Перейти к содержанию

Киев, Ул. Ярославская, 57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пидарастические работники сервисного центра из Розетки, по адресу указанному в заголовке темы, не отвечают на мои звонки уже пару дней. Проипали мне мозг уже. Сроки на ремонт/замену прошли, а товара моего нет.

Если кто там бывает, забегите на пару мин напомнить, а в идеале дать пистюлей (можно словесно) или набрать меня что бы я высказал кто их маму/бабушку/прабабушку "танцевал".

Опубликовано

+1 розетка пидорасы

p.s пиши заяву, по закону за задержку можно 1% от стоимости за один день задержки, у меня когда задержали я написал заяву и дали новый ноут.

Опубликовано

Куда и кому, и на кого писать? У них там с юр. лицом, как-то куй просышь.

Опубликовано

У меня это давно было, на печати на чеке должо быть юр лицо, 2 экземпляра делаешь один себе и нем в СЦ ставишь отмеку что они приняли заяву, сама заява гуглица легко.

Опубликовано

По закону имеешь право писать заяву на возврат денег или замену на новое устройство.

Иди в Общество Защиты Прав Потребителей. Они вкурсе что к чему. Главное что-бы заява о приеме на ремонт была оформлена без "подводных камней".

Опубликовано
По закону имеешь право писать заяву на возврат денег или замену на новое устройство.

Иди в Общество Защиты Прав Потребителей. Они вкурсе что к чему. Главное что-бы заява о приеме на ремонт была оформлена без "подводных камней".

В том-то и прикол, что они сами оформляли в СЦ, т.к. я то не киевский. Я отправил в СЦ Розетки, а они уже сами направляют в СЦ фирмы производителя и то что они там написали при оформлении, может быть только им на руку, ведь они давно куйню такую порят и наверное уже приспособлены всячески. имхо.

Опубликовано
В том-то и прикол, что они сами оформляли в СЦ, т.к. я то не киевский. Я отправил в СЦ Розетки, а они уже сами направляют в СЦ фирмы производителя и то что они там написали при оформлении, может быть только им на руку, ведь они давно куйню такую порят и наверное уже приспособлены всячески. имхо.

я проработал несколько лет руководителем в супермаркете електроники, немного знаком с этой кухней... если у тебя есть какие нибуть документы о покупке, отправке в СЦ и т .д.. бери всё и дуй в общество защиты потребителей.. там тебе всё растолкуют и подскажут .. за просрочку действительно дают 1 % .. был случай человеку просрочили на печке стоимостью в 450 грн так что он получил за неё ещё пол штуки сверху.. у тебя етсь документ об отправке ? с указанйо датой.

Опубликовано

В твоем случае фирма продавец несет ответственность за сроки ремонта (14 дней по закону), а не СЦ. Дуй в ОЗПП. vsmark толково пишет, должен быть документ о отправке, и еще, желательно, документ что они приняли от тебя товар.

Опубликовано
я проработал несколько лет руководителем в супермаркете електроники, немного знаком с этой кухней... если у тебя есть какие нибуть документы о покупке, отправке в СЦ и т .д.. бери всё и дуй в общество защиты потребителей.. там тебе всё растолкуют и подскажут .. за просрочку действительно дают 1 % .. был случай человеку просрочили на печке стоимостью в 450 грн так что он получил за неё ещё пол штуки сверху.. у тебя етсь документ об отправке ? с указанйо датой.

Квитанция с Автолюкса.

документ что они приняли от тебя товар.

Какой это должен быть документ, если вся покупка осуществлялась через транспортную компанию?)

Опубликовано
Какой это должен быть документ, если вся покупка осуществлялась через транспортную компанию?)

Заказным письмом могли отправить.

В ОЗПП подскажут что делать. У них 100% такие случаи были.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...