Перейти к содержанию

Проконсультируйте По Эспандерам Coc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На турнике висеть. Тоже предплечья укрепляет.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.dr

4

• Valery

3

• Ark

2

• Корвин

2

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 cell

Любер тоже пишет подъем ног в висе и пресс и предплечья тренируешь.

Опубликовано
+1 cell

Любер тоже пишет подъем ног в висе и пресс и предплечья тренируешь.

каким хватом?

Опубликовано
ГЫ. А простецкое резиновое кольцо-эспандер уже не котируется для укрепления силы хвата ??? :smoke:

Современные лопаются после 30 минут работы.

А вот если поискать старые, советские, вот это песня, лучше любых супер навороченных за все деньги

Опубликовано

У меня был эспандер нашего харьковского тракторного завода. 75 кило нагрузки. Я его уже начал полностью сжимать, а на это ушло пару-тройку месяцев, потом еще год его давил, и только тогда он начал лопаться. Потом забросил и через год уже не мог его ни разу сжать даже лопнутый )

Опубликовано

А вот если поискать старые, советские, вот это песня, лучше любых супер навороченных за все деньги

Ну и кисти у вас, - лопаете эспандеры :))).

Правда речь я действительно вел о старых советстких. У меня их три штуки дома валяется, батяня на заводе резиновых изделий работал :), - так я их больше 20 раз сжать то и не могу :))). Но кисти у меня слабенькие, эть никуда не деть :(.

Опубликовано

Два года уже пару штук....ничего не лопается...один на работе лежит и не только я его сжимаю, а и многие другие сотрудники.

Опубликовано

Говорю как есть, новых я выкинул три штуки, они трескаются и лопаются(((

А вот советские живучие, даже если они от старости или нагрузки начинают трескаться, то прослужат еще кучу времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У IronMind появились новые эспандеры ZENITH, какой лучше купить старый Captains of Crush или ZENITH , еще с номером не понятно, Trainer – 45 кг или 54-63кг. раньше эспандеры не юзал.

Рекомендую стандартный Кэптэн оф Крэш номер 1.

Научиться делать установку с параллели.

Дальше будет видно.

Если выпадает гриф из рук, то это поддерживающий хват, эспандеры развивают сдавливающий.

Для поддерживающего рекомендовал бы общеукрепляющее упражнение - wrist roller или труба с тросом. Рекомендую также как минимум 2 разных диаметра, например 35 и 60 мм, чтобы прорабатывались мышцы как дальних, так и ближних сгибателей пальцев.

Также можно для тренировки поддерживающего использовать насадки на гриф, утолщающих его - типа Манус.

Также закатку на кисть можно попробовать.

Диски удерживать или хватать - это щипковый хват, в данном случае факультатив.

Изменено пользователем Kashtan

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...