Перейти к содержанию

Памп

Голодный котег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты не пробовал делать скажем так - бицепс трицепс (подход на бицепс - отдых 1мин, подход на трицепс - отдых 1 мин), также грудь - спина, бицепс бедра - квадрицепс и т.д.

Часто такая забистость на фарме бывает...

Да кроме генера ничего необычного не ем.У меня антагонисты в разные дни,но как-то надо попробывать.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tix0n9

8

• Ark

4

• Голодный котег

4

• karlito78

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос собственно в том,что нужно чувство пампа нужно отдалить по времени, очень неудобно заниматься когда руки распухли. По поводу углеводов,кто-то написал что при сушке пампа достичь трудно,отсюда сделал вывод что видимо нужно меньше углеводов и спрашиваю у знающих так ли это и может кто подскажет что нибудь ещё.

Zergeich - написал

разумеется на безуглеводке пампа нет ) пробовал, но какой бы малый вес не брал происходил отказ, жжения нет, да и откуда ему взяться на кетозе )

Опубликовано
Да кроме генера ничего необычного не ем.У меня антагонисты в разные дни,но как-то надо попробывать.

Ну тогда можешь либо опускать количество повторений до 6, или увеличивать отдых между подходами, либо отодвигать отказ.

В зависимости от того по какому принцыпу работаешь в даный момент, обьемно, обьемно-силовой, ВИТ тренинг...

Опубликовано
Ну тогда можешь либо опускать количество повторений до 6, или увеличивать отдых между подходами, либо отодвигать отказ.

В зависимости от того по какому принцыпу работаешь в даный момент, обьемно, обьемно-силовой, ВИТ тренинг...

Хорошо попробую снизить число повторений.

Есть ещё момент,у меня поясница от бега забивается,такое ощущение что я её непроизвольно напрягаю,всё бы ни чего,но если в этот день становая,то приходится её делать 3 или 4 упражнением.Раньше такого не было (может из-за осанки,пытаюсь в последнее время её изменить в лучшую сторону,ходить,сидеть с прямой спиной) может у кого-то такое было?

Большое спасибо.

Опубликовано

а причем бег к становой? и какая проблема становую 3м или 4м упражнением делать?

Опубликовано
а причем бег к становой? и какая проблема становую 3м или 4м упражнением делать?

Ну перед тренировкой у меня разминка бег 1,2 км,далее хотелось бы сделать становую т.к упражнение тяжелое и мной не очень любимое,то стараюсь делать первым после разминки,а так как от бега иногда забивается поясница,то это проблематично.

Хотелось узнать у людей может у кого примерно такое было или кто-то в курсе из-за чего так бывает.

Пример:бегал средним темпом мин по 30,а иногда случается такое что после мин 5-10 поясница или передняя большеберцовая мышца забиваются так что бежать невозможно.

Опубликовано

а ты каким спортом занимаешся? что то не понятно из контекста - лифт, билдинг, офп какоето?

Опубликовано (изменено)
а ты каким спортом занимаешся? что то не понятно из контекста - лифт, билдинг, офп какоето?

Скорее билдинг,а 1,2 км это разминка не могу заниматься на холодную,а по 30 мин это было до того как начал опять заниматься железом, подготавливал организм.

Изменено пользователем Tix0n9
Опубликовано

я сторонник не мучить по возможности организм. от бега забивается поясница - замени на велик, орбитрек.

и становую я бы поставил последним упражнением, по принципу - что осталось. веса в становой не стоит форсировать для билдера, многие вообще ее не делают.

Опубликовано

делаю все мг с пампом

каждое упр

4-5 подходов

30-33 повторения

22-24

16-18

10-12

от 3 до 6

отдых между

минут по 5

давно так делаю

оч.нравиццо

естессно хаваю всякие "закиси аззотта" :bm:

по схеме 4 по 12

такие веса не брал бы

единственный минус

на треню 3-3,5 часа уходит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...