HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Никакое. Всмарк говорит оно не усваивается. Я вот если выпью молока натощак, то ппц живот болит и пучит((( Хожу как пузырь надутый
t04k2 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я вот если выпью молока натощак, то ппц живот болит и пучит((( Хожу как пузырь надутый старый ты уже лактоза не усваивается xD пей молоко единорогов его еще не начились подделывать или еще что то мутить только свежак только хардкор !!!!! ппц ребята вы проблему раздули из молока если везде мерещиться плохое молоко из порошка и хотите гут молока в деревню к бабушке доярке за молочком
xx07xx Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А я покупаю пока шабское. У нас в автоматах разливают..по Тавриям
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 в деревню к бабушке доярке за молочком Или корову завести. Кормить ее отборным силосом и экологически чистой овсянкой. Лично мыть, кормить и доить. Чтобы не дышала выхлопными газами, держать круглосуточно в респираторе. Вот это будет молоко! Правда, жирное очень, тут людям 3.2 много, а это худоватое молоко, как для коровы...
t04k2 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Или корову завести. Кормить ее отборным силосом и экологически чистой овсянкой. Лично мыть, кормить и доить. Чтобы не дышала выхлопными газами, держать круглосуточно в респираторе. Вот это будет молоко! Правда, жирное очень, тут людям 3.2 много, а это худоватое молоко, как для коровы... вот) тоже отличный вариант))
Bilders Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?! По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат. Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?)))) HusH ми з Вами колеги. Також працюю так кажучи на молочному ринку 9 років.
Млд Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А я покупаю пока шабское. У нас в автоматах разливают..по Тавриям Вот это очень круто, я бы пил) Ассоциация с "шабским" только вино и коньяк(
Bund Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 дык это...- какое молоко пить то?) Дитяче.
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 HusH ми з Вами колеги. Також працюю так кажучи на молочному ринку 9 років. Ну останій місяць паралельно розпочав займатись Халвою. Можливо хтось бажає Халви до молочка. Цікаво як ця суміш впливає на організм. Коллега :Laie_99: Какое ваше мнение по поводу производителей молочки? Дитяче. Вот кстати да, но первое - оно дорогое, второе - у него очень короткий срок годности и не добросовестные реализаторы перебивают даты на бутылочках, я бы за такое вешал на ближайшем суку...
Bilders Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Да цікаву Ви тему відкрили, і болючу для населення. На ринку молока в даний момент твориться хаус. Війна за сировину зону, війна з кисляком і за жари, війна з супермаркетами, війна за споживача. ТМ це все добре але щоб хоч якось у берегти себе від "фальсифікату" так кажучи звертайте увагу на сроки та терміни придатності, температурний режим принаймні де воно стоїть на вітрині, на етекетку "ні-ТУ" "так-ДСТУ". Не дарма я писав таку маленьку інформацію для споживача Шановний колего, от особисто мені цікаво та й думаю не тільки мені, от всі ми вживаємо молоко. Загляньмо зара в холодильник доставши пакет чи бутилкумолока і відпишимось у кого молоко з позначкою ДСТУ. Змінено 19 серпня 2013 користувачем Віlders
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз