Перейти до публікації

Проконсультируйте По Эспандерам Coc

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На турнике висеть. Тоже предплечья укрепляет.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.dr

4

• Valery

3

• Ark

2

• Корвин

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

+1 cell

Любер тоже пишет подъем ног в висе и пресс и предплечья тренируешь.

Опубліковано:
+1 cell

Любер тоже пишет подъем ног в висе и пресс и предплечья тренируешь.

каким хватом?

Опубліковано:
ГЫ. А простецкое резиновое кольцо-эспандер уже не котируется для укрепления силы хвата ??? :smoke:

Современные лопаются после 30 минут работы.

А вот если поискать старые, советские, вот это песня, лучше любых супер навороченных за все деньги

Опубліковано:

У меня был эспандер нашего харьковского тракторного завода. 75 кило нагрузки. Я его уже начал полностью сжимать, а на это ушло пару-тройку месяцев, потом еще год его давил, и только тогда он начал лопаться. Потом забросил и через год уже не мог его ни разу сжать даже лопнутый )

Опубліковано:

А вот если поискать старые, советские, вот это песня, лучше любых супер навороченных за все деньги

Ну и кисти у вас, - лопаете эспандеры :))).

Правда речь я действительно вел о старых советстких. У меня их три штуки дома валяется, батяня на заводе резиновых изделий работал :), - так я их больше 20 раз сжать то и не могу :))). Но кисти у меня слабенькие, эть никуда не деть :(.

Опубліковано:

Два года уже пару штук....ничего не лопается...один на работе лежит и не только я его сжимаю, а и многие другие сотрудники.

Опубліковано:

Говорю как есть, новых я выкинул три штуки, они трескаются и лопаются(((

А вот советские живучие, даже если они от старости или нагрузки начинают трескаться, то прослужат еще кучу времени.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
У IronMind появились новые эспандеры ZENITH, какой лучше купить старый Captains of Crush или ZENITH , еще с номером не понятно, Trainer – 45 кг или 54-63кг. раньше эспандеры не юзал.

Рекомендую стандартный Кэптэн оф Крэш номер 1.

Научиться делать установку с параллели.

Дальше будет видно.

Если выпадает гриф из рук, то это поддерживающий хват, эспандеры развивают сдавливающий.

Для поддерживающего рекомендовал бы общеукрепляющее упражнение - wrist roller или труба с тросом. Рекомендую также как минимум 2 разных диаметра, например 35 и 60 мм, чтобы прорабатывались мышцы как дальних, так и ближних сгибателей пальцев.

Также можно для тренировки поддерживающего использовать насадки на гриф, утолщающих его - типа Манус.

Также закатку на кисть можно попробовать.

Диски удерживать или хватать - это щипковый хват, в данном случае факультатив.

Змінено користувачем Kashtan

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...