1ist Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие производители молочки делают свою продукцию с натурального молока, а не из порошка? Я сам юзаю Галичину и Добрыню, говорят у них качество одно из лучших на рынке. Хотелось бы узнать мнение опытных, так ли это, или есть что-то более качественное. Спасибо!
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Никакие. Трех тем про творог мало, давайте еще на..ярим про молоко, кефир, ацидофилин и ряженку.
Valery Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я из под вымени не вылажу. Рекомендую...
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 2 страницы флуда и тема почит в бозе.
1ist Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Я из под вымени не вылажу. Рекомендую... на всех вымени не хватит )) бабушки это хорошо, но не у всех есть время чтобы делать кефиры и йогурт самостоятельно Изменено 6 августа, 2013 пользователем 1ist
1ist Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Никакие. Трех тем про творог мало, давайте еще на..ярим про молоко, кефир, ацидофилин и ряженку. темы по производителям я не нашел на форуме
HusH Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я занимаюсь молочкой, лучшее на сегодняшний день молоко, которое имеет короткий срок употребления Молочный Доктор - Молоко Украинское 900 грамм. Там наибольшее кол-во настоящего молока, но понятное дело, что там есть и порошковое и прочее "вкусное", так как в Украине есть стандарт использования сухого молока.
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Никакие. просто апплодисменты :bi: хотя сомневаюсь в Бучаче, как-то ж они КСБ делают.. бабушки на базаре та щас Молочный Доктор - Молоко Украинское 900 грамм. может быть, может быть, в АТБ их не видел (
Млд Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Молоко пью "Маричка", по ощущениям самое норм+цена радует Вроде как очень хвалят белорусскую продукцию, "Савушкин" и т.д. Очередной пост про молочку это жесть конечно, пойду творога наверну :bv:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти