HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Дане молоко Компанії "Люстдорф" 3,2% ТУ А знак ДСТУ для красоты? При чем на сколько я помню, знак ДСТУ в квадрате, значит, что производитель сам захотел получить ДСТУ Изменено 19 августа, 2013 пользователем HusH
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Аааааа, нужно показать такой значок а не надпись ДСТУ, ТУ? а при чём тут укрсепровский малюнок? во-первых, это уже дело добровольное, во-вторых, его можно получать к примеру на одну партию товара сепаратор усовершенствованный?) все понимают, что за "сепаратор" делает молоко нескисающим
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 все понимают, что за "сепаратор" делает молоко нескисающим Ну чего ж вы такие занудные, все у вас плохое)
Bilders Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А знак ДСТУ для красоты? При чем на сколько я помню, знак ДСТУ в квадрате, значит, что производитель сам захотел получить ДСТУ Причом тут якись знак. Переглянь на упаковці там де состав білки жири внизу здається.
bobir2005 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) о блин, прочёл то , что скопировал, стало интересно что ж я пью за молоко - ДСТУ 2661:2010. Всё значит у них "прозоро", ничё не скрывают))) почерпнул немного для себя инфы для общего развития)))) почитать тему что ли, мож ещё чего нового почерпну для себя))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Bobir
Bilders Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну чего ж вы такие занудные, все у вас плохое) Колего Ви запитали мою думку. ТУ ніколи не стане ДСТУ. Томуі потрібно хоч на це зважати при виборі того чи іного продукту незалежно чи то молочка чи другі продукти. Так всетаки єтось найшов молоко з написом ДСТУ-і цихри нажаль не памятаю.
Bilders Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Bobir-вітаю, і на далі не забувай про дане чудо слово.
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Причом тут якись знак. Переглянь на упаковці там де состав білки жири внизу здається. Там написано ТУ, но на упаковке стоит знак ДСТУ, который говорит о том, что производитель сам пожелал проверить свой продукт, который получил ДСТУ, а значит все по стандартам государства. Или Вы хотите сказать, что все врут и лепят абы что? Тогда я не понимаю о чем мы вообще говорим, я привел в пример пачку молока крымского производителя, где указанно что оно ТУ и привел пачку с молоком где указанно что оно ДСТУ П.С, Вопрос был задан так: хтось найшов чарівну позначку ДСТУ И я ее таки показал)
Bilders Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Там написано ТУ, но на упаковке стоит знак ДСТУ, который говорит о том, что производитель сам пожелал проверить свой продукт, который получил ДСТУ, а значит все по стандартам государства. Или Вы хотите сказать, что все врут и лепят абы что? Тогда я не понимаю о чем мы вообще говорим, я привел в пример пачку молока крымского производителя, где указанно что оно ТУ и привел пачку с молоком где указанно что оно ДСТУ П.С, Вопрос был задан так: И я ее таки показал) З позначкою вітаю. Але дане молоко ТУ в чому Ви самі переконались, переглянувши етикетку. Я не буду переконувати Вас колего. Просто для себе завітайте до завідуючої лаболаторії або керівника виробництва з даним продуктом бо назвати його молоком я не можу і запитайте що це? Заодно запитайте за значок. Без обід.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти