал, но какойбы малый вес не брал происходил отказ, жжения нет, да и откуда ему взяться на кетозе )

зы все это мое личное мнение не претендующее на истину )

Опубликовано

дык самое главное.. пользу от пампа наблюдаете?

Опубликовано

какоето время назад делал икры чисто пампом дома без веса(ато на трени на них вечно нет сил), пару подходов утомления(чтоб уложиться во временной интервал) и пару тройку подходов пампа... эффект был явно заметен. другие мышцы чисто пампить не пробовал, всегда только после силовухи, и сказать, что прогресс есть чисто благодаря пампу не могу.

щас делаю икры на трене, т.е. силовуха и памп. нужно сказать, что коп-во повторений после силовухи примерно в два раза меньше(повторюсь, считаю до жжения + половину) и жжение "интенсивнее" чтоли. в общем памп без силовухи работает, но с конкретным утомлением ваще "кайф" )))

Опубликовано (изменено)

На выходных прошолся по пампу,за основу взял статью из журнала "Железный Мир" за 02/2010 „Пампинг для силы”.Сам тренировка по времени заняла около 1,2ч .Эффект мне понравился))

Фото до трени

2.jpg

Фото под конец трени

Ууууц.jpg

Перед треней принял 2 черпака Ритуала и 5гр АККГ.

п.с. Первый раз когда использовал эту систему то повысил результат в жиме гантелей с 36*8 на 42*10

фотки привел как показатель пампа, не более))

Изменено пользователем mr.TRS
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По моим наблюдениям применение пампинга вне курса приводит только к уменьшению обьемов. Что касается количества повторов, то вон Бренч Уоррен на видео своей тренировки умудряется и 8 повторов делать в стиле пампа)

Опубликовано
По моим наблюдениям применение пампинга вне курса приводит только к уменьшению обьемов. Что касается количества повторов, то вон Бренч Уоррен на видео своей тренировки умудряется и 8 повторов делать в стиле пампа)

Прочитай сначала статью,в ней только по 3 повтора делаеш.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В конце тренировки использую памп для полного забития мышцы кровью.

Так же слышал что памп хорошо идет при фарме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...