Перейти до публікації

Киев, Ул. Ярославская, 57

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пидарастические работники сервисного центра из Розетки, по адресу указанному в заголовке темы, не отвечают на мои звонки уже пару дней. Проипали мне мозг уже. Сроки на ремонт/замену прошли, а товара моего нет.

Если кто там бывает, забегите на пару мин напомнить, а в идеале дать пистюлей (можно словесно) или набрать меня что бы я высказал кто их маму/бабушку/прабабушку "танцевал".

Опубліковано:

+1 розетка пидорасы

p.s пиши заяву, по закону за задержку можно 1% от стоимости за один день задержки, у меня когда задержали я написал заяву и дали новый ноут.

Опубліковано:

Куда и кому, и на кого писать? У них там с юр. лицом, как-то куй просышь.

Опубліковано:

У меня это давно было, на печати на чеке должо быть юр лицо, 2 экземпляра делаешь один себе и нем в СЦ ставишь отмеку что они приняли заяву, сама заява гуглица легко.

Опубліковано:

По закону имеешь право писать заяву на возврат денег или замену на новое устройство.

Иди в Общество Защиты Прав Потребителей. Они вкурсе что к чему. Главное что-бы заява о приеме на ремонт была оформлена без "подводных камней".

Опубліковано:
По закону имеешь право писать заяву на возврат денег или замену на новое устройство.

Иди в Общество Защиты Прав Потребителей. Они вкурсе что к чему. Главное что-бы заява о приеме на ремонт была оформлена без "подводных камней".

В том-то и прикол, что они сами оформляли в СЦ, т.к. я то не киевский. Я отправил в СЦ Розетки, а они уже сами направляют в СЦ фирмы производителя и то что они там написали при оформлении, может быть только им на руку, ведь они давно куйню такую порят и наверное уже приспособлены всячески. имхо.

Опубліковано:
В том-то и прикол, что они сами оформляли в СЦ, т.к. я то не киевский. Я отправил в СЦ Розетки, а они уже сами направляют в СЦ фирмы производителя и то что они там написали при оформлении, может быть только им на руку, ведь они давно куйню такую порят и наверное уже приспособлены всячески. имхо.

я проработал несколько лет руководителем в супермаркете електроники, немного знаком с этой кухней... если у тебя есть какие нибуть документы о покупке, отправке в СЦ и т .д.. бери всё и дуй в общество защиты потребителей.. там тебе всё растолкуют и подскажут .. за просрочку действительно дают 1 % .. был случай человеку просрочили на печке стоимостью в 450 грн так что он получил за неё ещё пол штуки сверху.. у тебя етсь документ об отправке ? с указанйо датой.

Опубліковано:

В твоем случае фирма продавец несет ответственность за сроки ремонта (14 дней по закону), а не СЦ. Дуй в ОЗПП. vsmark толково пишет, должен быть документ о отправке, и еще, желательно, документ что они приняли от тебя товар.

Опубліковано:
я проработал несколько лет руководителем в супермаркете електроники, немного знаком с этой кухней... если у тебя есть какие нибуть документы о покупке, отправке в СЦ и т .д.. бери всё и дуй в общество защиты потребителей.. там тебе всё растолкуют и подскажут .. за просрочку действительно дают 1 % .. был случай человеку просрочили на печке стоимостью в 450 грн так что он получил за неё ещё пол штуки сверху.. у тебя етсь документ об отправке ? с указанйо датой.

Квитанция с Автолюкса.

документ что они приняли от тебя товар.

Какой это должен быть документ, если вся покупка осуществлялась через транспортную компанию?)

Опубліковано:
Какой это должен быть документ, если вся покупка осуществлялась через транспортную компанию?)

Заказным письмом могли отправить.

В ОЗПП подскажут что делать. У них 100% такие случаи были.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...