1ist Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие производители молочки делают свою продукцию с натурального молока, а не из порошка? Я сам юзаю Галичину и Добрыню, говорят у них качество одно из лучших на рынке. Хотелось бы узнать мнение опытных, так ли это, или есть что-то более качественное. Спасибо!
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Никакие. Трех тем про творог мало, давайте еще на..ярим про молоко, кефир, ацидофилин и ряженку.
Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Я из под вымени не вылажу. Рекомендую...
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 2 страницы флуда и тема почит в бозе.
1ist Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) Я из под вымени не вылажу. Рекомендую... на всех вымени не хватит )) бабушки это хорошо, но не у всех есть время чтобы делать кефиры и йогурт самостоятельно Змінено 6 серпня 2013 користувачем 1ist
1ist Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Опубліковано: 6 серпня 2013 Никакие. Трех тем про творог мало, давайте еще на..ярим про молоко, кефир, ацидофилин и ряженку. темы по производителям я не нашел на форуме
HusH Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Я занимаюсь молочкой, лучшее на сегодняшний день молоко, которое имеет короткий срок употребления Молочный Доктор - Молоко Украинское 900 грамм. Там наибольшее кол-во настоящего молока, но понятное дело, что там есть и порошковое и прочее "вкусное", так как в Украине есть стандарт использования сухого молока.
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Никакие. просто апплодисменты :bi: хотя сомневаюсь в Бучаче, как-то ж они КСБ делают.. бабушки на базаре та щас Молочный Доктор - Молоко Украинское 900 грамм. может быть, может быть, в АТБ их не видел (
Млд Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Молоко пью "Маричка", по ощущениям самое норм+цена радует Вроде как очень хвалят белорусскую продукцию, "Савушкин" и т.д. Очередной пост про молочку это жесть конечно, пойду творога наверну :bv:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз